G.HosT Опубликовано 5 января, 2011 Share Опубликовано 5 января, 2011 Сегодня я вам расскажу о кепке из магазина фан-клуба. Она красивая, красного цвета, хлопок. Ладно расскажу как использовать: 1. Берете кепку в руки или руку, зависит от того сколько у вас рук.. понадобится одна рука. 2. одеваете на голову (выше шеи) 3. Идете на улицу, и ходите зы. Одевать Логотипом Лаборатории Касперского вперед т.е. лого должно быть под вашим лбом ) зы2. Стирать можно Моей котэ (кошке) понравилась Вот фотки: Какой хороший котэ =) Кепка кстати неплохая. а вот я свою посеял. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkadiy Опубликовано 8 января, 2011 Share Опубликовано 8 января, 2011 Измучал котэ)) вид у него такой. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Для кого было написано на прошлой странице?! Прекращаем оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.HosT Опубликовано 8 января, 2011 Share Опубликовано 8 января, 2011 Что самое удивительное, так это то, что у нас тоже точь-в-точь такой-же котэ, и тоже девочка!Вот правда, кепки пока что нет, но как появится, тоже сделаю обзор с участием нашей котэ. Так что, пока, представляю вашему вниманию, так сказать, для сравнения, только котэ. Без кепки. Тоже хочу такую котэ ((( но у меня два попугайчика,скушает ((( Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Устное предупреждение за нарушение пунктов 5 и 22 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 Строгое предупреждение от модератора Elly 4. Не приветствуются комментарии, то есть сообщения вида "круто, спасибо", для этого есть репутация и оценка сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти