MiStr 1 537 Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 Сегодня мы оглашаем итоги очередной мини-викторины. На этот раз она была посвящена Kaspersky Password Manager. В викторине приняло участие почти две сотни человек. Средний результат ответов — 92%. 122 человека не совершили ни одной ошибки, за что по условиям конкурса, получают 520 баллов. 36 участников викторины не сумели ответить всего на один вопрос, за что получают 300 баллов. 14 фан-клубовцев при ответе на вопросы сделали два промаха, за что получают 150 баллов. Напоминаем, что получить призы смогут только те участники, у которых на момент окончания викторины было не менее 25 сообщений. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента оглашения итогов викторины. Результаты каждого участника можно посмотреть в таблице Microsoft Excel: victoryna_11.zip Напомним, обсудить вопросы и ответы, которые мы опубликовали ещё до подведения официальных итогов викторины, можно в соответствующей теме. Поздравляем победителей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radik 5 Опубликовано 31 октября, 2010 Share Опубликовано 31 октября, 2010 вам осталось чуть-чуть набрать. в следующей викторине пройдёте по этому ограничению Тема не касалась лично меня(по сути при желании я смог бы набрать нужное кол-во) Еще раз повторюсь в проявлении интереса не было корысти с моей стороны. Рассматривал с точки зрения пользователя-новичка(у которого нет необходимого кол-ва) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 31 октября, 2010 Share Опубликовано 31 октября, 2010 Всем спасибо за поздравления я вас тоже всех люблю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 31 октября, 2010 Share Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=338228 Ну вот,кому невтерпёж,дождались Спасибо за викторину.Ждём новых мероприятий Изменено 31 октября, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wsl 1 Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Да , победителей много , жаль что я не среди них. Ну ничего , я исправлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 90% спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 За викторину спасибо, но 90% при том что самого KPM я ни разу не видел это несколько странно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти