Добрый Заазыч 348 Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) [img: http://cdn5.iconfinder.com/data/icons/cc_mono_icon_set/blacks/48x48/text_letter_t.png[/img]Интервью с Kopeicev'ым - текстовая версия] Текстовая версия интервью -------------------------------- Добрый Заазыч: Вячеслав, расскажи немного о себе. Kopeicev: Я думаю, некоторые из фан-клубовцев меня знают, но если говорить очень кратко, то: живу в Екатеринбурге, 15 лет, в совете фан-клуба, Gold beta tester ну и с недавних пор старший специалист службы 911. -------------------------------- Добрый Заазыч: Что тебя привлекло на фан-клуб? Kopeicev: Это было уже большое года назад. Наверное, привлекла та атмосфера, которая есть на фан-клубе. -------------------------------- Добрый Заазыч: Вячеслав, есть ли у тебя мечта в жизни? Kopeicev: Да, есть, даже несколько. Сделать что-то в жизни интересное, чтобы запомнилось не только мне. -------------------------------- Добрый Заазыч: Вячеслав, есть ли у тебя желание работать в ЛК? Kopeicev: Было, есть и будет. Скорее всего, вирусным аналитиком. -------------------------------- Добрый Заазыч: Можешь ли рассказать о 4-х летии фан-клуба? Kopeicev: В двух словах – это было круто. Уже второй год присутствовал на день рождении ФК, не пожалел, что приехал, было очень интересно. Если говорить о программе, то в первый день мы сходили в офис ЛК, видели Е.К. Во второй день нас повезли загород, там проходили разл. испытания. Более подробную информацию можете получить на форуме. -------------------------------- Добрый Заазыч: В каком возрасте у тебя появился компьютер? Kopeicev: Где-то в 7-8 лет, точнее не скажу. -------------------------------- Добрый Заазыч: Какие музыкальные направления тебе нравятся? Kopeicev: По настроению, разные. Чаще всего радио слушаю. -------------------------------- Добрый Заазыч: Вячеслав, когда впервые вы узнали о фан-клубе и какие были первые впечатления о нем? Kopeicev: Впервые узнал на официальном форуме, когда увидел гиперссылку «Задай Е.К.» перешел по ней, задал, вот что-то зацепило. -------------------------------- Добрый Заазыч: Вячеслав, а ты любишь молочные супы? Какую кухню предпочитаешь? Kopeicev: Зависит от настроения, но ничего против них не имею. Каких-то точных предпочтений, какая кухня, нет. -------------------------------- Добрый Заазыч: Что тебе больше всего запомнилось в лагере ЛК? Kopeicev: Много всего запомнилось. Лекции запомнились, которые вели эксперты ЛК, экскурсии в город Рыбинск и Ярославль. -------------------------------- Добрый Заазыч: Как проводишь свободное время? Kopeicev: По-разному, в последнее время его вообще нет, гулять люблю. -------------------------------- Добрый Заазыч: Какая твоя самая большая победа в жизни? Kopeicev: Я думаю, она еще не состоялась. -------------------------------- Добрый Заазыч: Как мы знаем ты Старший специалист службы Kaspersky 911. Как оно быть старшим? Чувствуешь ственность? -------------------------------- Kopeicev: Ну, конечно. Уже приходится отвечать не только за свои предписания, но и за предписания младших. -------------------------------- Добрый Заазыч: Планируешь ли ты поступать в ВУЗ? Kopeicev: Да, конечно. Буду поступать в «Уральский Государственный Университет». -------------------------------- Добрый Заазыч: Как относятся сверстники к твоей деятельности? Kopeicev: Нормально относятся, хотя особо не интересуются. -------------------------------- Добрый Заазыч: Как относишься к "старшим дурачкам", те что пишут на IT форумах то, о чем не знают? Как поступаешь с ними? Kopeicev: Сначала смеюсь, потом стараюсь поправить. -------------------------------- Добрый Заазыч: Сколько ты обучаешь в настоящий момент будущих хелперов и мл. хелперов? Примерно. Kopeicev: Где-то штук 30. -------------------------------- Добрый Заазыч: Как ты попал в AV индустрию? Kopeicev: Сначала зашел на форум ЛК, потом на фан-клуб. -------------------------------- Добрый Заазыч: Какую должность планируешь занять в будущем в ЛК? Kopeicev: Вирусный аналитик. -------------------------------- Добрый Заазыч: Нравятся ли девушки? Если нравятся, то какие? Помнишь ли свою первую любовь ( если была конечно), каковы впечатления? Kopeicev: Конечно нравятся. Какие? Ну сложный вопрос. Главное – чтобы были добрые. -------------------------------- Добрый Заазыч: Вячеслав, есть ли у тебя хобби? Kopeicev: Люблю самолеты фотографировать, -------------------------------- Добрый Заазыч: В какой отрасли планируешь работать, после окончания ВУЗа? Kopeicev: В информационной безопасности. -------------------------------- Добрый Заазыч: Какой жанр фильмов или игр любишь? Kopeicev: В основном стараюсь новинки смотреть. Люблю играть в CS. -------------------------------- Добрый Заазыч: Любимый вид спорта? Kopeicev: Любимый вид спорта – футбол. -------------------------------- Добрый Заазыч: Любимое время года? Kopeicev: Лето. -------------------------------- Добрый Заазыч: Любишь ли ты хорошо поспать? Kopeicev: Конечно. -------------------------------- Добрый Заазыч: Твои любимые блюда? Kopeicev: Чем накормят – то и люблю. -------------------------------- Добрый Заазыч: Любимый цвет,число? Kopeicev: Цвет красный, число 3. -------------------------------- Добрый Заазыч: Какая у тебя операционная система? Kopeicev: Windows XP SP3. -------------------------------- Добрый Заазыч: Вячеслав, кем ты видишь себя в будущем? Kopeicev: Вирусным аналитиком ЛК. -------------------------------- Добрый Заазыч: Есть ли у тебя домашнее животное? Kopeicev: Да, есть. Кот, зовут Степа. -------------------------------- Добрый Заазыч: Сколько времени в день проводишь за компьютером? Kopeicev: Когда много работы – до 12 часов в день. -------------------------------- Добрый Заазыч: Как прокомментируете недавнее событие, произошедшее в ЛК, а именно то что сначала выложили KIS 11.0.2.556,а затем без всяких объяснений убрали? Kopeicev: Мне сложно комментировать это решение, потому что это решение принимали более компетентные люди, чем я. -------------------------------- Добрый Заазыч: Как относитесь к службе в армии? Пойдёте ли в армию? Kopeicev: Очень настороженно отношусь к ней, потому что армия – штука полезная, но как она сейчас функционирует в стране, на мой взгляд, не совсем хорошо. Не знаю, пойду или нет. Это мой субъективный взгляд. -------------------------------- Добрый Заазыч: Расскажите побольше о своем участии и роли на av-school.ru как попали туда? как стали лектором Кафедры вирусологии? где учились перед этим борьбе с вирусами и вирусологии или начинали учиться там же? какие видите перспективы кафедры? так сказать небольшой взгляд в будущее... и все что посчитаете нужным рассказать о av-school и своей роли там. Kopeicev: Про av-school я узнал на 3-х летии ФК, о нем рассказал всем Станислав Шевченко. Зашел, зарегистрировался, понравилось. Когда понадобился учитель, тогда и стал. Учится на хелпера. -------------------------------- Добрый Заазыч: Как относишься к введению обязательного государственного экзамена? Kopeicev: Нормально отношусь. Думаю, это нужно. -------------------------------- Добрый Заазыч: Тебе по душе "точные" или "гуманитарные" науки? Kopeicev: Точные. -------------------------------- Добрый Заазыч: Слава, каково твоё отношение к философии? Kopeicev: Нормальное отношение. -------------------------------- Добрый Заазыч: Как поймать вирус, при этом оставить его на своём компьютере изолировав его от всей системы? -------------------------------- Kopeicev: Если поймать, в понимании «дикой природы», можно просто сделать виртуальную машину, с каким-нибудь Windows XP SP2 без обновлений и антивируса оставить на ночь работающий при активном сетевом подключении, прийти утром и собрать активные заражения. -------------------------------- Добрый Заазыч: А вы ловили вирусы голыми руками ? Kopeicev: Каждый день, да по 100 раз. -------------------------------- Добрый Заазыч: А вы коллекционируете вирусы(или храните) ? Kopeicev: Да, храню. Они используются для тестирования сборок. Храню в запароленном архиве на компьютере. -------------------------------- Добрый Заазыч: Вы когда-нибудь писали, распространяли компьютерные вирусы? Kopeicev: Нет. -------------------------------- Добрый Заазыч: Какой бренд ноутбуков тебе больше всего нравится? Kopeicev: Acer. -------------------------------- Добрый Заазыч: Слава, есть ли у тебя вредные привычки? Kopeicev: Нет. -------------------------------- Добрый Заазыч: Веришь ли ты в суеверия, приметы? Kopeicev: Нет. -------------------------------- Добрый Заазыч: Слава, видел ли ты НЛО? Kopeicev: Нет. -------------------------------- Добрый Заазыч: Вячеслав, любишь ли ты автомобили? Если да, то авто твоей мечты? -------------------------------- Kopeicev: Люблю авто. Конкретного авто моей мечты нет, т.к. в будущем модельный ряд может сильно измениться. -------------------------------- Добрый Заазыч: Вячеслав, что можешь пожелать фан-клубовцам? Kopeicev: Активничать, любая активность будет вознаграждена. -------------------------------- Благодарим за текстовую версию интервью фан-клубовца Konstantin. По всем вопросам и недочетам текстового интервью, писать составителю Konstantin. Условия интервью: Задавайте свои вопросы фан-клубовцу Вячеславу Копейцеву (Kopeicev). Вопросы задавайте соблюдая правила фан-клуба! Скоро мы запишем интервью, и автор лучшего вопроса, который выберет Вячеслав получит 500 баллов (от Kopeicev'a) ВОПРОСЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДО ВТОРНИКА Kopeicev (В Совете ФК, Gold Beta Tester, Старший специалист службы Kaspersky 911) Аааа! Можно я задам вопрос? (можно) Вячеслав в каком возрасте у тебя появился компьютер? Респондент имеет право не отвечать на некоторые вопросы, которые посчитает некорректными или не захочет на них отвечать! "Интервью" Интервью_с_Копейцевым.mp3 Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Добрый Заазыч 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Потому, что Заазыч не врубил моно в коллграфе, как батька советовал а я когда редактил что за ерунда думаю плин.... Falcon сможеш исправить? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 какие видите перспективы кафедры? так сказать небольшой взгляд в будущее... Я думаю твой вопрос самый лучший, тебе уходят 500 баллов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Исправленная версию готова и заливается. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Перезалил.. извините за проблемы... с аудио.. Спасибо батько 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо за интервью. Очень интересно было послушать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Кол-во скачиваний: 4336 Ничего себе! Это правда или какой-то сбой? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Мизантроп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Интересно было послушать.Рад что мой вопрос попал в интервью. Добрый Заазычслишком часто повторяешь словосочетание "следующий вопрос" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Интересно было послушать.Рад что мой вопрос попал в интервью. Добрый Заазычслишком часто повторяешь словосочетание "следующий вопрос"учту спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Kopeicev Спасибо за интервью. Успехов тебе и большой "респект"! В 15 лет ... молодец, одним словом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Краб 2 Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Качается-сейчас послушаю, видя по комментариям интервью клевое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Добрый Заазыч, спасибо тебе за проделанную работу, было интересно послушать. не в обиду, если не возражаешь, пару замечаний: повторяются одинаковые (или практически) вопросы, надо фильтровать составляя список; иногда такое чувство что человек дающий интервью хотел что-то еще добавить, но тут ты обрываешь его "следующий вопрос"; говори погромче, так сказать смелее ; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Учту все это в интервью которое начнем писать через час спасибо за ззамечания Буду исправляться )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2010 [img: http://cdn5.iconfinder.com/data/icons/cc_mono_icon_set/blacks/48x48/text_letter_t.png[/img]Интервью с Kopeicev'ым - текстовая версия] Текстовая версия интервью -------------------------------- Добрый Заазыч: Вячеслав, расскажи немного о себе. Kopeicev: Я думаю, некоторые из фан-клубовцев меня знают, но если говорить очень кратко, то: живу в Екатеринбурге, 15 лет, в совете фан-клуба, Gold beta tester ну и с недавних пор старший специалист службы 911. -------------------------------- Добрый Заазыч: Что тебя привлекло на фан-клуб? Kopeicev: Это было уже большое года назад. Наверное, привлекла та атмосфера, которая есть на фан-клубе. -------------------------------- Добрый Заазыч: Вячеслав, есть ли у тебя мечта в жизни? Kopeicev: Да, есть, даже несколько. Сделать что-то в жизни интересное, чтобы запомнилось не только мне. -------------------------------- Добрый Заазыч: Вячеслав, есть ли у тебя желание работать в ЛК? Kopeicev: Было, есть и будет. Скорее всего, вирусным аналитиком. -------------------------------- Добрый Заазыч: Можешь ли рассказать о 4-х летии фан-клуба? Kopeicev: В двух словах – это было круто. Уже второй год присутствовал на день рождении ФК, не пожалел, что приехал, было очень интересно. Если говорить о программе, то в первый день мы сходили в офис ЛК, видели Е.К. Во второй день нас повезли загород, там проходили разл. испытания. Более подробную информацию можете получить на форуме. -------------------------------- Добрый Заазыч: В каком возрасте у тебя появился компьютер? Kopeicev: Где-то в 7-8 лет, точнее не скажу. -------------------------------- Добрый Заазыч: Какие музыкальные направления тебе нравятся? Kopeicev: По настроению, разные. Чаще всего радио слушаю. -------------------------------- Добрый Заазыч: Вячеслав, когда впервые вы узнали о фан-клубе и какие были первые впечатления о нем? Kopeicev: Впервые узнал на официальном форуме, когда увидел гиперссылку «Задай Е.К.» перешел по ней, задал, вот что-то зацепило. -------------------------------- Добрый Заазыч: Вячеслав, а ты любишь молочные супы? Какую кухню предпочитаешь? Kopeicev: Зависит от настроения, но ничего против них не имею. Каких-то точных предпочтений, какая кухня, нет. -------------------------------- Добрый Заазыч: Что тебе больше всего запомнилось в лагере ЛК? Kopeicev: Много всего запомнилось. Лекции запомнились, которые вели эксперты ЛК, экскурсии в город Урюпинск и Ярославль. -------------------------------- Добрый Заазыч: Как проводишь свободное время? Kopeicev: По-разному, в последнее время его вообще нет, гулять люблю. -------------------------------- Добрый Заазыч: Какая твоя самая большая победа в жизни? Kopeicev: Я думаю, она еще не состоялась. -------------------------------- Добрый Заазыч: Как мы знаем ты Старший специалист службы Kaspersky 911. Как оно быть старшим? Чувствуешь ственность? -------------------------------- Kopeicev: Ну, конечно. Уже приходится отвечать не только за свои предписания, но и за предписания младших. -------------------------------- Добрый Заазыч: Планируешь ли ты поступать в ВУЗ? Kopeicev: Да, конечно. Буду поступать в «Уральский Государственный Университет». -------------------------------- Добрый Заазыч: Как относятся сверстники к твоей деятельности? Kopeicev: Нормально относятся, хотя особо не интересуются. -------------------------------- Добрый Заазыч: Как относишься к "старшим дурачкам", те что пишут на IT форумах то, о чем не знают? Как поступаешь с ними? Kopeicev: Сначала смеюсь, потом стараюсь поправить. -------------------------------- Добрый Заазыч: Сколько ты обучаешь в настоящий момент будущих хелперов и мл. хелперов? Примерно. Kopeicev: Где-то штук 30. -------------------------------- Добрый Заазыч: Как ты попал в AV индустрию? Kopeicev: Сначала зашел на форум ЛК, потом на фан-клуб. -------------------------------- Добрый Заазыч: Какую должность планируешь занять в будущем в ЛК? Kopeicev: Вирусный аналитик. -------------------------------- Добрый Заазыч: Нравятся ли девушки? Если нравятся, то какие? Помнишь ли свою первую любовь ( если была конечно), каковы впечатления? Kopeicev: Конечно нравятся. Какие? Ну сложный. Главное – чтобы были добрые. -------------------------------- Добрый Заазыч: Вячеслав, есть ли у тебя хобби? Kopeicev: Люблю самолеты фотографировать, -------------------------------- Добрый Заазыч: В какой отрасли планируешь работать, после окончания ВУЗа? Kopeicev: В информационной безопасности. -------------------------------- Добрый Заазыч: Какой жанр фильмов или игр любишь? Kopeicev: В основном стараюсь новинки смотреть. Люблю играть в CS. -------------------------------- Добрый Заазыч: Любимый вид спорта? Kopeicev: Любимый вид спорта – футбол. -------------------------------- Добрый Заазыч: Любимое время года? Kopeicev: Лето. -------------------------------- Добрый Заазыч: Любишь ли ты хорошо поспать? Kopeicev: Конечно. -------------------------------- Добрый Заазыч: Твои любимые блюда? Kopeicev: Чем накормят – то и люблю. -------------------------------- Добрый Заазыч: Любимый цвет,число? Kopeicev: Цвет красный, число 3. -------------------------------- Добрый Заазыч: Какая у тебя операционная система? Kopeicev: Windows XP SP3. -------------------------------- Добрый Заазыч: Вячеслав, кем ты видишь себя в будущем? Kopeicev: Вирусным аналитиком ЛК. -------------------------------- Добрый Заазыч: Есть ли у тебя домашнее животное? Kopeicev: Да, есть. Кот, зовут Степа. -------------------------------- Добрый Заазыч: Сколько времени в день проводишь за компьютером? Kopeicev: Когда много работы – до 12 часов в день. -------------------------------- Добрый Заазыч: Как прокомментируете недавнее событие, произошедшее в ЛК, а именно то что сначала выложили KIS 11.0.2.556,а затем без всяких объяснений убрали? Kopeicev: Мне сложно комментировать это решение, потому что это решение принимали более компетентные люди, чем я. -------------------------------- Добрый Заазыч: Как относитесь к службе в армии? Пойдёте ли в армию? Kopeicev: Очень настороженно отношусь к ней, потому что армия – штука полезная, но как она сейчас функционирует в стране, на мой взгляд, не совсем хорошо. Не знаю, пойду или нет. Это мой субъективный взгляд. -------------------------------- Добрый Заазыч: Расскажите побольше о своем участии и роли на av-school.ru как попали туда? как стали лектором Кафедры вирусологии? где учились перед этим борьбе с вирусами и вирусологии или начинали учиться там же? какие видите перспективы кафедры? так сказать небольшой взгляд в будущее... и все что посчитаете нужным рассказать о av-school и своей роли там. Kopeicev: Про av-school я узнал на 3-х летии ФК, о нем рассказал всем Станислав Шевченко. Зашел, зарегистрировался, понравилось. Когда понадобился учитель, тогда и стал. Учится на хелпера. -------------------------------- Добрый Заазыч: Как относишься к введению обязательного государственного экзамена? Kopeicev: Нормально отношусь. Думаю, это нужно. -------------------------------- Добрый Заазыч: Тебе по душе "точные" или "гуманитарные" науки? Kopeicev: Точные. -------------------------------- Добрый Заазыч: Слава, каково твоё отношение к философии? Kopeicev: Нормальное отношение. -------------------------------- Добрый Заазыч: Как поймать вирус, при этом оставить его на своём компьютере изолировав его от всей системы? -------------------------------- Kopeicev: Если поймать, в понимании «дикой природы», можно просто сделать виртуальную машину, с каким-нибудь Windows XP SP2 без обновлений и антивируса оставить на ночь работающий при активном сетевом подключении, прийти утром и собрать активные заражения. -------------------------------- Добрый Заазыч: А вы ловили вирусы голыми руками ? Kopeicev: Каждый день, да по 100 раз. -------------------------------- Добрый Заазыч: А вы коллекционируете вирусы(или храните) ? Kopeicev: Да, храню. Они используются для тестирования сборок. Храню в запароленном архиве на компьютере. -------------------------------- Добрый Заазыч: Вы когда-нибудь писали, распространяли компьютерные вирусы? Kopeicev: Нет. -------------------------------- Добрый Заазыч: Какой бренд ноутбуков тебе больше всего нравится? Kopeicev: Acer. -------------------------------- Добрый Заазыч: Слава, есть ли у тебя вредные привычки? Kopeicev: Нет. -------------------------------- Добрый Заазыч: Веришь ли ты в суеверия, приметы? Kopeicev: Нет. -------------------------------- Добрый Заазыч: Слава, видел ли ты НЛО? Kopeicev: Нет. -------------------------------- Добрый Заазыч: Вячеслав, любишь ли ты автомобили? Если да, то авто твоей мечты? -------------------------------- Kopeicev: Люблю авто. Конкретного авто моей мечты нет, т.к. в будущем модельный ряд может сильно измениться. -------------------------------- Добрый Заазыч: Вячеслав, что можешь пожелать фан-клубовцам? Kopeicev: Активничать, любая активность будет вознаграждена. -------------------------------- Благодарим за текстовую версию интервью фан-клубовца Konstantin. По всем вопросам и недочетам текстового интервью, писать составителю Konstantin. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти