Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Естессна win7 Ultimate, если деньги есть. Смотря что собираетесь делать за компом. Обычному юзеру, в принципе, Home premium должно хватить на все

Опубликовано
Естессна win7 Ultimate, если деньги есть. Смотря что собираетесь делать за компом. Обычному юзеру, в принципе, Home premium должно хватить на все

Игры есть если что....

Опубликовано
Какой Win7 лучше поставить ? И какую сборку ?

Для игор Вин7 вообще не блещет, т.к. ХР её здесь рвет.

А какую сборку? Лицензионную конечно же...

Опубликовано

А какую сборку? Лицензионную конечно же...

слышал есть сборки 7700 и еще какие то 7600

Опубликовано
слышал есть сборки 7700 и еще какие то 7600
если речь идет о лицухе, то без разницы :unsure: Устанавливаете, обновляетесь, пользуетесь :(
Опубликовано (изменено)

Если нужна именно семёрка и только для игр, то выбирайте между Home Basic и Home Premium. Из существенных преимуществ HP - Aero, возможность создания домашней группы, 64-разрядная версия, так что если Aero Вас не интересует, дома Ваш ПК - единственный, ну и нет планов ставить х64 - то можете чуть сэкономить и взять HB. Профессиональная и Максимальная версии созданы более для рабочего уклона с такими мало кому нужными (и неплохо заменяемые другим ПО) возможностями, как виртуализация, групповые политики, шифрование диска и пр.

Ну и советую просмотреть сравнение, ссылку на которое дал galik.

Все лицензионные копии Windows успешно обновляются, как только появляется официальный релиз фикса, SP и пр.

Изменено пользователем Alpha260
Опубликовано

Это смотря какой компьютер еще. Если мощный, то, конечно, лучше семерка. XP уже устаревает и в ней нету поддержки директХ 10, а уже многие игры именно его используют.

Опубликовано (изменено)

У меня win7 домашняя расширенная помблем нет)

Игры все идут(новые :) )

Изменено пользователем D-512
Опубликовано

Я вообще взял лицензию на home basic и радуюсь жизни, никаких проблем нет с совместимостью, а аеро мне нафиг не нужен:).

Опубликовано

Домашняя расширенная вполне достаточно и по цене приемлимо(относительно).

Опубликовано

Домашка это оптимальные вариант по цене для рядовых домашних юзеров. На ноуте у матери стоит Win 7 Home Premium, у меня на стационарном Win 7 Professional. Особых различий при работе различия мало бросаются в глаза.

Опубликовано

Дак всё от железа зависит ещё. У меня вот комп под ХР заточен, поставил попробовал Win7, почти никакие игры не пошли! Пришлось обратно ХР возвращать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...