Воронцов Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Много спамеров в группе чистите Своевременное вмешательство помогает избежать много спама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwx6 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Воронцов правильно, банить нужно спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isakov Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста а нет ли группы в фэйсбуке? Просто меня нет в вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[CS]Контрист Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста а нет ли группы в фэйсбуке? Здравствуйте, читайте пожалуйста последние новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Встпупила в группу нашу в Контакте, но чес слово надоело вводить эти коды ( вынуждают пройти какую-то валидизацаю по телефону, отослать СМС) при каждом "телодвижении". Что от меня хотят? Кто-нть знает, как это разрулить? Вот такое окошко выскакивает при отправке любого сообщения. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегирь Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Тётя Евдокия Этого требует система безопасности ВКОНТАКТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Тётя Евдокия Этого требует система безопасности ВКОНТАКТЕ Все сделала, но никакого СМС с кодом не пришло. Сижу время теряю. Попробовала второй номер телефона. Тоже не пришло. Подумала может недоступна. Нет. Пересылка с одного номера на другой дошла. Лажа что ли кака-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 интересно а СМСка сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 оооооооооооооо! вступила=) Прозрела от видио "Джеки Чан на волне безопасности!" Теперь я знаю что у меня тот же антивирус что и у Джэки Чана! УВИИИИИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 http://vkontakte.ru/video.php?gid=21022222 - опять неприличное видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 И кнопка "это спам" не очень помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Просьба ко всем! Если что-то находите нехорошее в группе, пишите в лс здесь или в контакте кому-нибудь из администраторов, или модераторов группы. Лично у меня просто не всегда есть время всё просматривать, а лс бы помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ок, будем знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Запретил хамам добавлять... Ибо нефиг. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rescued91 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ооууу... незнал что есть група фанов касперского вконтакте я прям щяс в её вступлю...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти