Перейти к содержанию

Как установить скины для KIS?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скачал скины в архиве с форума. При распаковке его в папку skins, у меня выдаёт ошибку. Вот скрин:

post-18466-1288509842_thumb.png

А когда распакую в другую папку , а потом уже от туда скопировав вставляю в папку skins у меня выдаёт такую ошибку:

post-18466-1288509868_thumb.png

Может я что-то не так делаю! Объясните новечку...=)))

Опубликовано

Заменять файлы в папке Skin не нужно.

Настройка > Вид > поставить галку "Использовать альтернативную графическую оболочку" > указать путь к папке со скином > нажать ОК.

И вообще, нечего на 2009 версии сидеть до сих пор.

Опубликовано

Спаааасибо большое!

У меня дома сейчас два компьютера и один ноут, вот экспериментирую с разными версиями, но 2010 мне не нравится, он и вправду притормаживает систему, 2011 поставил на один комп, но ещё не разбирался в нём, поэтому пока что пользуюсь 2009.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vrotkompot
      Автор Vrotkompot
      Добрый день, кто может соорудить скины для этого продукта, чтоб работал для высокого разрешения на весь экран и не только (3840-2160) в моём случае?
    • ska79
      Автор ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
    • AndreyZXC
      Автор AndreyZXC
      Добрый день !
      Корпоративная лицензия. Были проблемы с удалением и агента и самого каспера, удалял через unistalltool. Теперь при установки Агента выдаёт ошибку "Внутренняя ошибка 2755".
      Пробовал вычищать кавремувером, данную инструкцию https://support.kaspersky.ru/ksc/14.2/tools/13088, чистил ветки реестра по форумам каспера (какие, уже не помню).
      Программа: Агент администрирования Kaspersky Security Center - Внутренняя ошибка 2755. Аргументы: 1632,
      https://www.getsysteminfo.com/report/08073053461ecbb028d9e894cd1e6ba3
      Переустановка системы невозможна.
    • Lotte
      Автор Lotte
      Добрый день!

При установке через консоль администрирования KES или KNA на 1 рабочей станции происходит ошибка

Shared folder "\\ip_work_station\admin$" is unavailable for the following accounts: 
      DOMAINNAME\administrator, DOMAINNAME\Administrator, <Current Administration Server service account> (Access is denied.)  Cannot download the installation package through Network Agent because it is not installed on this device.

версия консоли mmc14.2.0.26967
      версия агента 13.2.0.1511
      версия антивируса KES 11.10.0.399
      версия виндовс 10 64 бит

• umokay
      Автор umokay
      Здравствуйте. После установки игры с сайта торрент игруха в основном браузере (chrome) появилось расширение save vpn. Оно установилось из локальной папки, названной длинным рандомным набором латинских букв. Расширение было деактивировано и удалено, три антивируса (касперский, drweb и malwarebytes) поругались на файлы из других локальных папок с названиями различных браузеров (которые никогда на этом компьютере не были установлены). Боюсь, что простого удаления расширения может быть недостаточно, подскажите, есть ли что-то еще, что я могу сд елать?
      CollectionLog-2024.02.05-21.27.zip
  • Создать...