1MDI1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Товарисчи нужны обновленные ини файлы для автоматического удаления сторонних антивирусов. В админките нет свежих версий антивирусов, конкретно меня интересует Avira Personall Free буду благодарен если предоставите весь обновленный список файлов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А отдельная утилита не пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1MDI1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Да мне нужно чтобы удаленно все осуществлять, не хочется бегать по всем кабинетам и ручками все удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Обратитесь в ТП - там вам возможно дадут ini файл для удаления, тут вам ничем больше помочь не смогут Вход в Персональный кабинет Если у вас нет номера клиента: Получить новый номер клиента FAQ по персональному кабинету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1MDI1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 mvs Спасибо, я уже отправил запрос в ТП. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти