Перейти к содержанию

Наша группа [В]Контакте

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

• 11 месяцев спустя...

А тем временем ссылку на нашу группу в социальной сети ВКонтакте разместили на странице официальных сообществ!

Поздравляю! :)

А тем временем ссылку на нашу группу в социальной сети ВКонтакте разместили на странице официальных сообществ!

Поздравляю! :)

я думал я всё знаю о контакте... а там оказывается такое есть=)))

• Нет слов 1

Кстати, предлагаю сделать нашу группу более официальной - пройти верификацию системы ВКонтакте ;). Ваня, сможешь рассмотреть актуальность и целесообразность данной идея, а затем выдвинуть вопрос на Совет?

• Нет слов 1

Кстати, предлагаю сделать нашу группу более официальной - пройти верификацию системы ВКонтакте ;). Ваня, сможешь рассмотреть актуальность и целесообразность данной идея, а затем выдвинуть вопрос на Совет?

На группы данная система не распространяется...

Да, на группы вроде бы не распространяется. А жалко

• 3 месяца спустя...

Официальное сообщество VK Spies (ака Шпионы ВКонтакте) опубликовала ссылку на одну из интересных страниц ВКонтакте. Догадайтесь на какую? :)

• Нет слов 1

Официальное сообщество VK Spies (ака Шпионы ВКонтакте) опубликовала ссылку на одну из интересных страниц ВКонтакте. Догадайтесь на какую? :)

я таких впервые слышу

• Нет слов 1

• 5 месяцев спустя...

Понимаю, что поднимаю довольно старую тему, однако...

Было такое предложение:

Но на тот момент не было возможности этого сделать.

Теперь возможность, я так понимаю, есть. Встает вопрос - а актуальна ли все еще эта тема - верификация группы в ВК? Или уже не видно никакой необходимости?

Понимаю, что поднимаю довольно старую тему, однако...

Было такое предложение:

Но на тот момент не было возможности этого сделать.

Теперь возможность, я так понимаю, есть. Встает вопрос - а актуальна ли все еще эта тема - верификация группы в ВК? Или уже не видно никакой необходимости?

Администрация контакта отказала нам по причине необходимости, настоящая причина - якобы какое-то исследование ЛК, в котором вконтакте выставлено не в лучшем свете.
  • Нет слов 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...