-=Kirill Strelets=- Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуйте, недавно у меня перестал работать динамик, т.е я не слышу собеседника, а он меня слышит. Вопрос: проблема в ПО телефона или же механическая поломка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
notcar Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуйте, недавно у меня перестал работать динамик, т.е я не слышу собеседника, а он меня слышит. Вопрос: проблема в ПО телефона или же механическая поломка? Вполне может быть и механическая поломка. Как насчет воспроизведения музыки через динамик или включения громкой связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2010 Вполне может быть и механическая поломка.Как насчет воспроизведения музыки через динамик или включения громкой связи? На скрине показано, какой динамик сломан. Громкая связь то работает...через боковые динамики, а этот, что на скрине обведён, не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 -=Kirill Strelets=- неси в ремонт динамик накрылся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr_Serj Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) недавно у меня перестал работать динамик Замечен момент, после которого перестал работать, т.е. может после какого то воздействия - удар, стук, пробежался с телефоном в сумке\кармане, разговор в дождь? Ну а вообще если громкая связь работает, и все остальное норм, то скорей всего аппаратная часть. Тогда разобрать бы, шлейф, идущий от динамика к рабочей плате, подергать(слегка) - для начала. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Mr_Serj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2010 Замечен момент, после которого перестал работать, т.е. может после какого то воздействия - удар, стук, пробежался с телефоном в сумке\кармане, разговор в дождь? Ну а вообще если громкая связь работает, и все остальное норм, то скорей всего аппаратная часть. Тогда разобрать бы, шлейф, идущий от динамика к рабочей плате, подергать(слегка) - для начала. Момента не было, как то само по себе: 1)сначала вдруг перестал работать динамик, но в сложенном, без клавиатуры, виде, он работал. 2)совсем накрылся. Я видел схему разборки и поэтому решил ничего не разбирать Жалко, придётся нести в ремонт((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
notcar Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 Замечен момент, после которого перестал работать, т.е. может после какого то воздействия - удар, стук, пробежался с телефоном в сумке\кармане, разговор в дождь? Ну а вообще если громкая связь работает, и все остальное норм, то скорей всего аппаратная часть. Тогда разобрать бы, шлейф, идущий от динамика к рабочей плате, подергать(слегка) - для начала. Все таки если на гарантии, то разбирать не советую, несите лучше в гарантию. Ну а во вторых, не так просто этот слайдер разобрать , чтоб хотя бы подергать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 У всех слайдеров есть одно слабое больное место - шлейф между двумя половинками. Возможно, проблема кроется именно там. Решение - ремонт в специализированном центре, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2010 У всех слайдеров есть одно слабое больное место - шлейфмежду двумя половинками. Возможно, проблема кроется именно там. Решение - ремонт в специализированном центре, к сожалению... Возможно, отнесу как-нибудь в ремонт, правда гарантия истекла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
watch_dog Опубликовано 17 ноября, 2010 Share Опубликовано 17 ноября, 2010 +1 за шлейф, (была такая трабла) шлейф не дорогой. сложно менять в этих моделях. Неси в нормальный сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти