-=Kirill Strelets=- Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуйте, недавно у меня перестал работать динамик, т.е я не слышу собеседника, а он меня слышит. Вопрос: проблема в ПО телефона или же механическая поломка?
notcar Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуйте, недавно у меня перестал работать динамик, т.е я не слышу собеседника, а он меня слышит. Вопрос: проблема в ПО телефона или же механическая поломка? Вполне может быть и механическая поломка. Как насчет воспроизведения музыки через динамик или включения громкой связи?
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Вполне может быть и механическая поломка.Как насчет воспроизведения музыки через динамик или включения громкой связи? На скрине показано, какой динамик сломан. Громкая связь то работает...через боковые динамики, а этот, что на скрине обведён, не работает.
_Strannik_ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 -=Kirill Strelets=- неси в ремонт динамик накрылся..
Mr_Serj Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) недавно у меня перестал работать динамик Замечен момент, после которого перестал работать, т.е. может после какого то воздействия - удар, стук, пробежался с телефоном в сумке\кармане, разговор в дождь? Ну а вообще если громкая связь работает, и все остальное норм, то скорей всего аппаратная часть. Тогда разобрать бы, шлейф, идущий от динамика к рабочей плате, подергать(слегка) - для начала. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Mr_Serj
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Замечен момент, после которого перестал работать, т.е. может после какого то воздействия - удар, стук, пробежался с телефоном в сумке\кармане, разговор в дождь? Ну а вообще если громкая связь работает, и все остальное норм, то скорей всего аппаратная часть. Тогда разобрать бы, шлейф, идущий от динамика к рабочей плате, подергать(слегка) - для начала. Момента не было, как то само по себе: 1)сначала вдруг перестал работать динамик, но в сложенном, без клавиатуры, виде, он работал. 2)совсем накрылся. Я видел схему разборки и поэтому решил ничего не разбирать Жалко, придётся нести в ремонт(((
notcar Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Замечен момент, после которого перестал работать, т.е. может после какого то воздействия - удар, стук, пробежался с телефоном в сумке\кармане, разговор в дождь? Ну а вообще если громкая связь работает, и все остальное норм, то скорей всего аппаратная часть. Тогда разобрать бы, шлейф, идущий от динамика к рабочей плате, подергать(слегка) - для начала. Все таки если на гарантии, то разбирать не советую, несите лучше в гарантию. Ну а во вторых, не так просто этот слайдер разобрать , чтоб хотя бы подергать.
Yustas Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 У всех слайдеров есть одно слабое больное место - шлейф между двумя половинками. Возможно, проблема кроется именно там. Решение - ремонт в специализированном центре, к сожалению...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 У всех слайдеров есть одно слабое больное место - шлейфмежду двумя половинками. Возможно, проблема кроется именно там. Решение - ремонт в специализированном центре, к сожалению... Возможно, отнесу как-нибудь в ремонт, правда гарантия истекла...
watch_dog Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 +1 за шлейф, (была такая трабла) шлейф не дорогой. сложно менять в этих моделях. Неси в нормальный сервис.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти