FeteL Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Всё что я понял из этой новости. Что замучаешься покупать батарейки.
Cheb Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Хорошая мышка судя по новости. Теперь буду сидеть и мечтать о ней.
Улитка Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Cheb Мечты сбываются! Мышка красивая
Снегирь Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Вопрос о энергопотребности батареек duracell на сколько хватает?
reWalls Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Вопрос о энергопотребности батареек duracell на сколько хватает? Помимо этого вопроса хотелось бы узнать на сколько ощутим вес мыши ?
4543 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Вопрос о энергопотребности батареек duracell на сколько хватает? Никогда не ставил эти батарейки. Стандартных хватает на пол года(написанно в обзоре). Точно сказать фирму не могу, что-то типа "USANKA" . А больше полугода не пользовался, купил себе МАМБУ Помимо этого вопроса хотелось бы узнать на сколько ощутим вес мыши ? Сама мышка легкая,но батарейки дают сравнительно большой вес, но скользит хорошо и ее вес практически не заметен.
lom Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Мышка имеет две длинные боковые клавиши, располагающиеся вдоль корпуса. Вне зависимости от размера ладони и способа обхвата мышки вы всегда с легкостью сможете оперировать ими. Не могу согласиться. Если пальцы длинные, то да - с легкостью, а если обычные (как у меня), то испытываешь дискомфорт, пытаешься до кнопок дотянуться. Рывков особых при движении курсора я не заметил (указано в обзоре), а вот поскрипывает корпус мыши и клавиши ощутимо. Если эти скрипы кому-то мешают (мне - нет) работать будет неприятно. За обзор спасибо.
2009 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 обычно аккумуляторным мышам хватает заряда на 12-24 часа. мне одного аккумулятора хватает на 1-2 недели! (купил 2 за 80 рублей) мышь -дефендер "Женева"
Deadman Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Пусть мое мнение не совпадет с мнением большинства, но все же - мышка для ноута не удобна из-за того, что она тяжелая, имеет огромный передатчик, сопоставимый с размерами небольшой мыши для ноута, из-за большого веса. Так же к минусам: при временном отключении мыши нужно нажимать кнопки две кнопки - неудобную на мыше и на передатчике (на современный мышах обходятся одной кнопкой на пузе мышки), еще минус, то что индикатор еще не моргает, а батарейки так сели, что мышь может нормально работать только в 30-40 см от передатчика. По эргономике и дизайну мышь неплохая.
Alxet Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Хорошая мышь, давно хочу заказать, только баллов никак не насобираю. Спасибо за обзор. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Alxet
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти