Evgesha Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 уже несколько дней подряд вылетает окно о предупреждении что обноружено что то опасное в опере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 KIS блокирует доступ к вредоносной ссылке. Киньте в ЛС что за ссылка там у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 2 ноября, 2010 я тебе могу кинуть весь отчет срабатывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 я тебе могу кинуть весь отчет срабатывания Давай,посмотрим что там у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Попробуй почистить дисковый кэш оперы (Инструменты - Общие настройки - Расширенные - История) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти