Перейти к содержанию

Закрытие порта в брандмауэре

Татьяна303

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Подскажите, могу ли я закрыть порт в брандмауэре, чтобы исключить удаленное подключение. В брандмауэре защитника Win эта управление параметрами недоступно, так как осуществляется Kasp Int Sec. Меня это полностью устраивает, только вопрос: в настройках - "Частные сети - не подключено", а "Гостевые или общедоступные" - подключено (Скрин) Так и должно быть? Спасибо

Doc1.docx

Купите любой простенький вай фай роутер и настройте подключение к интернету через него. Вопросы защиты сети отпадут сами собой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • baluev80
      От baluev80
      Как закрыть порт 22 (SSH)? 23 (Telnet)? 992 (Telnet xthtp TLS/SSL),  2323/TCP на HUAWEI WiFi Mesh 3?
      Если такие настройки отсутствуют. И порты не добавлялись. 🙄

• sputnikk
      От sputnikk
      Сам Ютуб видно без всяких хитростей.
      Но иностранные правообладатели часто запрещают показ роликов в РФ. Раньше спасал KSC. Однако лицензия закончилась, а за баллы больше не продают.
      Может есть бесплатные решения данной проблемы?
    • Андрей E.
    • Max132
      От Max132
      Подскажите,как мне ограничить одному из пользователей в управляемых устройствах, который принадлежит к определённой группе устройств, доступ к ресурсам. Условно вк, ютуб или твич? Мне бы просто закрыть возможность входа на сайты, чтоб не лазили)) вчера было мало времени, не успел разобраться.понял что делается через редактор политик.
  • Создать...