Перейти к содержанию

Очень долго загружается и готовится к работе компьютер

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

И ещё. Вызовите "диспетчер задач". Затем попытайтесь открыть какую либо папку (что то типа "мои документы") и посмотрите, насколько возрастает загрузка процессора во время открытия папки.

В подписи ссылка на интсрукцию по тестированию памяти, поставьте на ночь, а с утра так же на фотик сфотографируйте результат

Omnividente, не поняла.

И ещё. Вызовите "диспетчер задач". Затем попытайтесь открыть какую либо папку (что то типа "мои документы") и посмотрите, насколько возрастает загрузка процессора во время открытия папки.

Если с фотографиями до 60, с документами до 50%.

Создание отчета ошибок журнала windows

Инструкция по тестированию памяти и винчестера

Вот теперь понятно. Посмотрю внутри, пойму ли.

В том-то и дело что программа удалена давно. А почему в автозапуске есть? Я имела ввиду из автозапуска удалить, а не только выключить.

Тогда посмотрите в ккленере в "Удалении программ" нету ли там её? Если есть, то попробуйте нажать "деинсталировать", если нету, то удалите запись из автозагрузке, а затем в "Пуск"-"Поиск". там набрать Flashget и включить поис папок и файлов и посмотрите, что осталось.

И ещё . Понаблюдайте за записями в журнале по пути: "ПУСК"-"ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ"-"АДМИНИСТРИРОВАНИЕ"-"ПРОСМОТР СОБЫТИЙ" Там понаблюдайте за записями на вкладках "ПРИЛОЖЕНИЯ" и "СИСТЕМА" Информацию о записанном там событии можно просмотреть, нажав на событие правой кнопкой и выбрав "СВОЙСТВА"

Изменено пользователем оlег

Тогда посмотрите в ккленере в "Удалении программ" нету ли там её?

Я там тоже смотрела. Там даже удобнее.

Но, как я пролетела с Нокией, то давай я сделаю скриншот, а ты посмотришь нет ли её там. А то чо то я на себя уже не надеюсь. Пожалуйста.

А заодно скажи, что то там абсолютно ненужное, что бы удалить.

post-6954-1288463242_thumb.jpg

post-6954-1288463294_thumb.jpg

Я там тоже смотрела. Там даже удобнее.

Но, как я пролетела с Нокией, то давай я сделаю скриншот, а ты посмотришь нет ли её там. А то чо то я на себя уже не надеюсь. Пожалуйста.

А заодно скажи, что то там абсолютно ненужное, что бы удалить.

Там её нет, тогда удалите из автозапуска. По остальным программам, если пользуетесь ими, то оставьте.

• Согласен 1

В подписи ссылка на интсрукцию по тестированию памяти, поставьте на ночь, а с утра так же на фотик сфотографируйте результат

Очень страшновато, но я попробую это сделать, хотя бы для того,что бы знать, если ты мне расскажешь все по пунктикам. Никаких образов я ни разу не записывала. Это как-то особенно? Или как любой диск?

И что на ночь оставлять комп включенным, если тестировать?

По остальным программам, если пользуетесь ими, то оставьте.

Нет, не всеми.

Например нижнее в первом снимке что это такое?

А еще восьмая снизу с иконкой ввиде замка на второй картинке. Это что такое?

Никаких образов я ни разу не записывала

http://www.cdburnerxp.se/help/ru/Data/burn-iso

И что на ночь оставлять комп включенным, если тестировать?

Можно и днем поставить если оставить на ночь проблема

Например нижнее в первом снимке что это такое

системное оставьте

А еще восьмая снизу с иконкой ввиде замка на второй картинке. Это что такое?

watchtower library? Электронная версия какого то религиозного журнала

А Неро не годится,да?

Кажется приехали. Что-то это для меня кажется достаточно сложным.

watchtower library? Электронная версия какого то религиозного журнала

О-па! Это, наверное, старшенькая моя подсунула. Это мне не нужно.

А воще столько в меня сегодня знаний напихали, ребята. Чертовски интересно. Но устала. Не забывайте, мне скоро 60. Возмем тайм-аут.

И ещё . Понаблюдайте за записями в журнале по пути: "ПУСК"-"ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ"-"АДМИНИСТРИРОВАНИЕ"-"ПРОСМОТР СОБЫТИЙ" Там понаблюдайте за записями на вкладках "ПРИЛОЖЕНИЯ" и "СИСТЕМА" Информацию о записанном там событии можно просмотреть, нажав на событие правой кнопкой и выбрав "СВОЙСТВА"

Так вот логи чего я делала. Понаблюдаю, конечно.

Omnividente, спасибо за ссылочку. Все хорошо понятно написано. Потом обязательно еще схожу туда и про другое почитаю.

"Пуск"-"Поиск". там набрать Flashget и включить поис папок и файлов и посмотрите, что осталось.

И что же с этим делать? Это и есть остатки или как?

Ой, что ли что-то не то закачала? Щас.

Попутно вопрос: а как удалить ошибочно загруженный файл из сообщения?

А теперь правильный.

попытайтесь открыть какую либо папку (что то типа "мои документы") и посмотрите, насколько возрастает загрузка процессора во время открытия папки.

Так возрастает, что даже начинает заикаться на мгновение Медиа Плеер.Особенно при попытке посмотреть лог журнала в Эксель.

post-6954-1288642670_thumb.png

post-6954-1288642944_thumb.jpg

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Попробуйте почиститься Reg Organizer скачав с оф. сайта v4.22. Чистить только диски, реестр лучше не трогать.

Нет, я все-таки боюсь это делать. Вот и Клеанер скачала, но боюсь. Ведь надо решить по предоставленным файлам : удалять или нет. А я знаю? Вдруг удалю чтонть очень важное? И станет еще хуже?

оlег,Omnividente теперь лог журнала совсем пуст, в журнале записи как при старте ракеты: служба такая перешла в состояние Работает, служба другая-то перешла в состояние Работает

Но основная проблема остается. При выгрузке КИС папки вроде побыстрее открываются, но "невооруженным" глазом это почти незаметно.

Попутно вопрос: а как удалить ошибочно загруженный файл из сообщения?

И как это сделать?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• blackleoninc
      От blackleoninc
      Коллеги, подскажите, у меня на разных компьютерах безумно медленная работа kaspersky password manager. Ввожу мастер пароль и kpm может 30, может 90 секунд висеть. Иногда висит пока не перезапустишь, в чем может быть проблема?
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
  • Создать...