Перейти к содержанию

Не выполняется архивация данных

galik

Рекомендуемые сообщения

Так том находится в сети и отформатирован NTFS?

Также попробуйте архивирование через консоль как указано тут:

http://technet.microsoft.com/ru-ru/library...227(WS.10).aspx

Так том находится в сети и отформатирован NTFS?

Если вы о локальных дисках то да.

Также попробуйте архивирование через консоль как указано тут:

http://technet.microsoft.com/ru-ru/library...227(WS.10).aspx

У меня Win7

Я так понял, что сохраняетесь Вы в сеть(а не на DVD). Но доступен ли сетевой объект?

И есть ли у Вас права на сохранение туда чего-либо?

Архив хранится на диске Е.При чём тут сеть?

Архив хранится на диске Е.При чём тут сеть?

Сделал два скрина:

1. Показывает, что сохранять можно на DVD

2. Показывает сохранение в сети

Так какой тип сохранения у Вас?

post-7028-1288701035_thumb.jpg

post-7028-1288701043_thumb.jpg

Изменено пользователем Fasawe

На диске Е

Бекап на системный диск делать нельзя.

И кусок про службу архивации и её управление через cmd:

АРХИВАЦИЯ WINDOWS (SDRSVC)

Подраздел службы: SDRSVC

Тип запуска вручную

Учетная запись система

Привилегии нет

Файлы службы SDRSVC.dll

Исполняемый файл svchost.exe -k SDRSVC

Группа нет

От чего зависит Служба RPCSS

Зависящие службы нет

Ошибка запуска предупредить пользователя

Тип SID неограниченный

Безопасный режим нет/нет

Данная служба обеспечивает работу механизмов архивации и восстановления.

Программа wbadmin.exe

В главе данной книги, посвященной стандартным программам операционной системы Windows Vista, приводился список недокументированных возможностей программы командной строки wbadmin.exe (инструмент командной строки архивации). Помимо этих возможностей данная программа поддерживает документированные команды, представленные в таблице ниже.

Таблица 6.25. Документированные команды программы wbadmin.exe

START BACKUP. Выполняет архивирование содержимого дисков, указанных в опции команды -include, в общий каталог, указанный в опции –backuptarget.

STOP JOB. Отменяет выполняемую операцию архивирования или восстановления.

GET VERSIONS. Отобразить дату создания архивов, расположенных в общем ресурсе, указанном в опции данной команды –backuptarget.

GET ITEMS. Отобразить содержимое архива на указанном в опции –backuptarget общем ресурсе, имеющего указанную в опции –version дату создания.

GET STATUS. Отобразить статус текущей операции архивирования/восстановления.

Настройка архивации при помощи групповых политик

Помимо описанной выше программы командной строки для архивации и восстановления данных можно использовать мастер ЦЕНТР АРХИВАЦИИ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ. Возможности данного мастера можно ограничить при помощи групповых политик подраздела АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ШАБЛОНЫ/КОМПОНЕНТЫ WINDOWS/АРХИВАЦИЯ ДАННЫХ/КЛИЕНТ разделов КОНФИГУРАЦИЯ КОМПЬЮТЕРА и КОНФИГУРАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Эти политики изменяют значения параметров DWORD-типа, описанных в таблице ниже.

Таблица 6.26. Ветвь Software\Policies\Microsoft\Windows\Backup\Client

DisableBackupLauncher Запретить пользователям запускать программу

состояния и настройки архивации

DisableBackupToDisk Запретить архивацию на локальные диски

DisableBackupToNetwork Запретить архивацию в общую сетевую папку

DisableBackupToOptical Запретить архивацию на оптические носители (CD/DVD)

DisableBackupUI Отключить настройку архивации

DisableRestoreUI Отключить функции восстановления

DisableSystemBackupUI Отключить полную архивацию ПК

Изменено пользователем Fasawe

Бекап на системный диск делать нельзя.

Раньше делал,всё было нормально.Выполнил архивацию на внешний жёсткий диск,всё тоже самое.

Изменено пользователем galik

Приношу свои извинения,за то что парил мозги.Дырявая моя голова,у меня ведь диск С в файловой системе Fat32.Пытался сейчас преобразовать выходит сообщение post-11638-1289028460_thumb.jpgЧем может грозить моё согласие?Раньше у меня на диске С стояла ХР,сейчас стоит Win7 на G,но загрузчики остались на С.

Читаем устранение неполадок в этой статье.

Читал,но я не использую этот диск не для чего.Как он может использоваться другим процессом?

Читал,но я не использую этот диск не для чего.Как он может использоваться другим процессом?

Вот так. А лучше воспользуйтесь какой-либо специальной программой для работы с винчестером.

А лучше воспользуйтесь какой-либо специальной программой для работы с винчестером.

Мне нужно преобразовать диск С в NTFS,чтобы выполнить архивацию.Как по другому это можно сделать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Инфлюенсер
      От Инфлюенсер
      Добрый день, произошел взлом системы. Пострадали пк и сервера, злоумышленник зашифровал данные. Так же попросил выкуп. для теста дал пароль от одного из дисков с помощью которого удалось расшифровать диск с которого собраны логи по запросу, в данный момент диски заблокированы. Требуется ли с помощью программы R.Saver   попытаться вытащить какиет-о файлы, так как в настоящий момент  диски являются роу
      Addition.txtFRST.txt
    • dexter
      От dexter
      Всем привет.

Открыл меню Плюса и увидел сообщение (скрин). Ладно, залез в BIOS и включил виртуализацию и попутно (по совету в одной из профильных статей ЛК) параметр VT-d.
      Опять посетил Настройку защиты ввода данных и опять сообщение "... Обнаружено несовместимое устройство или программное обеспечение."

Хорошо. По поводу устройства - ясен пень, имеется в виду модуль TPM . Но он у меня не установлен. Это я знаю точно, поскольку я его не покупал и не устанавливал ( как мне разъяснили в одном из магазинов,
      сие устройство запрещено к оф. продаже). Разъём на плате есть, а самого модуля - нету.

Смотрим и читаем дальше много букв в одной из профильных статей от ЛК. И оказывается, что причин о несовместимости программного обеспечения может быть несколько - https://support.kaspersky.ru/common/safemoney/13713#block1
      то что вверху написано - не суть важно. Листаем список ниже. И что мы там видим ? А то, что под программным обеспечением имеется в виду в том числе Изоляция ядра и Smart App Control.
      У меня, на начальной стадии использования винды-11 Smart App Control отключен, т.к. находится в  режиме "Оценка".

А теперь такой вопрос к разработчикам : нельзя как-то решить эту коллизию с Smart App Control , Изоляцией ядра и защитой ввода данных с использованием аппаратной виртуализации ?
      Или вы реально решили, что для функционирования Плюса в том виде, как Вы задумали , надо отключить несколько функций по обеспечению безопасности в самой системе ?

• Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Дмитрий С1990
      От Дмитрий С1990
      Был зашифрован ПК по средствам подключения по rdp  к учетной записи администратора и подобранному паролю.
      Addition.txt virus.7z FRST.txt
    • AntOgs
      От AntOgs
      Добрый день! Помогите расшифровать данные.
      Шифровальщик вымогатель с расширением .innok  проник на сервера с RDP на windows server 2016 и 2012
      Зашифровал множестово (1с Базы, документы, картинки...) данных в том числе на всех сетевых дисках в локальной сети.
      После шифрования почистил журнал событий, отключилась функция VSS восстановления. Файл вируса не обнаружил. 
      Буду благодарен за любую помощь в расшифровке.
      Зашифрованные документы и файл с требованиями.rar логи FRST WS2012.rar логи FRST WS2016.rar
  • Создать...