Перейти к содержанию

Очень долго загружается и готовится к работе компьютер

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Ой, сколько наговорили здесь пока не было меня! Мозги зашевелились.

c 23 числа чисто. Видимо 22 что то делалось с компом, что ошибки перестали появляться

22 октября я делала полную проверку компьютера КИС 2010, предварительно убрав опасные драйвера, которые в этот же день ранее и закачивала для SE S302 и устанавливала для знакомого парнишки. Может это как-то отразилось в логе?

Ну тогда совсем другое дело. Пробуйте полностью удалить свою программу для телефона. Перезагрузите комп и повторите отчет

Ага, а как же я тогда выйду в интернет ? Там же и дрова к моей Соне К 790.

Думаю, что стоит посмотреть на список всех загруженных процессов.

Вот посмотрите, что у нас в автозагрузке. Полно ненужного?

Сейчас попробовал перекачал. Должен скачаться установочный файл ccsetup236.exe размером 1.13МВ Качал здесь http://download.piriform.com/ccsetup236.exe

Я скачала это вчера.

неплохо бы сделать лог загрузки системы, но не придумаю чем. Может Bootvis?

P.S. Жаль, но мои консультанты уже, наверное, спят. Придется ждать до завтра.

Наверное я ничего не смогу.

Нокия это моей дочке я драйвера устанавливала. У неё телефон без диска шел. Можно и убрать. Теперь у неё ноутбук.

Да, а что это за программа в стандартных "Очистка диска" от ненужных файлов? Может её запустить тоже? Хотя надо же знать что там ненужное. А я вряд ли знаю.

post-6954-1288296595_thumb.jpg

post-6954-1288296687_thumb.jpg

post-6954-1288296731_thumb.jpg

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Ага, а как же я тогда выйду в интернет ? Там же и дрова к моей Соне К 790.

Удалите, перезагрузитесь, сделайте логи утилитой, установите заново. Нужно понять в ней ли проблема

далите, перезагрузитесь, сделайте логи утилитой, установите заново. Нужно понять в ней ли проблема

А-а-а. Понятно. Сделаю. Чуть попозжа.

Omnividente, смотри.

у Вас телефон NOKIA, и на компьютере установлена программа PC Suite и программа эта находиться в автозагрузке и ей для чего то нужен этот сервер DCOM. Я бы удалил из автозагрузке всё от Нокиа. Если Вам будет нужна программа PC Suite для сброса фото или музыки на телефон или с телефона, то просто запустите её через ярлык на рабочем столе.

Стоп: А у Вас интернет не через телефон NOKIA?

Кстати. Нокию удалила.Преброски файлов с телефона на комп и наоборот я итак запускаю с ярлыка SE PC Suite с рабочего стола.Для интернета используются драйвера SE PC Suite

Лог_проверки_29.10.10_после_удаления_SE_PC_Suite.rar

Не удается запустить сервер DCOM: {C1B389E5-7DF7-417B-837C-876F1355121B}. Ошибка: `%3` возникла при запуске команды: C:\PROGRA~1\COMMON~1\PCSuite\DATALA~1\DATALA~1.EXE -Embedding

Не удалили) Удаляйте все, включая драйвера и т.д. вобщем все что касаеться телефона.

Не удалили) Удаляйте все, включая драйвера и т.д. вобщем все что касаеться телефона.

По моему опять то же самое.

Удалено все программой удаления

Второй лог (4,16 кбт) после установки опять SE PC Suite, установки, вчера скачанной Ccleaner и подключенном телефоне к интернету. И опять то же самое? Или нет?

Omnividente, завтра посмотришь.

EventLogs.zip

EventLogs.zip

Удалено все программой удаления

К примеру для nokia:

Nokia PC Suite
Nokia connectivity cable driver
Pc conectivity splution

У каждого из трех свой деинсталятор.

В вашем случае ошибка не пропадает, это либо вы не до конца удаляете, либо глючит деинсталятор.

У каждого из трех свой деинсталятор.

Н-да. Это моим мозгам не одолеть.

Но для моего SE К790 всё и драйвера в том числе были в пакете PC Suite. И деинсталлятор к этому пакету был один, хотя я удаляла через Удаление программ.

В вашем случае ошибка не пропадает, это либо вы не до конца удаляете, либо глючит деинсталятор.

Omnividente, и ты уверен что ошибка именно из-за Пакета?

А что за ошибка? Зависание КИС при запуске?

А вобще,что это за журнал такой?

Вобщем не осилю наверное я эту проблему.

Давай хоть почищу Ccleaner комп. Эта чистка долго будет идти? Это-то я хоть смогу?

• Согласен 1

Для полного удаления Nokia PC Suite попробуйте воспользоваться утилитой Nokia PC Suite Cleaner

оlег, от Нокия я пакет не скачивала и не устанавливаля. А только одни драйвера. И я их удалила.

Здесь только мой пакет PC к Соне.

Давай хоть почищу Ccleaner комп. Эта чистка долго будет идти? Это-то я хоть смогу?

Давайте для начала с помощью Ccleaner Отключим всё в автозагрузке. Для этого запустим Ccleaner, перейдём на вкладку "Сервис"-это кнопка с лева с гаечным ключом. На вкладке "Сервис" нажимаем "Автозагрузка". открывается список программ, запускаемых вместе с Виндовс. Попробуем отключить эти программы из автозагрузке. Выделяем программу и с правой стороны нажимаем кнопку "Выключить". Там ещё есть кнопка "удалить", но мы удалять не будем, мы просто отключим их автозагрузку. При необходимости ех можно будет включить обратно.

Попробуйте отключить все программы КРОМЕ ctfmon.exe; AVP; NvCplDaemon. Потом перезагрузите компьютер.

Давайте для начала с помощью Ccleaner Отключим всё в автозагрузке.

Хорошо,оlег, я уже вчера штук пять отключила, в чем была уверена. А остальное: лес тёмный. Непонятка.

оlег, от Нокия я пакет не скачивала и не устанавливаля. А только одни драйвера. И я их удалила.

Здесь только мой пакет PC к Соне.

Тётя Евдокия, у Вас в логе записано

Не удается запустить сервер DCOM: {C1B389E5-7DF7-417B-837C-876F1355121B}. Ошибка: `%3` возникла при запуске команды: C:\PROGRA~1\COMMON~1\PCSuite\DATALA~1\DATALA~1.EXE -Embedding

Здесь мы видем

PCSuite\DATALA~1\DATALA~1.EXE

Ищем в интернете

DATALA~1.EXE

Находим http://www.processlibrary.com/directory/files/datala~1/ и видим,

1.exe datala ~ это процесс, связанный с PC Suite приложения от Nokia. Он используется для синхронизации данных на ПК с данными на мобильном телефоне.

Автор:

Nokia

Часть:

Nokia PC Suite DataLayer

Общий путь (S):

% Programfilescommon% \ PCSuite \ DATALA ~ 1 \ DATALA ~ 1.exe

Значит, что то осталось от Нокиа .

Тётя Евдокия, у Вас в логе записано

Ой, простите меня, глупую.

Сейчас в Ccleaner " удаление программ" и прямо сразу на глаза попалась эта зараза. Жаром обдало за моё упрямство. И я вспомнила. Что два года назад устанавливала для дочки. Но она не успела попользоваться: телефон украли прямо через неделю. Второй был без диска, эти драйвера не подходили и я скачала с сайта. И напрочь забыла. Так что и не удаляла вовсе.

Теперь удалила через С, какбы покороче и на русском называть эту программу.

Сейчас перезагружу комп и сделаю лог, да?

Хорошо,оlег, я уже вчера штук пять отключила, в чем была уверена. А остальное: лес тёмный. Непонятка.

NvCpl ; Nwiz; NvMcTray
Это от управления видеокарты и о тзначка видеокарты в трее. Из автозагрузке можно убрать ( NvCpl можно оставить, так как всё равно появиться) Если что то надо изменить в настройках видео, то идём " ПУСК"-"ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ" и там вызываем или панель управления Nvidia или Nvidia nView Desktop Manager

rthdcpl; ALCMTR
от управления звуковой карты, доступна через панель управления можно отключить.

GrooveMonitor
от MS Office 2007 GrooveMonitor отвечает за синхронизацию Groove рабочих между пользователями ПК и других участников рабочей области. Если вы не пользуетесь Groove то спокойно отключите эту запись.

NeroCheck
от Nero Burning Rom. В автозагрузке не нужен.

winampa
это от проигрывателя Винамп. В автозагрузке не нужен.

Потом продолжу

оlег,спасибо. Это для меня очень хорошая информация.Важная

Смотри лог. Что-то все также эта зараза сидит.?

Хотя нет. Вроде КИС не завис, да? И на панели задач он сразу за ИБП появился и часами, а раньше влево дальше.Хотя что я соображаю? Да ничего

EventLogs.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• blackleoninc
      От blackleoninc
      Коллеги, подскажите, у меня на разных компьютерах безумно медленная работа kaspersky password manager. Ввожу мастер пароль и kpm может 30, может 90 секунд висеть. Иногда висит пока не перезапустишь, в чем может быть проблема?
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
  • Создать...