Добрый Заазыч Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Сегодня я вам расскажу о кепке из магазина фан-клуба. Она красивая, красного цвета, хлопок. Ладно расскажу как использовать: 1. Берете кепку в руки или руку, зависит от того сколько у вас рук.. понадобится одна рука. 2. одеваете на голову (выше шеи) 3. Идете на улицу, и ходите зы. Одевать Логотипом Лаборатории Касперского вперед т.е. лого должно быть под вашим лбом ) зы2. Стирать можно Моей котэ (кошке) понравилась Вот фотки: Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Добрый Заазыч
Сыр Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 носить кепку козырьком вперёд — не труЪ, надо козырьком назад (привет из 90-х! ) кста, единственный параметр кепки — из чего сделано (что красная — я и на фотках сам вижу) я что-то не нашёл, посмотрел в блоге ika-ilya, что хлопок, а значит стирать спокойно вместе с цветным, что ей будет
Сыр Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 не за что давай ещё обзор футблоки ФК с обязательной примеркой на котэ
Добрый Заазыч Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 давай ещё обзор футблоки ФК с обязательной примеркой на котэ ээ нет.. поцарапают футболку)) или пухом заваляют
Самогонщик Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне в этом обзоре кот в кепке больше всего понравился. Остальное не читал у меня у самого такая есть и кошка такая же
Alliance Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Давай еще обзор котэ, раз такая пьянка
Добрый Заазыч Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 All!@nce какая пьянка )) котэ не пьет ничего кроме воды... и я не пил ) и не пью.. веду здоровый образ жизни. (зы-сегодня)
sisters Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Давай еще обзор котэ, раз такая пьянка Лучше не надо, хорошенький котик, ему еще жить да жить и горя не видать
Yustas Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Мне в этом обзоре кот в кепке больше всего понравился. Остальное не читал у меня у самого такая есть и кошка такая же Что самое удивительное, так это то, что у нас тоже точь-в-точь такой-же котэ, и тоже девочка! Вот правда, кепки пока что нет, но как появится, тоже сделаю обзор с участием нашей котэ. Так что, пока, представляю вашему вниманию, так сказать, для сравнения, только котэ. Без кепки. 1
Добрый Заазыч Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Что самое удивительное, так это то, что у нас тоже точь-в-точь такой-же котэ, и тоже девочка!Вот правда, кепки пока что нет, но как появится, тоже сделаю обзор с участием нашей котэ. Так что, пока, представляю вашему вниманию, так сказать, для сравнения, только котэ. Без кепки. Эскизы прикрепленных изображений ААааа прям как моя Варюшка (котэ) А сколько вашей кошке лет? Варюшке у нас 2 года (подобрали на улице... в месячном возрасте) 1
Yustas Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) ААааа прям как моя Варюшка (котэ)А сколько вашей кошке лет? Варюшке у нас 2 года (подобрали на улице... в месячном возрасте) Да я сам обалдел, когда увидел Ваши снимки! Точь-в точь наша Соня! Но она моложе Варюшки, ей около года, точно сказать не могу, т.к. мы её тоже, можно сказать, подобрали: на "блошином" рынке нам отдали её, как беспородную, как говорится - просто в добрые руки. Жаль, что снимок получился нечеткий, будут удачнее - выложу позже. Изменено 3 января, 2011 пользователем Yustas
Мизантроп Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 ААааа прям как моя Варюшка Точь-в точь наша Соня! Ну прям индийское кино! На самом деле они кровные сёстры! (Аналог истории Зиты и Гиты)
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Прекращаем оффтоп.
Cihihen Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 лого должно быть под вашим лбом Под лбом обычно брови и глаза находятся. Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Устное предупреждение за нарушение пп. 5,21,22 правил форума.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти