Добрый Заазыч Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Сегодня я вам расскажу о кепке из магазина фан-клуба. Она красивая, красного цвета, хлопок. Ладно расскажу как использовать: 1. Берете кепку в руки или руку, зависит от того сколько у вас рук.. понадобится одна рука. 2. одеваете на голову (выше шеи) 3. Идете на улицу, и ходите зы. Одевать Логотипом Лаборатории Касперского вперед т.е. лого должно быть под вашим лбом ) зы2. Стирать можно Моей котэ (кошке) понравилась Вот фотки: Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 носить кепку козырьком вперёд — не труЪ, надо козырьком назад (привет из 90-х! ) кста, единственный параметр кепки — из чего сделано (что красная — я и на фотках сам вижу) я что-то не нашёл, посмотрел в блоге ika-ilya, что хлопок, а значит стирать спокойно вместе с цветным, что ей будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сыр спс поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 не за что давай ещё обзор футблоки ФК с обязательной примеркой на котэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 давай ещё обзор футблоки ФК с обязательной примеркой на котэ ээ нет.. поцарапают футболку)) или пухом заваляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне в этом обзоре кот в кепке больше всего понравился. Остальное не читал у меня у самого такая есть и кошка такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alliance Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Давай еще обзор котэ, раз такая пьянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 All!@nce какая пьянка )) котэ не пьет ничего кроме воды... и я не пил ) и не пью.. веду здоровый образ жизни. (зы-сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sisters Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Давай еще обзор котэ, раз такая пьянка Лучше не надо, хорошенький котик, ему еще жить да жить и горя не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Мне в этом обзоре кот в кепке больше всего понравился. Остальное не читал у меня у самого такая есть и кошка такая же Что самое удивительное, так это то, что у нас тоже точь-в-точь такой-же котэ, и тоже девочка! Вот правда, кепки пока что нет, но как появится, тоже сделаю обзор с участием нашей котэ. Так что, пока, представляю вашему вниманию, так сказать, для сравнения, только котэ. Без кепки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Что самое удивительное, так это то, что у нас тоже точь-в-точь такой-же котэ, и тоже девочка!Вот правда, кепки пока что нет, но как появится, тоже сделаю обзор с участием нашей котэ. Так что, пока, представляю вашему вниманию, так сказать, для сравнения, только котэ. Без кепки. Эскизы прикрепленных изображений ААааа прям как моя Варюшка (котэ) А сколько вашей кошке лет? Варюшке у нас 2 года (подобрали на улице... в месячном возрасте) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) ААааа прям как моя Варюшка (котэ)А сколько вашей кошке лет? Варюшке у нас 2 года (подобрали на улице... в месячном возрасте) Да я сам обалдел, когда увидел Ваши снимки! Точь-в точь наша Соня! Но она моложе Варюшки, ей около года, точно сказать не могу, т.к. мы её тоже, можно сказать, подобрали: на "блошином" рынке нам отдали её, как беспородную, как говорится - просто в добрые руки. Жаль, что снимок получился нечеткий, будут удачнее - выложу позже. Изменено 3 января, 2011 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ААааа прям как моя Варюшка Точь-в точь наша Соня! Ну прям индийское кино! На самом деле они кровные сёстры! (Аналог истории Зиты и Гиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Прекращаем оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cihihen Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 лого должно быть под вашим лбом Под лбом обычно брови и глаза находятся. Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Устное предупреждение за нарушение пп. 5,21,22 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти