Omnividente Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Варианта 2. 1. неправильный пароль 2. Rambler заблочил доступ по протоколу pop3 из за того что были совершенны множественные неверные подключения. Если с паролем уверенны, то подождите до завтра, все заработает)
SAАS Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Насчёт пароля - тут ну никак быть не может - ибо неоднократно вводил заново. Что касается второго варианта - проверю (подождём до завтра). А через веб интерфейс рамблера нормально заходит...
Omnividente Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Goauld ну раз через веб интерфейс нормально заходит значит точно второй вариант. Настройки у вас сейчас все правильные.
SAАS Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Сейчас попробовал с ноутбука настроить Windows Live для другого ящика на рамблере - всё работает - прямо чудеса. Ну завтра проверю второй вариант, если что - то сразу сюда
SAАS Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 К сожалению и сегодня ничего не работает. Но судя по всему проблема не в настройках, т.к. в качестве эксперимента проделал следующее: создал новый ящик на рамблере, с теми же настройками добавил этот новый ящик в почтовые клиенты - всё работает. Проблема видимо в том, что всё это не работает только с исходным почтовым адресом. Я так понимаю, что это по-видимому вопрос уже к рамблеру. Что порекомендуете?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 На другом почтовом клиенте данный ящик пробовали?
SAАS Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Кажется начинаю понимать суть проблемы: вся штука в пароле, попробовал создать другой ящик на рамблере с тем же паролем (пароль сложный 12 символов) и опять почтовые клиенты дают ошибку. С более простыми паролями проблемы нет. Вообщем сейчас ограничил пароль 9 символами - всё работает. Для примера на другом ящике попробовал пароль длиной 12 символов, но не такой сложный как мой изначальный (т.е. все буквы одного регистра плюс несколько цифр) - работает. Т.е. я так понимаю всё это как-то было связано с слишком сложным паролем.... Вот, а рекомендуют придумывать сложные пароли - оказывается здесь тоже таятся подводные камни. Вот никогда бы не подумал, что из-за этого могут быть такие проблемы.
Paddington Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Кажется начинаю понимать суть проблемы: вся штука в пароле, попробовал создать другой ящик на рамблере с тем же паролем (пароль сложный 12 символов) и опять почтовые клиенты дают ошибку. С более простыми паролями проблемы нет. Вообщем сейчас ограничил пароль 9 символами - всё работает. Для примера на другом ящике попробовал пароль длиной 12 символов, но не такой сложный как мой изначальный (т.е. все буквы одного регистра плюс несколько цифр) - работает. Т.е. я так понимаю всё это как-то было связано с слишком сложным паролем.... Вот, а рекомендуют придумывать сложные пароли - оказывается здесь тоже таятся подводные камни. Вот никогда бы не подумал, что из-за этого могут быть такие проблемы. У меня зарегистрированы на Rambler почте зарегистрированы три ящика, на всех сложные пароли больше 12 символов. Проблем нет, пользуюсь Windows Live Mail 2011. Проблема не может быть в пароле. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Paddington
SAАS Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Может конечно и не в пароле - я твёрдо и не утверждал (лишь моё предположение), только факт остаётся фактом - с моим конкретным паролем ни Windows Mail, ни Windows Live 2011 работать не хотели, пока не укоротил. Какова причина всего этого мне не известно (хотя интересно, если кто-нибудь в курсе по возможности просьба объяснить) - главное сейчас всё работает. Всем кто помогал спасибо за поддержку.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти