Ice_man Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну ок, буду писать лично в лс. А ссылку на стрим если что разместить сможешь? на что? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 на что? =))) Трансляцию игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Трансляцию игры. ну ссылку давайте, сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Оо, тут про кс, если надо, то я смогу дублировать инфу некоторую тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Короче, если что то нужно запилить от имени группы в вк пишите мне текст сообщения и ссылку, так же можно Воронцову писать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А тем временем ссылку на нашу группу в социальной сети ВКонтакте разместили на странице официальных сообществ! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А тем временем ссылку на нашу группу в социальной сети ВКонтакте разместили на странице официальных сообществ! Поздравляю! я думал я всё знаю о контакте... а там оказывается такое есть=))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Кстати, предлагаю сделать нашу группу более официальной - пройти верификацию системы ВКонтакте . Ваня, сможешь рассмотреть актуальность и целесообразность данной идея, а затем выдвинуть вопрос на Совет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Кстати, предлагаю сделать нашу группу более официальной - пройти верификацию системы ВКонтакте . Ваня, сможешь рассмотреть актуальность и целесообразность данной идея, а затем выдвинуть вопрос на Совет? На группы данная система не распространяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Кстати, предлагаю сделать нашу группу более официальной - пройти верификацию системы ВКонтакте . Ваня, сможешь рассмотреть актуальность и целесообразность данной идея, а затем выдвинуть вопрос на Совет? Да, на группы вроде бы не распространяется. А жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Официальное сообщество VK Spies (ака Шпионы ВКонтакте) опубликовала ссылку на одну из интересных страниц ВКонтакте. Догадайтесь на какую? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Официальное сообщество VK Spies (ака Шпионы ВКонтакте) опубликовала ссылку на одну из интересных страниц ВКонтакте. Догадайтесь на какую? я таких впервые слышу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mie Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Понимаю, что поднимаю довольно старую тему, однако... Было такое предложение: Кстати, предлагаю сделать нашу группу более официальной - пройти верификацию системы ВКонтакте . Ваня, сможешь рассмотреть актуальность и целесообразность данной идея, а затем выдвинуть вопрос на Совет? Но на тот момент не было возможности этого сделать. Теперь возможность, я так понимаю, есть. Встает вопрос - а актуальна ли все еще эта тема - верификация группы в ВК? Или уже не видно никакой необходимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Понимаю, что поднимаю довольно старую тему, однако... Было такое предложение: Кстати, предлагаю сделать нашу группу более официальной - пройти верификацию системы ВКонтакте . Ваня, сможешь рассмотреть актуальность и целесообразность данной идея, а затем выдвинуть вопрос на Совет? Но на тот момент не было возможности этого сделать.Теперь возможность, я так понимаю, есть. Встает вопрос - а актуальна ли все еще эта тема - верификация группы в ВК? Или уже не видно никакой необходимости? Администрация контакта отказала нам по причине необходимости, настоящая причина - якобы какое-то исследование ЛК, в котором вконтакте выставлено не в лучшем свете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @Ice_man, это что ещё за дела такие? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти