Перейти к содержанию

социальная сеть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
завтра т.е. уже сегодня будем обсуждать
договорились
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• BuKa

16

• Apollon

6

• Bakhtiyar

4

• mari7

1

Опубликовано

3 марта выходит в прокат фильм нашего казахстанского режиссера, который он снял в канаде. фильм снят по 3 произведениям Джека Лондона. В главной роли Роберт Неппер (Теодор Бегвел в Побеге).

может быть сходим?

Опубликовано
Время не ждет

ммм... не-а на наш не пойдут :lol:

только на американский :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

сейчас показывают казахстанский фильм Ликвидатор.

никто не хочет пойти?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а у нас весь очередное казахстанское кино показывают:

снял знакомый. так что рекомендую обязательно посмотреть!

"Супер Баха"/ "SuperBaha"

Производство: АО «Казахфильм им. Ш.Айманова», Казахфильм, 2011

Режиссер: Тулеген Байтукенов, Тимур Касымжанов

Актеры: Санжар Баимбетов, Толепберген Байсакалов, Инкар Базарбаева, Ерболат Тулегенов

Продолжительность: 73 мин.

Жанр: комедийный комикс

Ограничение по возрасту до 12 лет

Индекс фильма: "БА" - фильмы, разрешенные для показа детям, достигшим двенадцати лет

Баха, Саша и Руслан — три закадычных друга-школьника. Их постоянно обижают местные хулиганы. Баха очень хочет стать сильным, чтобы дать отпор шпане и возвыситься в глазах окружающих.

Руслан постоянно работает над эликсиром, способным дать человеку сверхвозможности. И однажды ему дается эта формула...

Опубликовано (изменено)
сегодня стартуют Тачки 2. идемте в кино?

Вика я иду! позвоните мне пожалуйста, когда сегодня пойдём :lol:

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано
Вика я иду! позвоните мне пожалуйста, когда сегодня пойдём :lol:

мне тут сообщили, что на русском Тачки 2 стартуют 26 июня.

сейчас в прокате только на казахском языке, в котором я не сильна.

подождем русскую версию?

Опубликовано
мне тут сообщили, что на русском Тачки 2 стартуют 26 июня.

сейчас в прокате только на казахском языке, в котором я не сильна.

подождем русскую версию?

Хорошо 26-го у меня вроде выходной :lol:

Опубликовано

в кино можно вечером. а то днем у меня мероприятие.

Опубликовано
в кино можно вечером. а то днем у меня мероприятие.

Завтра у шефа переезд, так что по вечеру может ближе к эм... 20-00

Опубликовано
Завтра у шефа переезд, так что по вечеру может ближе к эм... 20-00

сори. что-то проморгала твой ответ. брось мне в лс еще раз свой номер новый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Киберпреступники, промышляющие угоном паролей, постоянно придумывают все новые и новые способы доставки фишинговых писем. Например, они научились использовать легитимные функции Facebook* для отправки жертвам фейковых уведомлений о блокировке их бизнес-аккаунтов. Рассказываем, как работает эта схема, на что следует обращать внимание и какие меры стоит предпринять для защиты корпоративных учетных записей в соцсетях.
      Как происходит фишинговая атака на бизнес-аккаунты Facebook*
      Начинается все с того, что на электронную почту, привязанную к корпоративному аккаунту Facebook*, приходит письмо, действительно отправленное соцсетью. Внутри содержится угрожающая иконка с восклицательным знаком и тревожный текст: «Осталось 24 часа, чтобы запросить проверку. Узнайте почему».
      Письмо, действительно отправленное настоящим Facebook*, в котором содержится фейковое предупреждение о неприятностях с аккаунтом

Посмотреть статью полностью
    • Дед Мазай 73
      Автор Дед Мазай 73
      Евгений Валентинович, у меня вопрос следующий, наверняка вы знаете что в сети и конкретно в телеграм есть живодерские каналы и проблема в том что в нашей стране отсутствуют алгоритмы которые позволяли бы пресекать такую деятельность не просто путём блокировки через Роскомнадзор а реально вычисляя автора с тем чтобы привлечь к уголовной ответственности и заодно не допуская открытие новых этим же лицом, неужели у государства нет  возможностей для этого, чтобы раз и навсегда оградить нормальных людей и что не маловажно детей с неокрепшей психикой от этого ужаса, буквально сегодня читал чат в телеграм где подростки пытаются самостоятельно вычислить этого малолетнего живодера предлагая всём скинуться на его устранение, понимая что обращение в правоохранительные органы останется лишь на бумаге..
    • Сергей Шахмин
      Автор Сергей Шахмин
      Евгений Валентинович, в 2007 году вышел интереснейший сериал «Сеть».
      1) Будет ли сниматься, что то подобное, на современный лад?
      2) Понравился ли вам самому данный сериал ?

Спасибо за ответ и с Наступающим Вас Новым Годом!

• Mutabor
      Автор Mutabor
      Здравствуйте, моя домашняя сеть подключена к ботсети. Я узнал об этом из Касперского, зайдя в мониторинг умного дома увидел, что к моей домашней сети подключено 250 устройств.
      Ранее хакер взломал мой роутер и почту, поменяв пороли. Я все пароли поменял,
      на сложные, использовав генератор паролей, на почту смог войти по отпечатку пальца через смарфон, а роутер перезагрузил.
      Для того чтобы выйти из этой бот сети я создал в роутере белый список, привезав мак адреса моих устройств, так же создал гостевую сеть и перенаправил в нее устройства которые не поддерживают шифрования WAN 3 personal, это две колонки Алиса и телевизор. Три устройства поддерживающие это шифрование я оставил в основной сети. Это два смартфона и андроид телевизор.
      После этого Касперский показал что я вышел из ботсети, однако на следующее утро я снова увидел, что являюсь её участником.
      Так же на компьютере Касперский пишет, что у меня открыт 22 SSH порт, как его закрыть на моем роутере TP-Link Archer C80 я не знаю, перерыл всё меню. интернет, задавал вопрос ии, ответа так и не нашёл.
      Хотя я заходил на  https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ чтобы проверить открыт ли этот порт у меня, пишет что порт закрыт.
      Осталась единственная надежда на вас, может вы сможете помочь, пожалуйста помогите выйти из этой ботсети.
    • anima
      Автор anima
      Вообщем при установке Kesl на ноды на котрых крутятся поды k8s перестаёт работать сеть кубера.
      Изнутри пода ip адрес определяется по имени сервиса. Типа 
      #getent hosts postgresql-service
      #10.107.168.208  postgresql-service.default.svc.cluster.local
      но не конектится ни по ip ни по имени сервиса:
      psql -h 10.107.168.208 или 
      psql -h postgresql-service

Но если попытаться соединится по ip пода то соединение проходит.

Если убить kesl процесс то сразу всё работает корректно. Как настроить политики чтобы не ломалось ничего ??? 

• Создать...