Перейти к содержанию

сорвал защитный слой, закрывающий код активации, испортив символы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, что делать. Купил продление KIS 2011 на 5 пк на Горбушке. Коробочная версия.

все было хорошо нес и радовался. Дома когда стал вскрывать номер. Все понял слишком сильно приклеена защитная пленка. Но я то упорный, потихоньку, потихоньку и номер с мясом вырвал. Вопрос к знатокам и старожилам, что делать. Вот фото http://fotki.yandex.ru/users/ingener12/view/239647/?page=0

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!".

post-18830-1288619961_thumb.jpg

Опубликовано

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает технической поддержки.
Люди, что делать. Купил продление KIS 2011 на 5 пк на Горбушке. Коробочная версия.

все было хорошо нес и радовался. Дома когда стал вскрывать номер. Все понял слишком сильно приклеена защитная пленка. Но я то упорный, потихоньку, потихоньку и номер с мясом вырвал. Вопрос к знатокам и старожилам, что делать.

По вашему вопросу прочтите.

Опубликовано
Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает технической поддержки.

По вашему вопросу прочтите.

Mark D. Pearlstone' date Спасибо за оперативность.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      Дали за бета тестирование код активации на Kaspersky plus, сейчас активtн код от kts. Активируется ли раньше окончания срока кода kts код активации от Plus, если прикреплю его в личном кабинете?
    • vldmrmail
      Автор vldmrmail
      Здравствуйте.

В систему проник шифровальщик и испортил файлы документов. Систему сразу отключил - она неработоспособна стала. Жесткий диск с данными подключил к другому компьютеру и с него вытащил зашифрованные файлы и файл с требованием выкупа от мошенников. Прошу помочь с дешифровкой файлов.
      flash.zip
    • Somilka
      Автор Somilka
      Привет. Где-то полгода назад я столкнулся со следующей проблемой: бесконечно много начала писаться звёздочка -- работать невозможно. Перепробовал всё: отключал клавиатуру, проверял антивирусами, перезагружал(яв том числе и принудительно). С тех пор проблема появлялась до нескольки раз в месяц совершенно случайно (закономерности не вижу) и после моих колдунств мне удавалось её как-то отключить. После смены клавиатуры, как я думал, проблема испарится и больше я с ней не встречусь. Но нет. Где-то позавчера, после игры в MTA(SAMP с модами), заметил, что опчть эта хрень происходит, плюс прибавилось то, что комп не выключался, т.е., я его выключал, уходил по делам на кухню или ванну, возвращался, а комп работает. Значения не поедал в первый раз, думал, я туплю и перезагружаю его вместо того, чтобы просто выключить. Но когда я лёг спать, а через 15 минут комп включился, я был на 100% уверен, что я ещё не настолько тупой, что проблема не во мне)) я так понимаю, что комп включался из-за нажатий на клавиатуру(которых механически, конечно же, не было)(клава подключается по кабелю miniUSB-USB(varmilo)
      я подумываю на материнку, но взлет её знает, за 10 лет пользования Окон такого ещё не было(а я многое повидал)
      Если кто сталкивался или знает, в чём может быть проблема, дайте знать, пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom тема перенесена из раздела Обсуждение компьютерных технологий
    • korenis
      Автор korenis
      Скачал установщик адоб премьера с левого сайта, в итоге появился вирус, который закрывает браузер и устанавливает расширение. Антивирусы удаляют эти расширения, но при следующем запуске браузера всё возвращается. Логи и фото прикрепляю.CollectionLog-2025.07.02-12.07.zip
    • akor77
      Автор akor77
      Оплатил продления лицензии не пришел код активации что делать?
  • Создать...