Перейти к содержанию

Обзор кепки

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Сегодня я вам расскажу о кепке из магазина фан-клуба. Она красивая, красного цвета, хлопок. 

Ладно расскажу как использовать:

1. Берете кепку в руки или руку, зависит от того сколько у вас рук.. понадобится одна рука.

2. одеваете на голову (выше шеи)

3. Идете на улицу, и ходите :unsure:

зы. Одевать Логотипом Лаборатории Касперского вперед т.е. лого должно быть под вашим лбом )

зы2. Стирать можно

Моей котэ (кошке) понравилась :(

Вот фотки:

post-11275-1288625647_thumb.jpg

post-11275-1288625699_thumb.jpg

post-11275-1288625846_thumb.jpg

post-11275-1288625911_thumb.jpg

Изменено пользователем Добрый Заазыч

носить кепку козырьком вперёд — не труЪ, надо козырьком назад (привет из 90-х! :unsure: )

кста, единственный параметр кепки — из чего сделано (что красная — я и на фотках сам вижу) я что-то не нашёл, посмотрел в блоге ika-ilya, что хлопок, а значит стирать спокойно вместе с цветным, что ей будет :(

давай ещё обзор футблоки ФК с обязательной примеркой на котэ

ээ нет.. поцарапают футболку)) или пухом заваляют

All!@nce какая пьянка )) котэ не пьет ничего кроме воды...

и я не пил ) и не пью.. веду здоровый образ жизни. (зы-сегодня) :unsure:

• 1 month later...
Мне в этом обзоре кот в кепке больше всего понравился. Остальное не читал у меня у самого такая есть и кошка такая же

Что самое удивительное, так это то, что у нас тоже точь-в-точь такой-же котэ, и тоже девочка!

Вот правда, кепки пока что нет, но как появится, тоже сделаю обзор с участием нашей котэ. :)

Так что, пока, представляю вашему вниманию, так сказать, для сравнения, только котэ. Без кепки. :)

post-8524-1294047958_thumb.jpg

• Согласен 1

Что самое удивительное, так это то, что у нас тоже точь-в-точь такой-же котэ, и тоже девочка!

Вот правда, кепки пока что нет, но как появится, тоже сделаю обзор с участием нашей котэ.

Так что, пока, представляю вашему вниманию, так сказать, для сравнения, только котэ. Без кепки.

Эскизы прикрепленных изображений

ААааа прям как моя Варюшка :) (котэ)

А сколько вашей кошке лет?

Варюшке у нас 2 года (подобрали на улице... в месячном возрасте)

• Согласен 1

ААааа прям как моя Варюшка :) (котэ)

А сколько вашей кошке лет?

Варюшке у нас 2 года (подобрали на улице... в месячном возрасте)

Да я сам обалдел, когда увидел Ваши снимки! Точь-в точь наша Соня!

Но она моложе Варюшки, ей около года, точно сказать не могу, т.к. мы её

тоже, можно сказать, подобрали: на "блошином" рынке нам отдали её, как

беспородную, как говорится - просто в добрые руки. :)

Жаль, что снимок получился нечеткий, будут удачнее - выложу позже.

Изменено пользователем Yustas

ААааа прям как моя Варюшка
Точь-в точь наша Соня!

Ну прям индийское кино! :) На самом деле они кровные сёстры! (Аналог истории Зиты и Гиты) :)

лого должно быть под вашим лбом

Под лбом обычно брови и глаза находятся.

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Устное предупреждение за нарушение пп. 5,21,22 правил форума.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Почему даже крупные компании с существенными инвестициями в ИБ регулярно становятся жертвами взлома? Наиболее частый ответ: устаревший подход к безопасности. Защитники пользуются десятками инструментов, но при этом не могут достаточно полно видеть, что происходит внутри их сети — которая теперь чаще всего включает не только привычные физические, но и облачные сегменты. Хакеры активно пользуются украденными учетными записями, действуют через взломанных подрядчиков организации и стараются использовать минимум явно зловредного ПО, предпочитая вполне легальный софт и «инструменты двойного назначения». В такой ситуации инструменты, просто защищающие компьютеры фирмы от вредоносного ПО, могут быть недостаточно эффективны для выявления хорошо продуманных кибератак.
      По результатам недавнего опроса, 44% директоров по ИБ жалуются, что пропустили утечку данных, причем 84% связывают это с невозможностью анализировать трафик, особенно зашифрованный. Именно детальный анализ всего трафика организации, включая внутренний, значительно повышает возможности защитников, а реализовать его можно с помощью перспективных систем Network Detection and Response (NDR). В линейке продуктов «Лаборатории Касперского» функциональность NDR реализована в рамках Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA).
      Старых инструментов ИБ недостаточно
      Если описать приоритеты современных злоумышленников всего одним словом, это будет слово «скрытность». И шпионские APT, и атаки банд кибервымогателей, и любые другие угрозы, нацеленные на конкретную организацию, прикладывают существенные усилия, чтобы не быть обнаруженными и затруднить анализ их действий постфактум. Наш отчет о реагировании на инциденты демонстрирует это во всей красе: атакующие пользуются учетными записями настоящих сотрудников или подрядчиков, применяют в атаке только ИТ-инструменты, которые уже есть в системе и применяются сисадминами организации (Living off the Land), а также эксплуатируют уязвимости, позволяющие выполнять нужные задачи от имени привилегированных пользователей, процессов и устройств. В качестве одной из опорных точек в атаках все чаще задействуются пограничные устройства, такие как прокси-сервер или межсетевой экран.
      А чем на это отвечает служба ИБ? Если подход к обнаружению угроз в компании проектировался несколько лет назад, возможно, у защитников просто нет инструментов, чтобы вовремя обнаружить такую активность.
      Межсетевые экраны — в своем традиционном виде защищают только периметр организации и не помогают обнаруживать подозрительную сетевую активность внутри периметра (например, захват атакующими новых компьютеров). Системы обнаружения и предотвращения вторжений (IDS/IPS) — имеют весьма ограниченные возможности классических IDS для детектирования активности по зашифрованным каналам, а их типичное расположение на границе раздела сетевых сегментов делает обнаружение бокового перемещения затруднительным. Антивирусы и системы защиты конечных точек — сложно использовать для обнаружения активности, полностью ведущейся легитимными инструментами в ручном режиме. Более того, в организации всегда есть роутеры, IoT-устройства или сетевая периферия, на которых этой системы защиты и не может быть в принципе.  
      View the full article
  • Создать...