ulalu Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Так.... у меня проблема! !Если мне кто-нибудь не поможет, то я, мне кажется, удалю все программы на компе от паники! Антивирус в центре задач написал мне" ЗАЩИТА НЕ РАБОТАЕТ Антивирус касперского"......... и так почти каждый день..... ЧТО ЭТО! Вирус небось.... Но как он туда пробрался.......?... Также надпись прилагается"Обнаружено вирус лист ссылка на файл" Я этот файл нашла и удалила...но что-то подсказывает мне,что проблема не решена! ОЕНЬ ЖДУ ПОМОЩИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 "Обнаружено вирус лист ссылка на файл" Это где такое было написано? У вас какая ОС и сборка антивируса? Где центр задач антивируса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Также надпись прилагается"Обнаружено вирус лист ссылка на файл"Я этот файл нашла и удалила...но что-то подсказывает мне,что проблема не решена! ОЕНЬ ЖДУ ПОМОЩИ! Надо было пройти на сайт и установить все, что требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulalu Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) ну я прошла,там что-то обновилось, но решила не рисковать.... У меня виндоус 7, касперский 2010 А центра задач у меня вообще нет,хотя антивирус-лицензия....странно это все как-то.....(((((( Изменено 3 ноября, 2010 пользователем ulalu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Покажите на скриншоте где у вас пишет " ЗАЩИТА НЕ РАБОТАЕТ Антивирус касперского". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulalu Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Написано было в отчете-цент защиты Как это сделать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Написано было в отчете-цент защиты Как это сделать?))) Так в отчёте? Сравните время отключения\перезагрузки компьютера и время, когда написано, что защита выключена Совпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulalu Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Та вообще не говорится о том,что она включена)) а совпадает в большинстве...но все же нее 100%. Думаете,все нормально?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Та вообще не говорится о том,что она включена))а совпадает в большинстве...но все же нее 100%. Думаете,все нормально?)) Думаю. Антивирус же работает? Значит включен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulalu Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Спасибо, Вам, большое))) Успокоили немного)))а то я себя накрутила......))))) Хоть легче стало) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо, Вам, большое))) Успокоили немного)))а то я себя накрутила......))))) Хоть легче стало) Обращайтесь. Только в дальнейшем пишите более понятно, верно и без ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin20 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Не могу удалить касперский кристал с компьютера , постоянно выводит ошибки ... в установка\ удаление программ он тоже отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Не могу удалить касперский кристал с компьютера , постоянно выводит ошибки ... в установка\ удаление программ он тоже отсутствует Прочтите статью, скачайте утилиту и сделайте то, что написано там, в безопасном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin20 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 данная программа не помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 данная программа не помогла Отчет GSI покажите - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти