galik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Не могу выполнить архивацию,выскакивает ошибка по данному коду не чего не нашёл.
Fasawe Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Так том находится в сети и отформатирован NTFS? Также попробуйте архивирование через консоль как указано тут: http://technet.microsoft.com/ru-ru/library...227(WS.10).aspx
galik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Так том находится в сети и отформатирован NTFS? Если вы о локальных дисках то да. Также попробуйте архивирование через консоль как указано тут:http://technet.microsoft.com/ru-ru/library...227(WS.10).aspx У меня Win7
Fasawe Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я так понял, что сохраняетесь Вы в сеть(а не на DVD). Но доступен ли сетевой объект? И есть ли у Вас права на сохранение туда чего-либо?
galik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Я так понял, что сохраняетесь Вы в сеть(а не на DVD). Но доступен ли сетевой объект?И есть ли у Вас права на сохранение туда чего-либо? Архив хранится на диске Е.При чём тут сеть?
Fasawe Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Архив хранится на диске Е.При чём тут сеть? Сделал два скрина: 1. Показывает, что сохранять можно на DVD 2. Показывает сохранение в сети Так какой тип сохранения у Вас? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Fasawe
Fasawe Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) На диске Е Бекап на системный диск делать нельзя. И кусок про службу архивации и её управление через cmd: АРХИВАЦИЯ WINDOWS (SDRSVC) Подраздел службы: SDRSVC Тип запуска вручную Учетная запись система Привилегии нет Файлы службы SDRSVC.dll Исполняемый файл svchost.exe -k SDRSVC Группа нет От чего зависит Служба RPCSS Зависящие службы нет Ошибка запуска предупредить пользователя Тип SID неограниченный Безопасный режим нет/нет Данная служба обеспечивает работу механизмов архивации и восстановления. Программа wbadmin.exe В главе данной книги, посвященной стандартным программам операционной системы Windows Vista, приводился список недокументированных возможностей программы командной строки wbadmin.exe (инструмент командной строки архивации). Помимо этих возможностей данная программа поддерживает документированные команды, представленные в таблице ниже. Таблица 6.25. Документированные команды программы wbadmin.exe START BACKUP. Выполняет архивирование содержимого дисков, указанных в опции команды -include, в общий каталог, указанный в опции –backuptarget. STOP JOB. Отменяет выполняемую операцию архивирования или восстановления. GET VERSIONS. Отобразить дату создания архивов, расположенных в общем ресурсе, указанном в опции данной команды –backuptarget. GET ITEMS. Отобразить содержимое архива на указанном в опции –backuptarget общем ресурсе, имеющего указанную в опции –version дату создания. GET STATUS. Отобразить статус текущей операции архивирования/восстановления. Настройка архивации при помощи групповых политик Помимо описанной выше программы командной строки для архивации и восстановления данных можно использовать мастер ЦЕНТР АРХИВАЦИИ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ. Возможности данного мастера можно ограничить при помощи групповых политик подраздела АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ШАБЛОНЫ/КОМПОНЕНТЫ WINDOWS/АРХИВАЦИЯ ДАННЫХ/КЛИЕНТ разделов КОНФИГУРАЦИЯ КОМПЬЮТЕРА и КОНФИГУРАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Эти политики изменяют значения параметров DWORD-типа, описанных в таблице ниже. Таблица 6.26. Ветвь Software\Policies\Microsoft\Windows\Backup\Client DisableBackupLauncher Запретить пользователям запускать программу состояния и настройки архивации DisableBackupToDisk Запретить архивацию на локальные диски DisableBackupToNetwork Запретить архивацию в общую сетевую папку DisableBackupToOptical Запретить архивацию на оптические носители (CD/DVD) DisableBackupUI Отключить настройку архивации DisableRestoreUI Отключить функции восстановления DisableSystemBackupUI Отключить полную архивацию ПК Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Fasawe
galik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Бекап на системный диск делать нельзя. Раньше делал,всё было нормально.Выполнил архивацию на внешний жёсткий диск,всё тоже самое. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем galik
galik Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Больше не у кого соображений нет?
galik Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Приношу свои извинения,за то что парил мозги.Дырявая моя голова,у меня ведь диск С в файловой системе Fat32.Пытался сейчас преобразовать выходит сообщение Чем может грозить моё согласие?Раньше у меня на диске С стояла ХР,сейчас стоит Win7 на G,но загрузчики остались на С.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Читаем устранение неполадок в этой статье.
galik Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Читаем устранение неполадок в этой статье. Читал,но я не использую этот диск не для чего.Как он может использоваться другим процессом?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Читал,но я не использую этот диск не для чего.Как он может использоваться другим процессом? Вот так. А лучше воспользуйтесь какой-либо специальной программой для работы с винчестером.
galik Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 А лучше воспользуйтесь какой-либо специальной программой для работы с винчестером. Мне нужно преобразовать диск С в NTFS,чтобы выполнить архивацию.Как по другому это можно сделать?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти