Перейти к содержанию

Не выполняется архивация данных

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Paragon Partition Manager или Acronis Disk Director.

Опубликовано
Paragon Partition Manager или Acronis Disk Director.

Это платные программы.И они для архивации.Меня устраивает архиватор в Win 7,только нужно преобразовать диск С в файловую систему NTFS.

Опубликовано
Это платные программы.И они для архивации.Меня устраивает архиватор в Win 7,только нужно преобразовать диск С в файловую систему NTFS.

Они не для архивации, а для работы с винчестером.

Вот бесплатная версия: Paragon Partition Manager 11.0.9887 Free.

Опубликовано
Они не для архивации, а для работы с винчестером.

Это поможет мне преобразовать диск С?

Опубликовано
Это поможет мне преобразовать диск С?

Вы изначально выбрали правильный вариант - штатную утилиту convert. Большинство рекомендуемых здесь менеджеров разделов будут использовать имеенно её.

Опубликовано
Вы изначально выбрали правильный вариант - штатную утилиту convert. Большинство рекомендуемых здесь менеджеров разделов будут использовать имеенно её.

И что теперь делать?EAlekseevвы читали 11 пост данной темы?Соглашаться мне тли нет?Повлияет ли на что то преобразование?

Опубликовано
И что теперь делать?EAlekseevвы читали 11 пост данной темы?Соглашаться мне тли нет?Повлияет ли на что то преобразование?

Соглашаться. Я же вам ссылку на статью давал.

Опубликовано (изменено)
Соглашаться. Я же вам ссылку на статью давал.

Читал,меня интересует если я соглашусь с загрузчиком который на диске С не чего не случится?

Изменено пользователем galik
Опубликовано

Не должно. По крайней мере раньше никогда не влияло. Я бы согласился.

Опубликовано

Mark D. Pearlstone,EAlekseev спасибо вам.Всё получилось,и архивацию выполнил с успехом.

Никита Помазанов
Опубликовано

Переустановите архиватор, возможно, это "архивная бомба", может это разультат её действий, но они довольно редкие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...