ShRaM Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 У меня с девушкой один IP адрес, т.к. как не смысла и нет возможности в одну кв сделать 2 разных IP адреса. Мы участвуем в конкурсах, а именно я отвечаю за себя , она за себя. Вопрос администрации: Теперь только участвовать одному человеку(т.е. одному нику)? или мне с работы отвечать ? может быть с телефона заходить ? Хотелось бы уточнить ситуацию у администрации. Если у кого нить из посетителей есть свои мнения или решения я бы выслушал здесь или в личке. Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 мне кажется отвечать как и всегда каждый сам за себя. я знаю много клубней у которых тыт родственники зареганы... да и у меня тоже... все же дождемся ответа администрации... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 ShRaM Спасибо за вопрос. Ответ будет опубликован в ближайшее время. Во избежание флуда, тема временно закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 26 декабря, 2010 Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Совет фан-клуба принял решение, что начиная с ближайшей викторины вводится правило "Один IP-адрес — один приз", при этом все спорные моменты будут решаться в индивидуальном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения