Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят, подскажите в чем суть.

При попытке установки Administration kit 8 на сервер с антивирусом ( на нем стоит сейчас 6.0 kit), инсталятор пытается удалить 6.0 и сам сервер администрирования. а потом затерев обоих и установив консоль не может уже подключиться (т.к. сам же и грохнул сервер). может я что ни так делаю?

Пробовал удалить сначала консоль, агент администрирования и файловый антивирус, и только потом уже ставить 8.0 ( с нуля), начинает вопить что: Т.к. установлен агент администрирования, установке сервера администрирования не возможна. Где я затупил-упустил?

P.S: при попытке установить обратно 6.0 и сервер администрирования, проблем нет. :)

Изменено пользователем exosetta

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      Автор dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • сергей 14
      Автор сергей 14
      У меня стоит KIS на 2 устройство-на ноутбуке и на телефоне Андроид, хотел перейти вручную на Стандарт, но прочитал, что приложения Андроид недоступны (см.скриншот). Я правильно пониамю. что есля перейду вручную на телефоне Андроид останется KIS, а на ноутбуке будет Стандарт? И когда KIS автоматически  обновится до Kaspersky Standard , то и на Андроиде будет доступен? Или как-то по-другому, разъясните.пожалуйста.

• mennen
      Автор mennen
      Всем привет. Подскажите, сейчас заканчивается лицензия купленная за баллы на КИС, но работает на Стандарте. Если я куплю Касперский Премиум на 3 устройства то мне нужно будет что-то переустанавливать или программа сама догрузит нужные модули при вводе лицензии Премиум?

И еще вопрос, лицензия на 3 устройства, а что если поставить на 5 или меня заблокируют? Просто мой ноут и телефон и мамы планшет, ноут и телефон. 
    • Bomzh78
      Автор Bomzh78
      База знаний, общие вопросы - вроде бы очевидно.
      "Переход с Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud на Kaspersky Standard невозможен.
      При переходе с Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud на Kaspersky Plus, вы можете пользоваться бесплатной версией Kaspersky Security VPN."
      Вроде всё понятно, идём в личный кабинет.
      "Защитите свои устройства с помощью приложений из вашей подписки
      Подробнее см. блок Приложения"

Вроде всё отлично, всё понятно.
      Скачивается kaspersky4win202121.15.8.493ru_45358
      Иии...

Я ничего не понял. 
      Вызываю пояснительную бригаду.
      Пока решил не переходить, потому как переход с Total Security на Kaspersky Standard 😕 не вдохновляет.
    • Vasily Shishov
      Автор Vasily Shishov
      Мне 76 лет . Давно пользуюсь Вашим продуктом Касперский интернет секюрити. Превосходный ! Однако в этом году стали предлагать Касперский стандарт. Надо ли менять шило на мыло ? Спасибо !
  • Создать...