Перейти к содержанию

Наша группа [В]Контакте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Небольшая интересная статистика по группе за июль:

По полу:

ee2957999f3a.png

По возрасту:

935ec0162c75.png

По городам:

6f409f14a7d2.png

:facepalm:.

Изменено пользователем Воронцов
Опубликовано

Воронцов, B) :D :D

Это вообще-то приватная информация и распространять ее вовсе не нужно или хотя бы нужно уточнить! Зачем вот так делать то...

Опубликовано
Это вообще-то приватная информация и распространять ее вовсе не нужно или хотя бы нужно уточнить! Зачем вот так делать то...
Приватная? А что тут приватного? Речь ведь не идёт о конкретном пользователе,где раскрывается его пол, возраст,место жительства и прочее.. Это всего лишь статистика регистрации.. на мой взгляд приватного тут ничего нет..
Опубликовано

Stranniky, ключевая фраза "на твой взгяд" B) Объяснять тут я не собираюсь, почему не стоит выкладывать подобную инфу, тем более, если в самой группе стоит ограничение на просмотр только руководителями.

Опубликовано

Козьмодемьянск радует , и на форум народ подтягивался и в группу вот , после грандиозного мероприятия )

Опубликовано

m@ks, Игорь, был непротив против этого так, что...

Опубликовано
Объяснять тут я не собираюсь, почему не стоит выкладывать подобную инфу, тем более, если в самой группе стоит ограничение на просмотр только руководителями.
Да я и не требую никаких обьяснений..Боже упаси. Я всего лишь выразил свою точку зрения..
Опубликовано
Даже козьмодемьянск есть
Да..не прошло даром недавнее мероприятие..! И Это радует.
Опубликовано

Воронцов, ок, тогда твоей вины нет :)

ShRaM, ничего себе "ДАЖЕ", еще бы его не было О_о

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну я не знаю, кто у вас там этим занимается :o

Опубликовано

Сделал, ребят, на будущее пишите мне до начала соревнования, мб кто нибудь захочет присоединиться

Ну я не знаю, кто у вас там этим занимается :o
я же тебе говорил как то=))
Опубликовано

Ну ок, буду писать лично в лс. А ссылку на стрим если что разместить сможешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...