Перейти к содержанию

Наша группа [В]Контакте

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Небольшая интересная статистика по группе за июль:

По полу:

ee2957999f3a.png

По возрасту:

935ec0162c75.png

По городам:

6f409f14a7d2.png

:facepalm:.

Изменено пользователем Воронцов

Воронцов, B) :D :D

Это вообще-то приватная информация и распространять ее вовсе не нужно или хотя бы нужно уточнить! Зачем вот так делать то...

Это вообще-то приватная информация и распространять ее вовсе не нужно или хотя бы нужно уточнить! Зачем вот так делать то...
Приватная? А что тут приватного? Речь ведь не идёт о конкретном пользователе,где раскрывается его пол, возраст,место жительства и прочее.. Это всего лишь статистика регистрации.. на мой взгляд приватного тут ничего нет..

Stranniky, ключевая фраза "на твой взгяд" B) Объяснять тут я не собираюсь, почему не стоит выкладывать подобную инфу, тем более, если в самой группе стоит ограничение на просмотр только руководителями.

Объяснять тут я не собираюсь, почему не стоит выкладывать подобную инфу, тем более, если в самой группе стоит ограничение на просмотр только руководителями.
Да я и не требую никаких обьяснений..Боже упаси. Я всего лишь выразил свою точку зрения..

• 11 месяцев спустя...

Кто может сделать небольшой пост в группе об итогах нашего турнира по CS + запилить в группу записи стрима?

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=35766 - ссылка на тему

Кто может сделать небольшой пост в группе об итогах нашего турнира по CS + запилить в группу записи стрима?

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=35766 - ссылка на тему

чё ты мне не написал, сейчас сделаю

Сделал, ребят, на будущее пишите мне до начала соревнования, мб кто нибудь захочет присоединиться

Ну я не знаю, кто у вас там этим занимается :o
я же тебе говорил как то=))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...