vikasn2004 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я ранее установила Антивирус Kaspersky Internet Security 2010 на два компьютера.Но с одного компьютера его удалили при поломке.Я приобрела продление 2010.Могу ли я установить антивирус на свой компьютер и на другой компьютер,не тот,на который была установлена первая версия.Или может со старого диска установить его?и продление установить? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Могу ли я установить антивирус на свой компьютер и на другой компьютер,не тот,на который была установлена первая версия можете, лицензия не привязывается к определенному ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела. Евгений Касперский не оказывает технической поддержки и не помогает вылечиться от вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byvalyi Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всем привет. У меня КИС 2010, срок лицензии заканчивается, хочу купить Кристал со скидкой через интернет - где это сделать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всем привет. У меня КИС 2010, срок лицензии заканчивается, хочу купить Кристал со скидкой через интернет - где это сделать-то? Здесь http://www.kaspersky.ru/license_renewal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 byvalyi, ознакомьтесь с этой статьей "Политика перехода пользователей с продуктов Лаборатории Касперского на продукт Kaspersky CRYSTAL". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти