Перейти к содержанию

Как установить скины для KIS?

-=WaMpIr=-

Рекомендуемые сообщения

Скачал скины в архиве с форума. При распаковке его в папку skins, у меня выдаёт ошибку. Вот скрин:

post-18466-1288509842_thumb.png

А когда распакую в другую папку , а потом уже от туда скопировав вставляю в папку skins у меня выдаёт такую ошибку:

post-18466-1288509868_thumb.png

Может я что-то не так делаю! Объясните новечку...=)))

Заменять файлы в папке Skin не нужно.

Настройка > Вид > поставить галку "Использовать альтернативную графическую оболочку" > указать путь к папке со скином > нажать ОК.

И вообще, нечего на 2009 версии сидеть до сих пор.

Спаааасибо большое!

У меня дома сейчас два компьютера и один ноут, вот экспериментирую с разными версиями, но 2010 мне не нравится, он и вправду притормаживает систему, 2011 поставил на один комп, но ещё не разбирался в нём, поэтому пока что пользуюсь 2009.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vrotkompot
      От Vrotkompot
      Добрый день, кто может соорудить скины для этого продукта, чтоб работал для высокого разрешения на весь экран и не только (3840-2160) в моём случае?
    • ska79
      От ska79
      Какой линукс установить на слабое устаревшее железо 2006 года выпуска? 
    • oit
      От oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
  • Создать...