Ig0r Опубликовано 1 сентября, 2007 Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Лимит администраторов превышен. Девать уже некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 1 сентября, 2007 Share Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Лимит администраторов превышен. Девать уже некуда... Ну значит придется.... кем-нибудь пожертвовать! Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 1 сентября, 2007 Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Н значит придется.... кем-нибудь пожертвовать! Если мы станем злее, то кого-нибудь обязательно съедим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 1 сентября, 2007 Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Если мы станем злее, то кого-нибудь обязательно съедим. Ох не надо никого есть. Не надо нам конфликтов, а то форум будет разваливатся. Ждите, может кто-то добровольно захочет сложить полномочия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 1 сентября, 2007 Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Ох не надо никого есть. Не надо нам конфликтов, а то форум будет разваливатся. Ждите, может кто-то добровольно захочет сложить полномочия Да Игорь вероятнее всего пошутил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 1 сентября, 2007 Share Опубликовано 1 сентября, 2007 У нас 22 лица имеющих права модерирования, и т.д. Зачему нам 23-й? Вроде справляемся пока с обязанностями. НОДик, это отдельная тема. Олег, если что, проси меня, всех замодерачу ЛАВР! Кто б говорил! Ты мне, хрюндель, диск с фотками с ДР ЛК почему не привёз? Я то твою просьбу выполнил! Придется тебе меня в госпитале в Подольске навестить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 1 сентября, 2007 Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Лимит администраторов превышен. Девать уже некуда... Значт... ДОЛОЙ СТАРЫХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти