Перейти к содержанию

кис 2009

Рекомендуемые сообщения

привет!

такой вопросик. у меня стоит киса 2009. меня полностью устраивает как он работает. ставил 2010- сильно тормозит. а уж о 11 даже думать не хочу.

узнал что лицензию на 2009 не продевают больше. что мне делать ?

хочу пользоваться тем что есть.

мне что теперь подбирать железо чтобы каспер мог работать ? то есть не каспер для компа а комп для каспера ?

Ну, я думаю, что это как в автосалоне: если вы придете туда и скажете, что очень нравятся Жигули первой модели и попросите продать. А вам скажут - нету, сейчас только новые модели.

Изменено пользователем lom

Вообще странно, 2010 версия быстрее 2009, а 2011 ещё шустрее.

Сделайте отчёт GSI - может есть несовместимые программы?

Инструкция в подписи.

holden_, зачем вы еще у Е.К. спросили? И кто вам здесь посоветовал покупать новое железо, зачем врать? Ставьте 2011, удалив 2009. >90% что он будет работать быстрее 2009. Если нет - значит что-то у вас с системой. Тогда надо будет отчет GSI смотреть.

Изменено пользователем Urotsuki

Привет всем! про совет на форуме я не врал ничуть. это было в чате форумном. Сейчас ставить ничего пока не надо лицензия еще будет действовать 4-5 ме6сяцев а потом если будет тормозить новые версии придется перейти на нод или еще чего ниудь.

конфигурации: проц 1 ядро пень 4, 300 ГГЦ. 512 оперативки.

кис десятка тормозила по черному.

Если при удалении 2009 оставить информацию о лицензии, то 2011 должен ее найти и принять при установке.

должен, но это не всегда происходит. у меня при переходе с 2009 на 2010 не подхватил лицензию, с 2010 на 2011 лицензия подхватилась успешно

Сделайте отчёт GSI - посмотрим, вдруг у вас есть какие-то проблемы с совместимостью. И попробуйте поставить не 2010 а 2011 версию. Зря вы не хотите о нём думать.

Ваш 2009 хоть какой точно версии 8.0.0.?

версия 8.00.506

вообщем то попробовать 11 можно. ситема стоит старая уже полтора года не менял так что не жалко.

но 2010 ставил на свежак.

это ссыл на GSI : http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...9d3459d9c008cdf

А Каперскому вопрос задал исключительно для того, что бы полюбоваться на то, как он будет отвечать на больную тему :happybirth:

Изменено пользователем holden_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ligor
      От ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• Создать...