Олег777 Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Вчерась, то бишь аккурат в днюху фан-клуба, стоим значить с ЛАВРОМ на улице, пытаемся активировать Касперыча для КПК, короче, никому не мешаем особо... Так воть, подходит к нам девушка (точнее, подплывает) и спрашивает, где здесь остановка автобуса №21. А дело было около метро Сокол. Ну, я, как не местный, молчу в тряпочку, а коренной москвич ЛАВР с умным видом изрекает: - Девушка, здесь ездят столько троллейбусов! Может, среди них и автобус №21 где-то затесался... Пауза... Девушка с отвисшей челюстью кое как пробормотала: - логично... И поспешно удалилась... Немая сцена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Да, оторвались мы классно, один поиск карточки голден телеком чего стоил, а подключение к ви фи на уоице вобще шедевр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) А издевательство над продавцом в ИОН-Цифровой мир? Правда, он тебе отомстил: свою визитку втюхал... Жестковата, чтоб по назначению использовать... Про 4-х гиговую карточку SDHC я ваще малчу! Даже халявное форматирование в Евросети не спасло... Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 - Девушка, здесь ездят столько троллейбусов! Может, среди них и автобус №21 где-то затесался... Я сказал не так. Я сказал, что здесь ездят много троллейбусов, и один из них может оказаться автобусом... В итоге надежду найти жену я потерял кончательно, но ничего, нашёл другую, которая понимает мой юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Я сказал не так. Я сказал, что здесь ездят много троллейбусов, и один из них может оказаться автобусом... В итоге надежду найти жену я потерял кончательно, но ничего, нашёл другую, которая понимает мой юмор Вообщем вы с Олегом хорошо погуляли....другая - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Вообщем вы с Олегом хорошо погуляли....другая - это кто? А это секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ЛАВP! Главное, имена не перепутать! А то назовёшь Таню Леной и станешь обладателем голливудской улыбки от врача-зубопротезиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти