ulalu Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Так.... у меня проблема! !Если мне кто-нибудь не поможет, то я, мне кажется, удалю все программы на компе от паники! Антивирус в центре задач написал мне" ЗАЩИТА НЕ РАБОТАЕТ Антивирус касперского"......... и так почти каждый день..... ЧТО ЭТО! Вирус небось.... Но как он туда пробрался.......?... Также надпись прилагается"Обнаружено вирус лист ссылка на файл" Я этот файл нашла и удалила...но что-то подсказывает мне,что проблема не решена! ОЕНЬ ЖДУ ПОМОЩИ!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 "Обнаружено вирус лист ссылка на файл" Это где такое было написано? У вас какая ОС и сборка антивируса? Где центр задач антивируса?
snifer67 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Также надпись прилагается"Обнаружено вирус лист ссылка на файл"Я этот файл нашла и удалила...но что-то подсказывает мне,что проблема не решена! ОЕНЬ ЖДУ ПОМОЩИ! Надо было пройти на сайт и установить все, что требуется.
ulalu Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) ну я прошла,там что-то обновилось, но решила не рисковать.... У меня виндоус 7, касперский 2010 А центра задач у меня вообще нет,хотя антивирус-лицензия....странно это все как-то.....(((((( Изменено 3 ноября, 2010 пользователем ulalu
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Покажите на скриншоте где у вас пишет " ЗАЩИТА НЕ РАБОТАЕТ Антивирус касперского".
ulalu Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Написано было в отчете-цент защиты Как это сделать?)))
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Написано было в отчете-цент защиты Как это сделать?))) Так в отчёте? Сравните время отключения\перезагрузки компьютера и время, когда написано, что защита выключена Совпадает?
ulalu Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Та вообще не говорится о том,что она включена)) а совпадает в большинстве...но все же нее 100%. Думаете,все нормально?))
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Та вообще не говорится о том,что она включена))а совпадает в большинстве...но все же нее 100%. Думаете,все нормально?)) Думаю. Антивирус же работает? Значит включен
ulalu Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Спасибо, Вам, большое))) Успокоили немного)))а то я себя накрутила......))))) Хоть легче стало) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо, Вам, большое))) Успокоили немного)))а то я себя накрутила......))))) Хоть легче стало) Обращайтесь. Только в дальнейшем пишите более понятно, верно и без ошибок
Justin20 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Не могу удалить касперский кристал с компьютера , постоянно выводит ошибки ... в установка\ удаление программ он тоже отсутствует
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Не могу удалить касперский кристал с компьютера , постоянно выводит ошибки ... в установка\ удаление программ он тоже отсутствует Прочтите статью, скачайте утилиту и сделайте то, что написано там, в безопасном режиме.
Urotsuki Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 данная программа не помогла Отчет GSI покажите - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти