Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Никита Помазанов
Опубликовано

Ставь XP SP3, 32 - разрядную, она лучше для игр, говорю, потому что у самого семёрка средняя карпоративка и в играх я ей не доволен.

Опубликовано
Ставь XP SP3, 32 - разрядную, она лучше для игр, говорю, потому что у самого семёрка средняя карпоративка и в играх я ей не доволен.

Слушай вроде бы ясно что сейчас стоит XP. Я просто хотел спросить какую из win7 лучше ставить. (подчеркнул для особо невнимательных)

Опубликовано
слышал есть сборки 7700

официально нет.

Естессна win7 Ultimate

нафига?

home premium если нужны красивости (прозрачность и т.п. (aero)) basic если этого не нужно.

Опубликовано

Открыто говоря ставь лучше чистый образ, а не какие-нибудь "мега-супер-пупер" сборки. Все что есть вместе с этими сборками можно сделать и потом, зато будешь знать что изменял. Для уровня рядового пользователя различий между Home Premium и Ultimate нет. Если на борту 4 и более гигов оперативы, то ставишь x64, если меньше - то без разницы. Активация - уже дело твоей совести... :)

Опубликовано

Home Basic насколько я знаю, есть с поддержкой x64 в том числе. Для игр вполне сойдет и HB, но тут конечно, как уже говорили нужно примерять на железо.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Использую windows 7 professional :) Отличная ОСь. Ставить однозначно лицензию

Изменено пользователем All!@nce
Опубликовано
Home Basic насколько я знаю, есть с поддержкой x64 в том числе. Для игр вполне сойдет и HB, но тут конечно, как уже говорили нужно примерять на железо.

Официального релиза Home Basic (x64) не было,а вот Windows 7 Home Basic (x86) есть.

Опубликовано
Официального релиза Home Basic (x64) не было,а вот Windows 7 Home Basic (x86) есть.

Тогда как обьяснить наличие лицензионной HB x64 на ноутбуке HP Pavilion dv6-2019er? Покупал такой в начале года, все характеристики указаны верно.

Опубликовано
Официального релиза Home Basic (x64) не было

Windows 7 Home Basic Final (x64) 
FILE: 7600.16385.090713-1255_x64fre_client_ru-ru_Retail_HomeBasic-GRMCHBXFRER_RU_DVD.iso 
SIZE: 3,153,283,072 byte 
SHA1: 86B52721787C5F653B889BA1E95B5FAB87F676C3 
MD5: 3CCE68B288BF2DEC03A3A4DF0D972730 
CRC: A7ACE224

мало того и стартер есть 64 битный

Никита Помазанов
Опубликовано

Наверно уже выпустили, я тоже в магазине видел.

Опубликовано

Независимо от выбранной версии операционная система Windows 7 готова к работе. Все коробочные выпуски Windows 7 для розничной продажи (за исключением выпуска «Домашняя базовая») содержат 32- и 64-разрядное программное обеспечение. http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows.../64-bit-support

Опубликовано (изменено)

Alexey574

Вы щас пытаетесь доказать что домашней базовой 64 битной не существует?

Во первых в приведенной вами цитате речь идет о коробочных версиях.

Во вторых ситуация с домашними базовыми аналогична с ситуацией win xp sp3 оем фактически диски существуют, но в россию не поставляются(либо поставляются в очень малом кол-ве как например в этом магазине http://www.apitcomp.ru/shop/operacionnaya_..._64_bit_154891) из за невостребованности или иных причин.

И наконец в третьих

Все коробочные выпуски Windows 7 для розничной продажи (за исключением выпуска «Домашняя базовая») содержат 32- и 64-разрядное программное обеспечение.

вы совершенно не верно трактуете цитату, все версии кроме домашней базовой содержат в коробке как 32 так и 64 битную ос, домашня базовая поствляется раздельно. Т.е. коробка с 32 битной и коробка с 64 битной

Это что касается коробок, оемные и всевозможные версии перехода свободно продаются http://www.apitcomp.ru/shop/operacionnaya_..._64_bit_154891/

Изменено пользователем Omnividente

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...