BAHEK1987 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Проблема с печатью в MS Office И так.. Попросили помочь.. Настройки вроде бы стоят как надо.. но вот Печатает все равно только пол страницы текста переустанавливали.. не помагает! есть ли варианты сброса настроек по умолчанию*?
SaiTa Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Попробуйте грамотно деинсталировать MS Office, почистить реестр, перезапустить комп, а потом только заново установить MS Office. Если не поможет - откройте документ, нажмите комбинацию клавиш CTRL+P и сделайте скриншот окошка!
Fasawe Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 В данном случае слишком мало информации... Что говорят датчики, что говорят логи, что говорит прога прилагающаяся к принтеру? Да и проблем может быть несколько... неисправность датчика, термопленки, истертость валиков и т.д. Я бы рекомендовал отнести его в сервис. Вы потратите больше своих сил, чем денег на починку в сервисе.
BAHEK1987 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Печать осуществляется по сете! с других Пк документы печатаются без проблем... и настройки печати никто не менял формат А4 Стандарт! Все выставлено было по умолчанию... а он раз и как будто забывает про половину символов листа и не берет их на печать!... я приду к ним в офис в понедельник = сделаю все по правилам! Логи..итд... Просто предварительно хотел разузнать.. в чем может быть причина... Спасибо за советы!
qwertyCID Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Драйверы на принтер стоят такие же как и на других компьютерах?
_Q2_ Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Такая проблема только при печати из Офиса или из других приложений аналогично?
Ummitium Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 BAHEK1987, я бы на вашем месте не заморачивался и воспользовался этим советом.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти