Перейти к содержанию

Желаете ли вы дать интервью для клуба?

Интервью  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Желаете ли вы дать интервью для фан клуба? Голосуем!

Чтобы дать интервью нужно:

• желание
  • час времени

Кто желает пишите в этой теме слово "Заявка"... И совсем скоро (возможно) я вам напишу :)

Прошу не флудить и не писать просто так да желаю! или я голосовал за нет потому что и т.д.

Не надо флудить пишите только заявки на интервью.

a0c484ccb8cd.png

Изменено пользователем Добрый Заазыч
Опубликовано (изменено)

Заявка

P.S.: Раз ты попросил через аську,то я пойду :)

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

:)

Если кому-то интересно.....то отвечу, текстом :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если кому-то интересно, могу дать текстовое интервью.

P.S.: 500 сообщение )))

Изменено пользователем Chimera-Syber
Опубликовано

Раз уж меня "заказали" (в хорошем смысле), почему бы и не ответить на вопросы...

Ремарка: в зависимости от вопроса, оставляю за собой право выбора формы ответа (в теме/в личку) и формулировку (степень тактичности), в любом случае укажу что выбрал и почему.

Видео- оказать, аудио- отказать, только текстом.

Заявка.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Заявку подавал еще в прошлом году :)

Жду Заазыч! :)

Опубликовано (изменено)

Все будет... в течение года все кто подал заявку обязательно дадите интервью :)

Apollon скоро... я напишу. :)

Изменено пользователем Добрый Заазыч
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тебе еще писал неделю назад.

Заявка. Хочу дать текстовое интервью. :)

Опубликовано
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Уважаемые пользователи! Тема только для заявок.
Опубликовано (изменено)

ЗАЯВКА

Отвечу с искривлением голоса (не стебом)

Изменено пользователем -=PAC-MAN=-
Опубликовано

Если кому то интересна моя грешная душонка ....:)

Я готов ответить в текстовом варианте на все ваши вопросы. Почему в текстовом .....?:) Потому что через микрофон и при прослушивании я звучу (мой голос) очень карява - Вы уж извините ...

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ig0r
      Автор Ig0r
      Пишите, пожалуйста, сюда с каким сотрудником ЛК вы бы хотели провести интервью.
    • Данил Зиндуль
      Автор Данил Зиндуль
      Добрый день! Меня зовут Данил Зиндуль. Я студент Высшей школы экономики, учусь на направлении "Медиакоммуникации" и для своей курсовой работы провожу исследование.
      Я пытаюсь понять, как технологические компании (или IT-подразделения внутри крупных российских брендов) используют инструмент создания сообществ с целью формирования бренда работодателя или приверженности продукту. Для этого я провожу интервьюирование специалистов по работе с комьюнити и построению hr-бренда, а также стратегов-маркетологов.
      Я хочу узнать, есть ли у вас в компании профильный специалист/ы, который смог бы принять участие в онлайн-интервью и ответить на примерно 15 вопросов по теме в течение 30-35 минут? Благодарю за уделенное время! 
    • Евг Бор
      Автор Евг Бор
      Почему клуб назван закрытым, а регистрация отсутствует?
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Прошу помочь со сбросом на винде 10 настроек даты и времени на предыдущие. 
      Объясняю на примере. Включаю сегодня утром ПК, а он мне показывает, что якобы вечер пятницы сейчас.
      Синхронизировал время на утреннее московское. После обеда включил, комп показывает, что сейчас утро. Синхронизировал. Показывает после перезагрузи, что время на 3 минуты назад. Заменил батарейку, не обеспечивая (в сети в ролике одном говорили, что если вынуть штепсель питания, в биосе скинутся настройки, а заново настраивать мне лень). Выключал в момент замены батарейки ПК, но шнур питание подавал (лампочка горела внутри материнки). Поставил новую батарейку 2032 дюрасел вместо той, что была 12 лет. И время было такое, как после последнего выключения. Синхронизировал. ПК сейчас в 19 часов включил, а время на нём сегодня 18.06. Раньше, когда. глючил биос, всегда было 1 января 2003 года 00:01.

Нужен мудрый совет - пора покупать внешний монитор к макбуку, что работает нормально, или есть шанс починить старый системник? 
    • Elly
      Автор Elly
      ЧТО ПРОИСХОДИТ?
      Друзья, мы создали свой уютный уголок на просторах YouTube!
      Нами организован канал, в развитии которого могут принять все желающие. Данный канал послужит не только агрегатором видеоконтента, создаваемого на основе наших общих событий, но и площадкой для привлечения новых участников клуба. Площадка также будет местом, где можно прокачать свои навыки в создании видео/аудио контента, получая фидбек от общей аудитории, и, конечно же, дополнительной возможностью поучаствовать в продвижении нашего клуба, получая приятные бонусы!

КРУТО! ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
      Нет времени объяснять! Присылай нам своё (авторское) видео на одну из предложенных тем:
      - как ты побывал на встречах клуба (дни рождения, экскурсии в ЛК, локальные встречи и т.д.);
      - обзоры на товары из лаб-шопа и магазина клуба;
      - обзоры и гайды по установке/настройке продуктов «Лаборатории Касперского»;
      - советы по устранению неисправностей и лечению гаджетов от всяческой кибер-нечисти;
      - различные полезные советы и воспитательные видео для детей и взрослых, касающиеся цифрового пространства;
      - любое творчество, вписывающееся в формат деятельности клуба «Лаборатории Касперского».

ВСЁ ТАК ПРОСТО? СЕЙЧАС ПРИШЛЮ 100500 ГБ ВИДОСИКОВ…
      Нам нужен твой креатив, твоё согласие на использование и публикацию ролика, а если есть соавторы, музыканты или иные лица, причастные к созданию твоего творения, то и их разрешение.
      И обязательно нужно проверить видео на соответствие по следующим пунктам:
      1) Видео не содержит материалы, нарушающие законы РФ, США и страны вашего проживания, не противоречит правилам клуба «Лаборатории Касперского», правилам сообщества YouTube и не нарушает чьих-либо авторских прав;
      2) Качество изображения и звук в ролике позволяют легко воспринимать его содержание.

Автор ролика и лица, причастные к созданию видео, при желании, могут быть указаны в разделе описания видео, либо в самом ролике.
      Допускается размещение ссылок на автора(-ов) в социальных сетях в разделе описания видео.

ЭТО ВСЁ?
      Нет, у нас есть еще предложение!
      Если ты умеешь и хочешь работать в команде, желаешь помочь процветанию нашего клуба и обладаешь каким-нибудь навыком из следующего списка:
      - рисуешь (вектор/растр);
       - анимируешь (2D/3D; Flash; Moho; Toon Boom Harmony);
      - любишь и умеешь снимать видео/фото;
      - умеешь монтировать и знаком с продуктами Adobe After Effects или Sony Vegas;
      - пишешь музыку или играешь на музыкальном инструменте и имеешь возможность записать звук;
      - обладаешь хорошей дикцией и приятным голосом и можешь это записать.

То предлагаем тебе вступить в творческую группу официального канала клуба «Лаборатории Касперского»! Напиши в личные сообщения Elly, чем конкретно ты готов и хочешь заниматься во благо клуба и если уже есть что показать, то обязательно добавь ссылочку на своё портфолио (это не обязательно).
      Планируется много интересной работы, где каждый сможет проявить и прокачать свой талант и, конечно же, получить разные приятные плюшки
      Покреативим по полной!
  • Создать...