-=WaMpIr=- Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Скачал скины в архиве с форума. При распаковке его в папку skins, у меня выдаёт ошибку. Вот скрин: А когда распакую в другую папку , а потом уже от туда скопировав вставляю в папку skins у меня выдаёт такую ошибку: Может я что-то не так делаю! Объясните новечку...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Заменять файлы в папке Skin не нужно. Настройка > Вид > поставить галку "Использовать альтернативную графическую оболочку" > указать путь к папке со скином > нажать ОК. И вообще, нечего на 2009 версии сидеть до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=WaMpIr=- Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Спаааасибо большое! У меня дома сейчас два компьютера и один ноут, вот экспериментирую с разными версиями, но 2010 мне не нравится, он и вправду притормаживает систему, 2011 поставил на один комп, но ещё не разбирался в нём, поэтому пока что пользуюсь 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти