MASolomko Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 В принципе пока достаточно, что есть ссылка на нашу группу с российского сайта компании.
_Strannik_ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Администрация контакта отказала нам по причине необходимости, настоящая причина - якобы какое-то исследование ЛК, в котором вконтакте выставлено не в лучшем свете. А поподробнее можно. Что-то не слыхивал об этом. 2
Ice_man Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Администрация контакта отказала нам по причине необходимости, настоящая причина - якобы какое-то исследование ЛК, в котором вконтакте выставлено не в лучшем свете.А поподробнее можно. Что-то не слыхивал об этом. об этом слыхал только я, Кристина и Михаил=)
Pomka. Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Администрация контакта отказала нам по причине необходимости, настоящая причина - якобы какое-то исследование ЛК, в котором вконтакте выставлено не в лучшем свете.А поподробнее можно. Что-то не слыхивал об этом. об этом слыхал только я, Кристина и Михаил=) и что это теперь тайна?
Ice_man Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Администрация контакта отказала нам по причине необходимости, настоящая причина - якобы какое-то исследование ЛК, в котором вконтакте выставлено не в лучшем свете.А поподробнее можно. Что-то не слыхивал об этом. об этом слыхал только я, Кристина и Михаил=) и что это теперь тайна? что именно? причину отказа или иследование? Если второе, то мне не ответили какое именно....
Ice_man Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Поздравляю!!! Мы сделали это!!! Теперь мы официально официальные 1 2
Ice_man Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Делитесь как именно? Поздравляю! я опять им написал, опять претензии выслушал, мол слово Фан из названия убрать, виджет на сайт желательно бы... все сделали, что они просили....
MASolomko Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Молодец, Ванька! Сумел добиться официального статуса 1
Ice_man Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Молодец, Ванька! Сумел добиться официального статуса Спасибо Мише, за грамотно составленный текст=))
Pomka. Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 теперь мы не фан-клуб а клуб любителей электроники что ли?))) 2
Ice_man Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 теперь мы не фан-клуб а клуб любителей электроники что ли?))) просто kaspersky Club Слово Fan нельзя почему-то... Хотя на аватарке этого слова нет давно, да и сам форум имеет адрес forum.kasperskyclub так что все окей=)) я прям рад, не как в том году... 1
MASolomko Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо Мише, за грамотно составленный текст=))А какой ник на ван-клубе? Мне кого благодарить реализацию подкинутой мной ранее идеи? Теперь группа более привилегированная по сравнению с обычными и пользователи могут больше вливаться
Ice_man Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Спасибо Мише, за грамотно составленный текст=))А какой ник на ван-клубе? Мне кого благодарить реализацию подкинутой мной ранее идеи? Теперь группа более привилегированная по сравнению с обычными и пользователи могут больше вливаться эм, ты MiStr не знаешь? 1
MASolomko Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 @Ice_man, его по имени нет, теперь буду знать. Но на фан-клубе у нас не один Миша 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти