Перейти к содержанию

сорвал защитный слой, закрывающий код активации, испортив символы

Рекомендуемые сообщения

Люди, что делать. Купил продление KIS 2011 на 5 пк на Горбушке. Коробочная версия.

все было хорошо нес и радовался. Дома когда стал вскрывать номер. Все понял слишком сильно приклеена защитная пленка. Но я то упорный, потихоньку, потихоньку и номер с мясом вырвал. Вопрос к знатокам и старожилам, что делать. Вот фото http://fotki.yandex.ru/users/ingener12/view/239647/?page=0

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!".

post-18830-1288619961_thumb.jpg

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает технической поддержки.
Люди, что делать. Купил продление KIS 2011 на 5 пк на Горбушке. Коробочная версия.

все было хорошо нес и радовался. Дома когда стал вскрывать номер. Все понял слишком сильно приклеена защитная пленка. Но я то упорный, потихоньку, потихоньку и номер с мясом вырвал. Вопрос к знатокам и старожилам, что делать.

По вашему вопросу прочтите.

Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает технической поддержки.

По вашему вопросу прочтите.

Mark D. Pearlstone' date Спасибо за оперативность.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bookman
      Автор Bookman
      Здравствуйте!
      Кто знает чем продиктованы ограничения на символы в паролях? Например на этом сайте запрещён символ "=". Этот символ есть в таблице ASCII-кодов, непонятно. При определённой организации информационной безопасности это создаёт небольшие проблемы.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника."
    • Kotobloger
      Автор Kotobloger
      Столкнулся с этими не понятными окнами не отрицаю что это какая-то программа без вредная запускает но все же окна слишком быстро открываются что видно только рамку окна я подозреваю что это командная строка
      У меня виндовс 11 сканировал Dr.web и виндовс дефендером, ничего.  Скачиваю игры с сайтов Thelastgame.ru, rutracker и чтоб поиграть с другом с фри тп из редка 
      Стоит беспокоится?
    • SuPeR_1
      Автор SuPeR_1
      При запуске открываются много окон и моментально закрываются. Раньше такого не было.
    • Winbeecatcat
      Автор Winbeecatcat
      каждый раз когда я включаю ноутбук при запуске запускается повершел а потом закрывается, раньше когда у меня был виндовс дефендер он просто писал про троян malgent а сейчас с касперским пишет то что повершел пытался открыть сайт с гифкой с соником и надписью no way (скриншот)
      Сегодня, 16.03.2025 20:37:01;Остановлен переход на сайт;Yandex with voice assistant 

• moretti
      Автор moretti
      начал замечать что ФПС в играх упал и просто комп стал работать не так как раньше очень насторожило решил проверить антивирусом но скачать не смог так как просто напросто выбрасывало с браузера, далее хотел по простому снести Винду но и тут ничего не вышло. помогитеее
  • Создать...