Ice_man Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Ice_man, его по имени нет, теперь буду знать. Но на фан-клубе у нас не один Миша в Турции не познакомился? =) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Ice_man, значит плохо я знакомился с ним... Главное, что теперь буду знать Ваня, а в мафию сыграть не хочешь? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Ice_man, значит плохо я знакомился с ним... Главное, что теперь буду знать Ваня, а в мафию сыграть не хочешь? у меня с 12 сессия, потом госы и диплом.... я сейчас в мало что могу сыграть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Поздравляю ребята 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Посмотрел группу. Жесть какая-то. Ни одного знакомого лица )) Ну кроме Е.К. конеchно же P.S. А ну да, ещё Вождя нашёл, правда не в группе, у Романа в друзьях )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 я есть, Soft есть, mike 1 есть и другие. правда не знаю насколько они вам знакомы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Посмотрел группу. Жесть какая-то. Ни одного знакомого лица )) Ну кроме Е.К. конеchно же P.S. А ну да, ещё Вождя нашёл, правда не в группе, у Романа в друзьях )) я там тож есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 я есть, Soft есть, mike 1 есть и другие. правда не знаю насколько они вам знакомы А я и не знал, что ты там в руководителях группы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Посмотрел группу. Жесть какая-то. Ни одного знакомого лица )) Ну кроме Е.К. конеchно же А что моя чёрная мохнатая морда не знакома? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А я и не знал, что ты там в руководителях группы ))я? вы что то путаете А что моя чёрная мохнатая морда не знакома?знакома, редкое сообщение без комментария мохнатой морды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти