Перейти к содержанию

Не устанавливается обновление Windows Live

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, как решить возникшую проблему. На ноуте установлена ОС Windows 7. Центр обновления Windows нашёл обновление для Windows Live размером 158,3 МБ и возможно загрузил, потому что рекомендует установить. Но установка дальше создания точки восстановления не осуществляется. Windows указывает на ошибку и источник (см. скриншоты). Справка в Интернете предлагает решения, которые не сдвигают дело. Другие обновления без проблем устанавливаются, а это ни в какую.

Хотелось бы получить совет, почему так, и что предпринять для устранения ошибки. Спасибо.post-18786-1288804835_thumb.jpg

post-18786-1288804851_thumb.jpgpost-18786-1288804795_thumb.jpg

post-18786-1288805227_thumb.jpg

Вот это приятная неожиданность! А я то забил в своё время на эту проблему (не стал устанавливать соответствующий компонент). Помогло, всё установилось.

А у меня нет файла ru в папке windows, но при установке - ошибка 80072EE6 у Центра Обновления Windows, а oncatalogresult: 0x80072ee6 у Windows Live. И установка не идёт...

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

Mark D. Pearlstone Прочёл рекомендацию. А какой же файл в папке Windows удалять? Или я что-то не так понял?

Название у файла ru в папке Windows. Посмотрите есть ли у вас такой.

Посмотри C:\Windows\ru

Прочтите эту тему.

Спасибо огромное,все встало как должно!

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
поправил путь и убрал лишние теги.

Так, извините, что не в тему, но как удалить Windows Mail из Windows Vista с возможностью восстановления(если надо будет)?

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

Сорри если не в тему. У меня типа такой ошибы было при установке 2010 версии. Решилось тем, что в КИСе поставил разрешение на это обновление. Нечего, негде не удалял.

Сорри если не в тему. У меня типа такой ошибы было при установке 2010 версии. Решилось тем, что в КИСе поставил разрешение на это обновление. Нечего, негде не удалял.

Ого )) где это интересно вы нашли такое ))

Честно говорю. Поставил в доверенные этот live. И все ок.

parkito. У меня в программах, проверяемых KIS 2010, Live не было.

Mark D. Pearlstone Спасибо за советы. Удалил "ru". Установилась Windows Live. Всем, принимавшим участие в обсуждении темы, удачи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • decadannce
      Автор decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • Gobafraggle
  • Создать...