Добрый Заазыч 348 Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Условия интервью: Интервью с фан-клубовцами cgistalker и Darzya За лучший вопрос который выберут cgistalker и Darzya вы сможете получить 100 баллов от интервьюристов. Вопросы можно задавать до 23:59 1 ноября. Вопросы задавайте соблюдая правила фан-клуба! Интервью будет записано через скайп и выложено ввиде аудио-записи. Вопросы можете задавать как и cgistalker так и Darzya Респондент имеет право не отвечать на некоторые вопросы, которые посчитает некорректными или не захочет на них отвечать! В теме не флудить очень прошу модераторов флуд чистить... Записали интервью. Оличненько по-общались, по смеялись Спасибо Андрею и Дарье что дали интервью. Очень веселая и дружная семья. "Интервью! ))" ссылка ссылка1 Текстовая версия интервью с [img: http://forum.kasperskyclub.ru/style_images/browsers/sovetfc.gif[/img]cgistalker и Darzya, от Apollon] Интервью Даши и Сталкера -------------------------------- Добрый Заазыч: cgistalker и Darzya Расскажите немного о себе. cgistalker: Всем привет! Меня зовут Андрей, я на фк больше 1 года, жизнерадостный, креативный человек - старающийся реализовать свои идеи! Стараюсь прожить, жизнь так, чтобы было не стыдно вспоминать Darzya: Всем привет! Я жена Андрея, помогаю воплощать наши мечты, а еще путешествовать. -------------------------------- Добрый Заазыч: Андрей - что тебя привлекло на фан клуб? cgistalker: всё началось с того, что я стал участвовать в бета-тестированиях продуктов ЛК, по завершению тестирования, меня пригласили на трёхлетие фан-клуба в Москву. Там я познакомился с единомышленниками, завёл новых друзей. После этого попал на ФК, где нахожусь по сей день, и участвую в развитии нашего Фан клуба -------------------------------- Добрый Заазыч: Есть ли у вас мечта в жизни? Darzya: Мы хотим объехать все известные места в мире! Если в будущем получиться, в космосе побывать мы тоже не против -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Андрей не было ли у тебя желания работать в ЛК? cgistalker: Желание есть, но нету квартиры в Москве, так уж увы сложилось. -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Если бы тебя туда взяли, то в какой отдел пошёл бы? cgistalker: в отдел Антифишинга, не люблю лохотроны, и всё что к ним относится -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Андрей ты был на четвёртом дне рождения ФК, расскажи немного cgistalker: Было классно, первый день был полон позитива, а второй адреналина, мы были в центре экстремальных видов спорта. Надо стараться, выбираться вместе с нами! -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Есть ли у вас хобби? Darzya: у Андрея есть – он собирает уточек -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: (SLASH_id) Привет, дорогие мои! Скажите пожалуйста когда предвидятся следующие дебаты среди нашего колектива? cgistalker: В ближайшие летние время я тебе лично обещаю, что мы обязательно сыграем в дебаты! -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Как вы познакомились? Darzya: Познакомились мы в институте, мы учимся на одном курсе, вообщем это была любовь с первого взгляда. -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Кем мечтали стать в детстве? Darzya: Я мечтала стать взрослой ! cgistalker: По иронии судьбы я даже не могу сказать, кем я хотел быть -------------------------------- Добрый Заазыч: Darzya, какие у тебя жизненные планы и связанны ли они с Андреем? Darzya: С Андреем они связан! -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: У вас два ПК или один на двоих? Darzya: У нас он один, большее время за ним сидит Андрей и его с него выгнать невозможно , а когда мне нужен ПК для учёбы, Андрей не говоря не слова уступает мне наш компьютер. -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Андрей кем ты работаешь? cgistalker: Безработный студент, в поисках работы. -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Darzya на кого ты учишься? Darzya: КЭЭМ ( Компьютерно-Эколого-Экономический-Мониторинг ) -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Андрей расскажи о своей поездке на Селигер в 2010 году! cgistalker: Дальняя, необычайно интересная поездка, подробный отчёт смотрите на нашем форуме . -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Darzya, планируешь ли ты посещать мероприятия Фан клуба, так же как Андрей? Darzya: Все мероприятия, которые проводятся в Киеве, я посещаю. А в будущем буду стараться выезжать на глобальные мероприятия! -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Расскажите курьёзный случай из вашей семейной жизни! Darzya и Андрей: Может и было, но никак не можем вспомнить -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Хорошо ли вы встаёте утром или любите побольше поспать? Darzya: Андрюша Сова, а я жаворонок. Поэтому, Андрюшу с утра очень трудно разбудить. -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Любите ли вы готовить? Darzya: Люблю готовить, но не люблю убирать -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Андрей и Darzya, какое самое большое достижение в вашей жизни? Андрей и Darzya: Первое – это то что мы, нашли друг друга. Второе - наша цель путешествовать повсюду, покорять новые места. Активный туризм есть наше действительно самое больше достижение -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Прыгали ли вы с парашюта? Darzya: Я прыгала, классно и очень прикольно! После замужества, на отрез отказалась от такого. -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Андрей, какой последний продукт ЛК ты тестировал? Андрей: Это Касперский Кристалл Релиз 2 -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Андрей, как тебе новый дизайн коробки Pure R2? Андрей: Новый дизайн, очень интересный! -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Представьте, что к вам приехали все Фан Клубни, что бы вы делали? Андрей и Darzya: Мы их с радостью бы напоили, разнообразной коллекцией чая, а после повели бы по самым интересным местам Киева -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Пользуетесь ли вы социальными сетями? Darzya и Андрей: Да, но Андрей там просто держит записную книжку контактов -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Как вы учились в школе? Darzya и Андрей: Замечательно учились. -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Как вы отмечаете новый год? Darzya и Андрей: Стараемся разнообразно, чтобы было интересно вспоминать. -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Что вы хотите пожелать нашим Фан Клубовцам? Darzya и Андрей: По больше позитива, хорошего время провождения на форуме. -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Выбрали ли лучший вопрос? Андрей: Да это SLASH_id! -------------------------------- -------------------------------- Добрый Заазыч: Андрей и Darzya большое спасибо за то что пришли, дали нам интервью Андрей и Darzya: И нам было очень приятно, будете в Киеве, заходите в гости. -------------------------------- Благодарим за текстовую версию интервью Apollon Интервь_Даша_и_cgistalker.mp3 Изменено 4 января, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Привет, дорогие мои! Скажите пожалуйста когда предвидятся следующие дебаты среди нашего колектива? Изменено 29 октября, 2010 пользователем SLASH_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Как вы познакомились? Верите ли в судьбу? Как попали в фан-клуб? Изменено 29 октября, 2010 пользователем Мизантроп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Ваши любимые жанры фильмов,музыки ? Ваши любимые атомобили,цвета,числа,временя года,передачи,блюда ? Изменено 29 октября, 2010 пользователем j-63 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 48 Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) 1)Расскажите о вашей самой заветной мечте 2)Кем мечтали стать в детстве ? 3)Ваше хобби ? Изменено 29 октября, 2010 пользователем Gangster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Darzya, по Вашим словам: Раскрывающийся текст: Весеелая и активная студентка-киевлянка! Люблю путешествовать, загадки, тепло, красоту и cgistalker'a Так может стоит cgistalker'a вставить сразу после второго слова?! Какие у Вас планы жизненные ...и связаны ли они с cgistalker'ом?! Изменено 29 октября, 2010 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Xenon у тебя всегда какие-то вопросы замудренные Вопросы будут выбирать сами интервьюристы... И на них отвечать. Разумеется будет ряд стандартных вопросов... (кто такие и т.д. ) Планируем записать интервью во вторник.. опубликую я его в среду.. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 Xenon у тебя всегда какие-то вопросы замудренные Жизнь - сложная штука! А мы легких путей не ищем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 cgistalker и Darzya скажите пожалуйста, у вас у каждого свой персональный компьютер? Или один на двоих ? Соответственно, исходящий вопрос, если один то в какой очередности вы им пользуетесь и бывают ли споры? И если у каждого свой компьютер, разрешаете ли вы использовать его друг другу, тоесть меняетесь иногда ? Я вот свой никому не даю (жадина) или я сижу перед ним, или заблокирован, уже привычка... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 cgistalker Кем ты работаешь? Darzya На кого учишься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 случалось ли на ваших ПК заражение вирусом? если да, то как боролись и вобще как это было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Краб 2 Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 cgistalker служил в армии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Darzya, планируешь ли посещать мероприятия Фан-Клуба, так же активно как cgistalker? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Как вы нашли или попали на форум ФКЛК ? Какими антивирусами вы пользуетесь, и почему ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 И ещё один вопрос: Можете рассказать о каком нибудь курьёзном/смешном случае в вашей совместной жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти