Перейти к содержанию

Очень долго загружается и готовится к работе компьютер

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

оlег,спасибо. Это для меня очень хорошая информация.Важная

Смотри лог. Что-то все также эта зараза сидит.?

Хотя нет. Вроде КИС не завис, да? И на панели задач он сразу за ИБП появился и часами, а раньше влево дальше.Хотя что я соображаю? Да ничего

По логам последний глюк был в 17 50. Как я понял, это ещё до удаления. Потом ошибок нету. Пускай система поработает, а завтра можно ещё лог сделать.

А время загрузки системы не сократилось?

И всё же в автозагрузке поотключайте всё, кроме указанных выше программ.

Так же на рабочем столе правой кнопкой мыши кликните по "Мой компьютер", в контекстном меню выберете "Свойства". Откроется "Свойство системы".

Там выберете вкладку "Оборудование". На вкладке "Оборудование" кликните по " Диспетчер устройств". В " Диспетчер устройств" кликните по "вид"и поставьте галку на " показывать скрытые устройства". Проверьте, нет ли восклицательных знаков напротив "устройств"

PDVDServ
принадлежащит к PowerDVD, позволяет пользователю подключать удаленный доступ. Позволяет использовать пульт дистанционного управления с Blu-Ray или DVD-диска. В автозагрузке не нужен.

Language
Часть CyberLink's PowerDVD Blu-Ray и DVD плеер. Обнаруживает языковую версию Windows при запуске и изменяет некоторые параметры языка в PowerDVD В автозагрузке не нужен.

qttask
Доступ к Quick Time из трея. В автозагрузке не нужен.

HPwuSchd2
От Hewlett-Packard (возможно принтер). В автозагрузке не нужен.

KMaestro
Вообще то это от клавиатуры Memorex Mulitmedia Keyboard . Вроде для беспроводной клавиатуры. У Вас какая?

EverioService
программное обеспечение видеокамеры Cyberlink JVC В автозагрузке не нужен. Если используете эту видеокамеру, то при необходимости запустите программу с ярлыка.

AVP
От Касперского. Оставляем в автозагрузке.

Vistadrv
Это от какой то украшалки для ХР под Висту (Что то там с иконками делает) Короче от программы VistaDrv. Возможно показывает, на сколько заполнены диски. Можно попробовать отключить.

nmindexstoresvr
Это вспомогательный процесс Nero Scout и представляет собой службу индексирования файлов, на запись дисков он никак не сказывается, а нужен лишь для "удобного" поиска. В автозагрузке не нужен.

ctfmon
Отвечает за запуск языковой панели в системной трее при старте операционной системы Windows. Оставляем в автозагрузке.

FlashGet
От программы Flashget. Качалка файлов. Можно оставить, но можно запускать и вручную, через ярлык.

Handycache
это от кэширующего прокси-сервера. Посредник между браузером и интернетом, который часть запросов может обрабатывать сам, читая файлы с локального диска, а не качая их из интернета. Если пользуетесь, то оставьте.

SEPCSuite
Доступ к программе Sony Ericsson PC Suite из трея. Можно запускать с ярлыка перед подсоединением телефона к компьютеру. Можно убрать, а можно оставить.

Adobe и HP и Google
Я бы отключил. Смотрят за всяким обновлением и собирают информацию. Запустятся сами когда надо (при печати, при запуски материнских программ) В автозагрузке не нужны. Изменено пользователем оlег

И всё же в автозагрузке поотключайте всё, кроме указанных выше программ.

Я все поотключила сразу, тогда, когда велел.

А время загрузки системы не сократилось?

Ну может, если совсем чуть.

По логам последний глюк был в 17 50. Как я понял, это ещё до удаления

Нет,оlег, после удаления.

Проверьте, нет ли восклицательных знаков напротив "устройств"

Нет, нету.

Но нарисовалась такая проблемка.

В Опере появилась проблема сети. Не выходит никуда.

Работаю в Мозилле. Может это связано с НС (HandCach)?Он был в автозагрузке.

А теперь пропал и с панели задач

Таймаут (30000 мс) ожидания для ответа при транзакции от службы NVSvc.

