Воронцов Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Небольшая интересная статистика по группе за июль: По полу: По возрасту: По городам: . Изменено 12 июля, 2011 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Воронцов, :D Это вообще-то приватная информация и распространять ее вовсе не нужно или хотя бы нужно уточнить! Зачем вот так делать то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Это вообще-то приватная информация и распространять ее вовсе не нужно или хотя бы нужно уточнить! Зачем вот так делать то... Приватная? А что тут приватного? Речь ведь не идёт о конкретном пользователе,где раскрывается его пол, возраст,место жительства и прочее.. Это всего лишь статистика регистрации.. на мой взгляд приватного тут ничего нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Stranniky, ключевая фраза "на твой взгяд" Объяснять тут я не собираюсь, почему не стоит выкладывать подобную инфу, тем более, если в самой группе стоит ограничение на просмотр только руководителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Козьмодемьянск радует , и на форум народ подтягивался и в группу вот , после грандиозного мероприятия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 m@ks, Игорь, был непротив против этого так, что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Объяснять тут я не собираюсь, почему не стоит выкладывать подобную инфу, тем более, если в самой группе стоит ограничение на просмотр только руководителями. Да я и не требую никаких обьяснений..Боже упаси. Я всего лишь выразил свою точку зрения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Даже козьмодемьянск есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Даже козьмодемьянск есть Да..не прошло даром недавнее мероприятие..! И Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Воронцов, ок, тогда твоей вины нет ShRaM, ничего себе "ДАЖЕ", еще бы его не было О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Кто может сделать небольшой пост в группе об итогах нашего турнира по CS + запилить в группу записи стрима? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=35766 - ссылка на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Кто может сделать небольшой пост в группе об итогах нашего турнира по CS + запилить в группу записи стрима? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=35766 - ссылка на тему чё ты мне не написал, сейчас сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну я не знаю, кто у вас там этим занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сделал, ребят, на будущее пишите мне до начала соревнования, мб кто нибудь захочет присоединиться Ну я не знаю, кто у вас там этим занимается я же тебе говорил как то=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну ок, буду писать лично в лс. А ссылку на стрим если что разместить сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти