Воронцов Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Небольшая интересная статистика по группе за июль: По полу: По возрасту: По городам: . Изменено 12 июля, 2011 пользователем Воронцов
m@ks Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Воронцов, :D Это вообще-то приватная информация и распространять ее вовсе не нужно или хотя бы нужно уточнить! Зачем вот так делать то...
_Strannik_ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Это вообще-то приватная информация и распространять ее вовсе не нужно или хотя бы нужно уточнить! Зачем вот так делать то... Приватная? А что тут приватного? Речь ведь не идёт о конкретном пользователе,где раскрывается его пол, возраст,место жительства и прочее.. Это всего лишь статистика регистрации.. на мой взгляд приватного тут ничего нет..
m@ks Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Stranniky, ключевая фраза "на твой взгяд" Объяснять тут я не собираюсь, почему не стоит выкладывать подобную инфу, тем более, если в самой группе стоит ограничение на просмотр только руководителями.
Dagost Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Козьмодемьянск радует , и на форум народ подтягивался и в группу вот , после грандиозного мероприятия )
Воронцов Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 m@ks, Игорь, был непротив против этого так, что...
_Strannik_ Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Объяснять тут я не собираюсь, почему не стоит выкладывать подобную инфу, тем более, если в самой группе стоит ограничение на просмотр только руководителями. Да я и не требую никаких обьяснений..Боже упаси. Я всего лишь выразил свою точку зрения..
_Strannik_ Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Даже козьмодемьянск есть Да..не прошло даром недавнее мероприятие..! И Это радует.
m@ks Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Воронцов, ок, тогда твоей вины нет ShRaM, ничего себе "ДАЖЕ", еще бы его не было О_о
Chimera-Syber Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Кто может сделать небольшой пост в группе об итогах нашего турнира по CS + запилить в группу записи стрима? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=35766 - ссылка на тему
Ice_man Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Кто может сделать небольшой пост в группе об итогах нашего турнира по CS + запилить в группу записи стрима? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=35766 - ссылка на тему чё ты мне не написал, сейчас сделаю
Chimera-Syber Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ну я не знаю, кто у вас там этим занимается
Ice_man Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Сделал, ребят, на будущее пишите мне до начала соревнования, мб кто нибудь захочет присоединиться Ну я не знаю, кто у вас там этим занимается я же тебе говорил как то=))
Chimera-Syber Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ну ок, буду писать лично в лс. А ссылку на стрим если что разместить сможешь?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти