Ig0r Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Лимит администраторов превышен. Девать уже некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Лимит администраторов превышен. Девать уже некуда... Ну значит придется.... кем-нибудь пожертвовать! Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Н значит придется.... кем-нибудь пожертвовать! Если мы станем злее, то кого-нибудь обязательно съедим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Если мы станем злее, то кого-нибудь обязательно съедим. Ох не надо никого есть. Не надо нам конфликтов, а то форум будет разваливатся. Ждите, может кто-то добровольно захочет сложить полномочия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Ох не надо никого есть. Не надо нам конфликтов, а то форум будет разваливатся. Ждите, может кто-то добровольно захочет сложить полномочия Да Игорь вероятнее всего пошутил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 У нас 22 лица имеющих права модерирования, и т.д. Зачему нам 23-й? Вроде справляемся пока с обязанностями. НОДик, это отдельная тема. Олег, если что, проси меня, всех замодерачу ЛАВР! Кто б говорил! Ты мне, хрюндель, диск с фотками с ДР ЛК почему не привёз? Я то твою просьбу выполнил! Придется тебе меня в госпитале в Подольске навестить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Лимит администраторов превышен. Девать уже некуда... Значт... ДОЛОЙ СТАРЫХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти