Добрый Заазыч 348 Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Условия интервью: Интервью с фан-клубовцами cgistalker и Darzya За лучший вопрос который выберут cgistalker и Darzya вы сможете получить 100 баллов от интервьюристов. Вопросы можно задавать до 23:59 1 ноября. Вопросы задавайте соблюдая правила фан-клуба! Интервью будет записано через скайп и выложено ввиде аудио-записи. Вопросы можете задавать как и cgistalker так и Darzya Респондент имеет право не отвечать на некоторые вопросы, которые посчитает некорректными или не захочет на них отвечать! В теме не флудить очень прошу модераторов флуд чистить... Записали интервью. Оличненько по-общались, по смеялись Спасибо Андрею и Дарье что дали интервью. Очень веселая и дружная семья. "Интервью! ))" ссылка ссылка1 Текстовая версия интервью с [img: http://forum.kasperskyclub.ru/style_images/browsers/sovetfc.gif[/img]cgistalker и Darzya, от Apollon] Интервью Даши и Сталкера -------------------------------- Добрый Заазыч: cgistalker и Darzya Расскажите немного о себе. cgistalker: Всем привет! Меня зовут Андрей, я на фк больше 1 года, жизнерадостный, креативный человек - старающийся реализовать свои идеи! Стараюсь прожить, жизнь так, чтобы было не стыдно вспоминать Darzya: Всем привет! Я жена Андрея, помогаю воплощать наши мечты, а еще путешествовать. -------------------------------- Добрый Заазыч: Андрей - что тебя привлекло на фан клуб? cgistalker: всё началось с того, что я стал участвовать в бета-тестированиях продуктов ЛК, по завершению тестирования, меня пригласили на трёхлетие фан-клуба в Москву. Там я познакомился с единомышленниками, завёл новых друзей. После этого попал на ФК, где нахожусь по сей день, и участвую в развитии нашего Фан клуба -------------------------------- Добрый Заазыч: Есть ли у вас мечта в жизни? Darzya: Мы хотим объехать все известные места в мире! Если в будущем получиться, в космосе побывать мы тоже не против -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Андрей не было ли у тебя желания работать в ЛК? cgistalker: Желание есть, но нету квартиры в Москве, так уж увы сложилось. -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Если бы тебя туда взяли, то в какой отдел пошёл бы? cgistalker: в отдел Антифишинга, не люблю лохотроны, и всё что к ним относится -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Андрей ты был на четвёртом дне рождения ФК, расскажи немного cgistalker: Было классно, первый день был полон позитива, а второй адреналина, мы были в центре экстремальных видов спорта. Надо стараться, выбираться вместе с нами! -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Есть ли у вас хобби? Darzya: у Андрея есть – он собирает уточек -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: (SLASH_id) Привет, дорогие мои! Скажите пожалуйста когда предвидятся следующие дебаты среди нашего колектива? cgistalker: В ближайшие летние время я тебе лично обещаю, что мы обязательно сыграем в дебаты! -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Как вы познакомились? Darzya: Познакомились мы в институте, мы учимся на одном курсе, вообщем это была любовь с первого взгляда. -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Кем мечтали стать в детстве? Darzya: Я мечтала стать взрослой ! cgistalker: По иронии судьбы я даже не могу сказать, кем я хотел быть -------------------------------- Добрый Заазыч: Darzya, какие у тебя жизненные планы и связанны ли они с Андреем? Darzya: С Андреем они связан! -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: У вас два ПК или один на двоих? Darzya: У нас он один, большее время за ним сидит Андрей и его с него выгнать невозможно , а когда мне нужен ПК для учёбы, Андрей не говоря не слова уступает мне наш компьютер. -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Андрей кем ты работаешь? cgistalker: Безработный студент, в поисках работы. -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Darzya на кого ты учишься? Darzya: КЭЭМ ( Компьютерно-Эколого-Экономический-Мониторинг ) -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Андрей расскажи о своей поездке на Селигер в 2010 году! cgistalker: Дальняя, необычайно интересная поездка, подробный отчёт смотрите на нашем форуме . -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Darzya, планируешь ли ты посещать мероприятия Фан клуба, так же как Андрей? Darzya: Все мероприятия, которые проводятся в Киеве, я посещаю. А в будущем буду стараться выезжать на глобальные мероприятия! -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Расскажите курьёзный случай из вашей семейной жизни! Darzya и Андрей: Может и было, но никак не можем вспомнить -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Хорошо ли вы встаёте утром или любите побольше поспать? Darzya: Андрюша Сова, а я жаворонок. Поэтому, Андрюшу с утра очень трудно разбудить. -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Любите ли вы готовить? Darzya: Люблю готовить, но не люблю убирать -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Андрей и Darzya, какое самое большое достижение в вашей жизни? Андрей и Darzya: Первое – это то что мы, нашли друг друга. Второе - наша цель путешествовать повсюду, покорять новые места. Активный туризм есть наше действительно самое больше достижение -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Прыгали ли вы с парашюта? Darzya: Я прыгала, классно и очень прикольно! После замужества, на отрез отказалась от такого. -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Андрей, какой последний продукт ЛК ты тестировал? Андрей: Это Касперский Кристалл Релиз 2 -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Андрей, как тебе новый дизайн коробки Pure R2? Андрей: Новый дизайн, очень интересный! -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Представьте, что к вам приехали все Фан Клубни, что бы вы делали? Андрей и Darzya: Мы их с радостью бы напоили, разнообразной коллекцией чая, а после повели бы по самым интересным местам Киева -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Пользуетесь ли вы социальными сетями? Darzya и Андрей: Да, но Андрей там просто держит записную книжку контактов -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Как вы учились в школе? Darzya и Андрей: Замечательно учились. -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Как вы отмечаете новый год? Darzya и Андрей: Стараемся разнообразно, чтобы было интересно вспоминать. -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Что вы хотите пожелать нашим Фан Клубовцам? Darzya и Андрей: По больше позитива, хорошего время провождения на форуме. -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Выбрали ли лучший вопрос? Андрей: Да это SLASH_id! -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Андрей и Darzya большое спасибо за то что пришли, дали нам интервью Андрей и Darzya: И нам было очень приятно, будете в Киеве, заходите в гости. -------------------------------- Благодарим за текстовую версию интервью Apollon Интервь_Даша_и_cgistalker.mp3 Изменено 4 января, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 эт как бы был звук между вопросами Спасибо КЭП! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 5 ноября, 2010 Share Опубликовано 5 ноября, 2010 эт как бы был звук между вопросами А я, ты думаешь, как бы это не понял? Неприятный звук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 5 ноября, 2010 Share Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Со звуком аськи - фэйл. А так нормально, если бы еще у ребят микрофон нормальный был) cgistalker, купи супруге компьютер, чтобы не пришлось тебя сдвигать) P.S. Очень веселые и позитивные люди, было приятно послушать. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Falcon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 5 ноября, 2010 cgistalker, купи супруге компьютер, чтобы не пришлось тебя сдвигать) про вопрос с компьютером )) они по разному отвечали.. даже спорили пришлось оставить такой вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 про вопрос с компьютером )) они по разному отвечали.. даже спорили пришлось оставить такой вариант Значит второй, а то и третий комп им нужен позарез Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Share Опубликовано 4 января, 2011 Текстовая версия интервью с [img: http://forum.kasperskyclub.ru/style_images/browsers/sovetfc.gif[/img]cgistalker и Darzya, от Apollon] Интервью Даши и Сталкера -------------------------------- Добрый Заазыч: cgistalker и Darzya Расскажите немного о себе. cgistalker: Всем привет! Меня зовут Андрей, я на фк больше 1 года, жизнерадостный, креативный человек - старающийся реализовать свои идеи! Стараюсь прожить, жизнь так, чтобы было не стыдно вспоминать Darzya: Всем привет! Я жена Андрея, помогаю воплощать наши мечты, а еще путешествовать. -------------------------------- Добрый Заазыч: Андрей - что тебя привлекло на фан клуб? cgistalker: всё началось с того, что я стал участвовать в бета-тестированиях продуктов ЛК, по завершению тестирования, меня пригласили на трёхлетие фан-клуба в Москву. Там я познакомился с единомышленниками, завёл новых друзей. После этого попал на ФК, где нахожусь по сей день, и участвую в развитии нашего Фан клуба -------------------------------- Добрый Заазыч: Есть ли у вас мечта в жизни? Darzya: Мы хотим объехать все известные места в мире! Если в будущем получиться, в космосе побывать мы тоже не против -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Андрей не было ли у тебя желания работать в ЛК? cgistalker: Желание есть, но нету квартиры в Москве, так уж увы сложилось. -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Если бы тебя туда взяли, то в какой отдел пошёл бы? cgistalker: в отдел Антифишинга, не люблю лохотроны, и всё что к ним относится -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Андрей ты был на четвёртом дне рождения ФК, расскажи немного cgistalker: Было классно, первый день был полон позитива, а второй адреналина, мы были в центре экстремальных видов спорта. Надо стараться, выбираться вместе с нами! -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Есть ли у вас хобби? Darzya: у Андрея есть – он собирает уточек -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: (SLASH_id) Привет, дорогие мои! Скажите пожалуйста когда предвидятся следующие дебаты среди нашего колектива? cgistalker: В ближайшие летние время я тебе лично обещаю, что мы обязательно сыграем в дебаты! -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Как вы познакомились? Darzya: Познакомились мы в институте, мы учимся на одном курсе, вообщем это была любовь с первого взгляда. -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Кем мечтали стать в детстве? Darzya: Я мечтала стать взрослой ! cgistalker: По иронии судьбы я даже не могу сказать, кем я хотел быть -------------------------------- Добрый Заазыч: Darzya, какие у тебя жизненные планы и связанны ли они с Андреем? Darzya: С Андреем они связан! -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: У вас два ПК или один на двоих? Darzya: У нас он один, большее время за ним сидит Андрей и его с него выгнать невозможно , а когда мне нужен ПК для учёбы, Андрей не говоря не слова уступает мне наш компьютер. -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Андрей кем ты работаешь? cgistalker: Безработный студент, в поисках работы. -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Darzya на кого ты учишься? Darzya: КЭЭМ ( Компьютерно-Эколого-Экономический-Мониторинг ) -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Андрей расскажи о своей поездке на Селигер в 2010 году! cgistalker: Дальняя, необычайно интересная поездка, подробный отчёт смотрите на нашем форуме . -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Darzya, планируешь ли ты посещать мероприятия Фан клуба, так же как Андрей? Darzya: Все мероприятия, которые проводятся в Киеве, я посещаю. А в будущем буду стараться выезжать на глобальные мероприятия! -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Расскажите курьёзный случай из вашей семейной жизни! Darzya и Андрей: Может и было, но никак не можем вспомнить -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Хорошо ли вы встаёте утром или любите побольше поспать? Darzya: Андрюша Сова, а я жаворонок. Поэтому, Андрюшу с утра очень трудно разбудить. -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Любите ли вы готовить? Darzya: Люблю готовить, но не люблю убирать -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Андрей и Darzya, какое самое большое достижение в вашей жизни? Андрей и Darzya: Первое – это то что мы, нашли друг друга. Второе - наша цель путешествовать повсюду, покорять новые места. Активный туризм есть наше действительно самое больше достижение -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Прыгали ли вы с парашюта? Darzya: Я прыгала, классно и очень прикольно! После замужества, на отрез отказалась от такого. -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Андрей, какой последний продукт ЛК ты тестировал? Андрей: Это Касперский Кристалл Релиз 2 -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Андрей, как тебе новый дизайн коробки Pure R2? Андрей: Новый дизайн, очень интересный! -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Представьте, что к вам приехали все Фан Клубни, что бы вы делали? Андрей и Darzya: Мы их с радостью бы напоили, разнообразной коллекцией чая, а после повели бы по самым интересным местам Киева -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Пользуетесь ли вы социальными сетями? Darzya и Андрей: Да, но Андрей там просто держит записную книжку контактов -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Как вы учились в школе? Darzya и Андрей: Замечательно учились. -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Как вы отмечаете новый год? Darzya и Андрей: Стараемся разнообразно, чтобы было интересно вспоминать. -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Что вы хотите пожелать нашим Фан Клубовцам? Darzya и Андрей: По больше позитива, хорошего время провождения на форуме. -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Выбрали ли лучший вопрос? Андрей: Да это SLASH_id! -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Андрей и Darzya большое спасибо за то что пришли, дали нам интервью Андрей и Darzya: И нам было очень приятно, будете в Киеве, заходите в гости. -------------------------------- Благодарим за текстовую версию интервью Apollon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти