Перейти к содержанию

Почта @russia.ru

N-shadow

Рекомендуемые сообщения

В общем кто не знает,на russia.ru есть возможность зарегистрировать почту :) красиво и пока мало имен\ников занято :P

https://mail.russia.ru/

http://mail.russia.ru/help/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, надо заблокировать адрес электронной почты(например adress@primer.com), если я внесу в политике KSC Security Control -> Web Control в правило запрет на весь домен (primer.com), и стану принимать почту, заблокирует она этот адрес или надо настраивать правила в почтовом клиенте у каждого?
    • Gennadiy89
      От Gennadiy89
      Всем привет недавно зашифровали файлы на компе расширение "MZEM8GTPE" . Электронную почту в файле readme оставили почта help@room155.online или room155@tuta.io. Требуют 20-30 тысяч за восстановление файлов. Хорошо многие файлы дома на другом компе сохранены, за последние пару недель файлы остались зашифрованными только. Подскажите добрые люди можно ли как то расшифровать?
      выписка.docx
    • AciDancer
      От AciDancer
      Доброй ночи.
      Поймал мой боец с админским доступом шифровальщик-вымогатель.
      Бэкапы есть только критической инфраструктуры и конечно же туда не входят пользовательские папки терминала и личные папки на файловом хранилище... 
      Сейчас уже всё основное восстановил, но как Вы понимаете - пользователи за свои папки меня растерзают. 
      Слёзно прошу помощи.
      Файлы логов диагностики + архив с 2мя зашифрованными файлами - прилагаю.
      Addition.txt FRST.txt Shortcut.txt zip arhive.zip
    • Sandor
      От Sandor
      Точно не заметил с какого времени, но не приходят уведомления из тем, на которые я подписан.
  • Создать...