Перейти к содержанию

Неизвестная программа

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!В окне Активности программ,около 7 программ,отмечены как неизвестные.И все стоят в доверенных кроме одной.У нее слабые ограничения.Что это?И что с ними делать?Кис 2011 сборка11.0.2.556

post-11533-1288659501_thumb.png

Перед установкой 11.0.2.556 предыдущую версию КИС удаляли, или ставили поверх? Если просто удалить их из списка контроля программ?

Перед установкой 11.0.2.556 предыдущую версию КИС удаляли, или ставили поверх? Если просто удалить их из списка контроля программ?

Удалял 11.0.2.400.Хорошо,попробую удалить из списка.Удалил.Запустил полную проверку.После полной проверки всё чисто.

Изменено пользователем qwadro max

После полной проверки они и не появятся. Они там появляются только после запуска. В следующий раз посмотрите по какому пути находятся данные неизвестные программы.

qwadro max, а настройки с другой версии не переносили на эту? При следующем запуске этих программ (если они есть еще), они уже должны быть нормальными в списке, а не "неизвестными".

• Согласен 1

qwadro max, а настройки с другой версии не переносили на эту? При следующем запуске этих программ (если они есть еще), они уже должны быть нормальными в списке, а не "неизвестными".

Да,настройки сохранил.Сейчас одна неизвестная стала известной.Но я ее не знаю AntiSpyware Definition Update.Появился и путь ее c:\windows\softwaredistribution\download\install\mpas-d_bd1.exe

Странно,опять написано на ней что эта программа не известна.Буквально 5 минут прошло.И путь пропал.

Изменено пользователем qwadro max

Да,настройки сохранил.

Вот от этого и глюки. Может со временем и перестанет, а может и нет. Я бы на вашем месте удалил КИС, сохранив только информацию об активации, и поставил заново. Без импорта настроек.

Вот от этого и глюки. Может со временем и перестанет, а может и нет. Я бы на вашем месте удалил КИС, сохранив только информацию об активации, и поставил заново. Без импорта настроек.

Но поставлю опять эту же сборку 11.0.2.556.Со старой были проблемы.

Пока все ок.Посмотрю день, два и отпишусь.

Ага, понятно теперь, тоже такие появляются. Но это все те программы, которых на данный момент нет на том месте, где они были. Там во вкладке файл должно быть написано, что информация о файле недоступна. Ну а то что вы писали в сообщении №6 - это были глюки из-за сохраненных настроек, скорее всего.

Изменено пользователем Urotsuki

На прошлых версиях отсутствующие программы можно было найти посмотрев в их правила. Теперь сделали их неизвестными программами. По умолчанию они должны удаляться оттуда через 60 дней, вместе с неиспользуемыми за это время.

Изменено пользователем Urotsuki

Есть такое дело, у меня их было несколько, хотя я предыдущую версию удалял полностью.

В "Контроле программ" (в настройках) найдите, нажмите правую кнопку и удалите эту "неизвестную" программу (удалить из списка).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kataomi_3232
      Автор Kataomi_3232
      Здравствуйте. После установки игры с неизвестного источника моим родственником, браузер Google Chrome начал 2-3 раза в день вылетать, при попытке зайти в настройки и например удалить историю он стал выдавать - некоторые настройки были изменены сторонним приложением, браузер вернул их по умолчанию. Еще что я заметил, это то, что окошко где находятся расширения после всех этих манипуляций всегда самостоятельно переходили в режим разработчика. Но буквально 30 минут назад на моих глаза из ни откуда появилось расширение torrent scanner, оказывается оно все это время существовало и во встроенном браузере от windows (microsoft edge) Благодаря беседе с одним модератором на форуме касперского, он сообщил мне что стоит обратиться сюда и что расширение установилось локально.
      CollectionLog-2025.05.06-22.58.zip
    • Couita
      Автор Couita
      Проект в Visual Studio 2019 Winforms с одной кнопкой и пакетом AntdUI вызывает срабатывание антивируса Kaspersky Standard. 
      Первое срабатывание:  VHO:Trojan-PSW.MSIL.Convagent.gen 
      MD5: 17F7D1AFB121CF22F6C93E62134E7681
      Второе срабатывание: not-a-virus:VHO:RiskTool.MSIL.Convagent.gen
      MD5: 44bdb7ae0fb1682e7a5fd23adfa72040
      Является ли это ложным срабатыванием?
    • Stone_Pickle
      Автор Stone_Pickle
      Здравствуйте еще раз, как объяснили в прошлой теме один компьютер одна тема. 
      Единственное подозрение у меня на C:\Program Files\Client Helper
      Актуальные логи прикладываю
      CollectionLog-2025.03.25-08.16.zip
    • Stone_Pickle
      Автор Stone_Pickle
      Добрый день, на двух компах спустя два месяца после установки одной игрушки пошли проблемы, а именно повышенная нагрузка на ЦП\ГП и слетел PATCH(наверное) к ping arp ipconfig и прочим консольным командам.
      Касперский, Др.Веб, АВЗ под PE и на боевой системе ничего не нашли, подозреваю неизвестный софт по пути из заголовка C:\Program Files\Client Helper
      Windows 10, Windows 11 

Прикладываю логи с двух компьютеров, буду признателен за любую помощь. Очень не хочется переустанавливать системы
      CollectionLog-2025.03.24-20.59.zip CollectionLog-2025.03.24-21.04.zip
    • SLIZEN
      Автор SLIZEN
      такая проблема при запуске любой требовательной игры/ программы например фурмарк ноутбук сначала зависает поле перезагружается( в некоторых случаях синий экран) в просмотре событий пишет ошибка 41 связанная с электропитанием хотя зарядка и батарея работают нормально и это только в прогах связанных с видеокартой при серфе в интернете или работе в ворде все нормально. в последний раз услышал очень тихий писк при запуске фурмарка(но может это просто шиза) ноутбук не перегревался (даже не успевал нагреться сразу перезапуск) все менял дрова винду даже ссд и оперативу мало ли. в общем если поможете буду очень признателен
      кста забыл характеристики ноута добавить acer nitro 5 an 515-45 ryzen 7 5800h rtx 3060mobile 16 gb ddr4 3200mh ssd kingston 512g +ssd kingston 1000gb
  • Создать...