Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Paragon Partition Manager или Acronis Disk Director.
galik Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Paragon Partition Manager или Acronis Disk Director. Это платные программы.И они для архивации.Меня устраивает архиватор в Win 7,только нужно преобразовать диск С в файловую систему NTFS.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Это платные программы.И они для архивации.Меня устраивает архиватор в Win 7,только нужно преобразовать диск С в файловую систему NTFS. Они не для архивации, а для работы с винчестером. Вот бесплатная версия: Paragon Partition Manager 11.0.9887 Free.
galik Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Они не для архивации, а для работы с винчестером. Это поможет мне преобразовать диск С?
EAlekseev Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Это поможет мне преобразовать диск С? Вы изначально выбрали правильный вариант - штатную утилиту convert. Большинство рекомендуемых здесь менеджеров разделов будут использовать имеенно её.
galik Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Вы изначально выбрали правильный вариант - штатную утилиту convert. Большинство рекомендуемых здесь менеджеров разделов будут использовать имеенно её. И что теперь делать?EAlekseevвы читали 11 пост данной темы?Соглашаться мне тли нет?Повлияет ли на что то преобразование?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 И что теперь делать?EAlekseevвы читали 11 пост данной темы?Соглашаться мне тли нет?Повлияет ли на что то преобразование? Соглашаться. Я же вам ссылку на статью давал.
galik Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Соглашаться. Я же вам ссылку на статью давал. Читал,меня интересует если я соглашусь с загрузчиком который на диске С не чего не случится? Изменено 6 ноября, 2010 пользователем galik
EAlekseev Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 И что теперь делать?EAlekseevвы читали 11 пост данной темы?Соглашаться мне тли нет?Повлияет ли на что то преобразование? Не должно. По крайней мере раньше никогда не влияло. Я бы согласился.
galik Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Mark D. Pearlstone,EAlekseev спасибо вам.Всё получилось,и архивацию выполнил с успехом.
Никита Помазанов Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Переустановите архиватор, возможно, это "архивная бомба", может это разультат её действий, но они довольно редкие.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти