Перейти к содержанию

Очень долго загружается и готовится к работе компьютер

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

И что же с этим делать? Это и есть остатки или как?

Щёлкните "Мой компьютер", найдите там диск "С" и откройте его, найдите папку "Program Files" и откройте её. Там найдите папку "FlashGet" и удалите её.

Попутно вопрос: а как удалить ошибочно загруженный файл из сообщения?

Обратитесь к Администрации

Так возрастает, что даже начинает заикаться на мгновение Медиа Плеер.Особенно при попытке посмотреть лог журнала в Эксель.

Если загрузка процессора возрастает до 50-60%, то это ещё нормально. Вот если до 100% и при этом 100% вызывает процесс проводника explorer.exe, то тогда возможно имеет место быть проблемы с установленными дополнениями.

Попутно вопрос: а как удалить ошибочно загруженный файл из сообщения?

А теперь правильный.

Если у вас есть возможность редактировать ваше сообщение, то нажимаете под ним Изменить > Полное редактирование. В появившемся окне, справа внизу над кнопкой обзор есть Управление текущими файлами, нажимаете на эту строчку и удаляете там ненужный вам файл. Если возможности редактировать сообщение у вас больше нет, то жмёте кнопку жалоба в вашем сообщении и пишите какой файл удалить.

Щёлкните "Мой компьютер", найдите там диск "С" и откройте его, найдите папку "Program Files" и откройте её. Там найдите папку "FlashGet" и удалите её.

Спасибо сделала.

Если загрузка процессора возрастает до 50-60%, то это ещё нормально.

Вот как? Хорошо. Но ведь музыка притормаживает в момент открытия папки или Ворда. Это как? Правда это редко.

В появившемся окне, справа внизу над кнопкой обзор есть Управление текущими файлами, нажимаете на эту строчку и удаляете там ненужный вам файл. Если возможности редактировать сообщение у вас больше нет, то жмёте кнопку жалоба в вашем сообщении и пишите какой файл удалить.

Спасибо. Все поняла.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

ведь музыка притормаживает в момент открытия папки или Ворда. Это как? Правда это редко.

Нет, все-таки постоянно на несколько мгновений, что бы не открывала и не запускала.

Если загрузка процессора возрастает до 50-60%, то это ещё нормально. Вот если до 100% и при этом 100% вызывает процесс проводника explorer.exe, то тогда возможно имеет место быть проблемы с установленными дополнениями.

Вчера смотрела информацию по компу и попалась статья эта. Может у меня этот случай? Ведь именно в момент открытия папок и программ подскакивает загрузка процессора, а потом резко вниз. И все ничего, если бы это не было так заметно.

Может попробовать отключить этот NFTS? Подскажет кто?

post-6954-1289336030_thumb.jpg

Это ведь описка. А почему невозможно ? Вроде указывается весь процесс.

Прочтите, что такое NTFS и поймёте. Не нужно вам конвертировать.

У меня таже проблема,но с KIS2011,хотя перед обновлением версии KIS2010 старую удалил,почистил утилитой.С 2010 были теже проблемы.Чищу и дефрагментирую регулярно.Единственное,что боюсь это отключать автозапуск программ,не знаю какие можно,какие нет.Если кто то поможет буду очень благодарен ALEKS35N@yandex.ru

Прочтите, что такое NTFS и поймёте. Не нужно вам конвертировать.

Mark D. Pearlstone, а разве в статье говорится о конвертации? Я так поняла, что речь идёт об отключении всего некоторых механизмов системы NTFS, в частности создание каких-то папок в системе, что в настоящее время неактуально.

А если интересно, то подробнее можно узнать сдесь

Ой, какие дебри. Мне этого никогда не понять. Умишка не хватает.

• Согласен 1

Mark D. Pearlstone, а разве в статье говорится о конвертации? Я так поняла, что речь идёт об отключении всего некоторых механизмов системы NTFS, в частности создание каких-то папок в системе, что в настоящее время неактуально.

NTFS - это файловая система, если вы читали статью. Изменить её можно только перековертировав.

ИМХО думаю FAT32 гораздо хуже NTFS (Если у вас ПК 4x4 :wub: )

Тётя Евдокия

А если интересно, то подробнее можно узнать сдесь

У тебя винда на фате ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• blackleoninc
      От blackleoninc
      Коллеги, подскажите, у меня на разных компьютерах безумно медленная работа kaspersky password manager. Ввожу мастер пароль и kpm может 30, может 90 секунд висеть. Иногда висит пока не перезапустишь, в чем может быть проблема?
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
  • Создать...