Перейти к содержанию

Kaspersky Safe Kids - удалённое управление через смс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присутствует ли в KasperskySafe Kids функция удаленного управления устройством ребёнка через смс. Например включить геолокацию и включить интернет. Ведь если ребёнок выключит их, то и теряется возможность отследить его местоположение.

• Mark D. Pearlstone изменил название на Kaspersky Safe Kids - удалённое управление через смс
Опубликовано

Но если на устройстве ребёнка выключен интернет, то и портал и устройство родителя становятся бесполезными(((

Опубликовано

Запретите доступ ребенка к настройкам устройства и их изменений. 

Опубликовано

Такого функционала нет. Но он и не решит проблему. Если ребенок сознательно решит уйти от контроля, он может просто выключить телефон.

Зачем современному ребенку телефон без интернета.

Так что может лучше как-то с ним договориться?

Опубликовано
14 часов назад, andrew75 сказал:

Такого функционала нет. Но он и не решит проблему. Если ребенок сознательно решит уйти от контроля, он может просто выключить телефон.

Зачем современному ребенку телефон без интернета.

Так что может лучше как-то с ним договориться?

Ребенок по неведомой мне причине выключил интернет и геолокацию и потерял (или не потерял) телефон. Через поиск устройства ксиаоми я ещё находил его, но по вышкам. Потом села батарея.

14 часов назад, kmscom сказал:

или если стоит KIS для Android, то с помощью него

А вы уверены что KIS делает это через смс? В описании я этого не нашёл.

Опубликовано (изменено)

Теоретически можно обойти, если изменить настройки до того как KISA стартует.

Или заблокировали вы приложение настройки, но что помешает выключить интернет из шторки?!

Изменено пользователем ska79

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ddden
      Автор Ddden
      windows 10 при установке ошибка:

логи GSI:  https://disk.yandex.ru/d/0P2gTO-aybfFUQ
      логи FRST: https://disk.yandex.ru/d/iBbfseFObIIUcQ
    • KasperUser
      Автор KasperUser
      Как убрать плавающую кнопку в Kaspersky Safe Kids ? Которая поверх всех окон, очень мешает ребенку !
      https://cdn.discordapp.com/attachments/376310218855809025/1203611403173232662/rn_image_picker_lib_temp_251bcdc4-4600-41a4-a0c8-e2e0b4e75fb9.jpg?ex=65d1b978&is=65bf4478&hm=7a77781274b959b96ce0d1f3872f1567a1a170fc22804520da8f37b53e4f0430&
    • Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
    • Komissar78rus
      Автор Komissar78rus
      Здравствуйте!

Подскажите в чём проблема? Не могу разобраться.
      При включении блокировки (по времени или вручную, не важно) смартфона Realme на Android у ребёнка перестают работать любые приложения, даже те, которые поставил в исключения. В результате ребёнок не может даже позвонить.
      Что делаю не так? Какие нужны дополнительные данные или скриншоты чтобы помочь решить этот вопрос?

Заранее благодарю.
      С уважением, Дмитрий.
    • SRL
      Автор SRL
      Здравствуйте !..
      На работе сотрудник попросил помочь ... у него на компе стоял NOD - почему-то он перестал работать ... и попросил поставить ему антивирус ...
      Сотрудник живет далеко, где-то в пригороде и ехать к нему, как-то не очень хочется ... в общем, через удаленку AnyDesk - удалил NOD и установил ему Kaspersky Free 20 ...
      Но, не получается сделать настройки проверки, обновлений, исключений и т.д. ... - действия внутри программы не активны ... 
      Подскажите пожалуйста, как можно это сделать ?.. - знаю можно через удаленный рабочий стол,.. но там настройку удаленки они не сделают , а ехать не хочется ...
      Может использовать какую другую программу или как-то включить доступ к настройкам ?..
      Подскажите пожалуйста, что сделать и как можно сделать настройки антивируса через удаленку ?.. - хочется помочь человеку, но далеко ехать не хочется ... )))
      Заранее СПАСИБО !.. 

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Беседка  
  • Создать...