Перейти к содержанию

сорвал защитный слой, закрывающий код активации, испортив символы

Рекомендуемые сообщения

Люди, что делать. Купил продление KIS 2011 на 5 пк на Горбушке. Коробочная версия.

все было хорошо нес и радовался. Дома когда стал вскрывать номер. Все понял слишком сильно приклеена защитная пленка. Но я то упорный, потихоньку, потихоньку и номер с мясом вырвал. Вопрос к знатокам и старожилам, что делать. Вот фото http://fotki.yandex.ru/users/ingener12/view/239647/?page=0

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!".

post-18830-1288619961_thumb.jpg

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает технической поддержки.
Люди, что делать. Купил продление KIS 2011 на 5 пк на Горбушке. Коробочная версия.

все было хорошо нес и радовался. Дома когда стал вскрывать номер. Все понял слишком сильно приклеена защитная пленка. Но я то упорный, потихоньку, потихоньку и номер с мясом вырвал. Вопрос к знатокам и старожилам, что делать.

По вашему вопросу прочтите.

Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает технической поддержки.

По вашему вопросу прочтите.

Mark D. Pearlstone' date Спасибо за оперативность.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • StarlightKnight
      От StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
    • Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
    • Cococanuth
      От Cococanuth
      Обнаружилось вчера вечером. Вирус закрывает диспетчер задач (иногда все таки пропускает и он открывается). При поиске в браузерах сайтов с решением проблемы автоматически закрывает их. Закрывает exe-установщики, анитивирусники, автологгеры и подобные программы. Подозреваю о наличии скрытыго пользователя - администратора (некоторые папки с закрытым доступом, некоторые функции недоступны к выполнению). Решение похожей проблемы здесь от 8 мая 2022 не помогло, так как не удаётся установить ни одно приложение (при изменении имени файлов, они не запускаются) 
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Создать...