Перейти к содержанию

Проблема с печатью в MS Office

BAHEK1987

Рекомендуемые сообщения

Проблема с печатью в MS Office

И так.. Попросили помочь.. Настройки вроде бы стоят как надо.. но вот Печатает все равно только пол страницы текста

переустанавливали..

не помагает!

есть ли варианты сброса настроек по умолчанию*?

Попробуйте грамотно деинсталировать MS Office, почистить реестр, перезапустить комп, а потом только заново установить MS Office.

Если не поможет - откройте документ, нажмите комбинацию клавиш CTRL+P и сделайте скриншот окошка!

В данном случае слишком мало информации... Что говорят датчики, что говорят логи, что говорит прога прилагающаяся к принтеру?

Да и проблем может быть несколько... неисправность датчика, термопленки, истертость валиков и т.д.

Я бы рекомендовал отнести его в сервис. Вы потратите больше своих сил, чем денег на починку в сервисе.

Печать осуществляется по сете! с других Пк документы печатаются без проблем...

и настройки печати никто не менял

формат А4

Стандарт!

Все выставлено было по умолчанию... а он раз и как будто забывает про половину символов листа и не берет их на печать!...

я приду к ним в офис в понедельник = сделаю все по правилам!

Логи..итд...

Просто предварительно хотел разузнать.. в чем может быть причина...

Спасибо за советы! :happybirth:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• sloda53
      Автор sloda53
      Добрый день!
      Столкнулся с каким-то вредоносным ПО, которое повредило все мои старые файлы с расширением .docx и .xlsx.(новый созданный файл работает) При попытке открытия файлов word, excel выдаёт сообщение "приложением excel в документе обнаружено содержимое которое не удалось прочитать ошибка. Доверяете ли вы источнику? " Если я нажимаю "Да" - файлы не открываются, выводится сообщение об ошибке открытия либо то, что файл повреждён и не подходит расширение.

После установил лицензии Kaspersky Premium.
      Сделал полную диагностику и он удалили какие то вирус, но файлы не открываются.
      Прикрепляю отчет из касперского, пару файлов и скрин ошибки.
      Спасибо.

10-06-2025_14-31-35.zip
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • serj_serj
      Автор serj_serj
      Добрый день!
      Столкнулся с каким-то вредоносным ПО скорее всего, которое повредило все мои файлы с расширением .docx и .xlsx. При попытке открытия файлов MS Office выдаёт сообщение "приложением word в документе обнаружено содержимое которое не удалось прочитать ошибка. Доверяете ли вы источнику? " Если я нажимаю "Да" - файлы не открываются, выводится сообщение об ошибке открытия либо то, что файл повреждён.

Сканировал Kaspersky Virus Removal Tool, обнаружены:
      1. MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen
      System Memory
      Троянская программа
      2. HEUR:HackTool.Win32.KMSAuto.gen
      C:\Windows\AAct_Tools\AAct.exe

Пока никаких действий не принимал. Каких-либо действий по вымогательству (если это шифровальщик) не было.
      Логи прикрепляю.
      Получится ли восстановить данные из повреждённых файлов? 
      CollectionLog-2025.03.27-21.39.zip
      ещё для примера прикладываю архив с повреждёнными файлами
      повреждённые файлы.rar
  • Создать...