правой кнопкой на "мой копьютер" ->управление> службы>NVIDIA Display Driver Service-правой кнопокй-свойства-тип запуска поставьте в положение вручную.

Таймаут (30000 мс) ожидания для подключения службы Служба COM записи компакт-дисков IMAPI.

Попробуйте Пуск -> Выполнить ->

imapi.exe /regserver

повторите лог

Но нарисовалась такая проблемка.

В Опере появилась проблема сети. Не выходит никуда.

Работаю в Мозилле. Может это связано с НС (HandCach)?Он был в автозагрузке.

А теперь пропал и с панели задач

Если нету ярлыка для запуска, то включите в автозагрузке.

Если нету ярлыка для запуска, то включите в автозагрузке.

Я включила, но пока не перезагружала комп поработала в Мозилле. Но она и жрет трафик. Тогда я отключила прокси и вернулась в Оперу. А сейчас после перезагрузки Ярлык появился.

правой кнопкой на "мой копьютер" ->управление> службы>NVIDIA Display Driver Service-правой кнопокй-свойства-тип запуска поставьте в положение вручную.

Без проблем

Таймаут (30000 мс) ожидания для подключения службы Служба COM записи компакт-дисков IMAPI.

Попробуйте Пуск -> Выполнить ->

А вот тут что-то ничего не произошло.

Зато при перезагрузке комп выдал вот что (см. фото). И что это?

Хотела после этой синевы загрузить в безопасном - он загрузился в нормальном. Опять также долго.

А в логе почему-то так и стоит время перезагрузки в 17-50. А я уже после два раза перезагружалась.

И что-то страшновато становится: не доконаю я его совсем? Совими неумелыми ручками. И куриными мозгами.А как хочется выяснить.

Вообще то это от клавиатуры Memorex Mulitmedia Keyboard . Вроде для беспроводной клавиатуры. У Вас какая?

С проводами наверное.

Это от какой то украшалки для ХР под Висту (Что то там с иконками делает) Короче от программы VistaDrv. Возможно показывает, на сколько заполнены диски. Можно попробовать отключить.

Действительно значки от Висты стоят.

От Hewlett-Packard (возможно принтер). В автозагрузке не нужен.

Да принтер у меня HP Deskjet D4163

EventLogs.zip

post-6954-1288460030_thumb.jpg

Доступ к Quick Time из трея. В автозагрузке не нужен.

А я его и из трея убрала. Он нужен редко бывает

Значит ошибок в журналах больше нет, раз там пусто)

А что за сообщение на экране было. Почему сбой загрузки произошел? В следующий раз не будет так же?

Зато при перезагрузке комп выдал вот что (см. фото). И что это?

IE c ошибками не вылетает?

бывает такое что комп намертво виснет на несколько секунд?

Изменено пользователем Omnividente

От программы Flashget. Качалка файлов. Можно оставить, но можно запускать и вручную, через ярлык.

А вот это интересно. Этой качалки давно нет. Вместо неё ДМ. Можно совсем удалить, а не только выключить.

Конечно. И то и другое. Другое редко. А ИЕ воще жуть. Выкинуть бы его совсем. Но ведь нельзя, да?

В подписи ссылка на интсрукцию по тестированию памяти, поставьте на ночь, а с утра так же на фотик сфотографируйте результат

Изменено пользователем Omnividente

А вот это интересно. Этой качалки давно нет. Вместо неё ДМ. Можно совсем удалить, а не только выключить.

Если не пользуетесь этой программой, то лучше удалить.

Значит ошибок в журналах больше нет, раз там пусто)

Неужели ж правда?

Omnividente, коротко для ликбеза. Что же это все-таки за журнал?

Если не пользуетесь этой программой, то лучше удалить.

В том-то и дело что программа удалена давно. А почему в автозапуске есть? Я имела ввиду из автозапуска удалить, а не только выключить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• blackleoninc
      От blackleoninc
      Коллеги, подскажите, у меня на разных компьютерах безумно медленная работа kaspersky password manager. Ввожу мастер пароль и kpm может 30, может 90 секунд висеть. Иногда висит пока не перезапустишь, в чем может быть проблема?
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
  • Создать...