Перейти к содержанию

Очень долго загружается и готовится к работе компьютер

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

А в этом CCleaner сколько весу? Он на русском? Слышала здесь о нем, но побаиваюсь всего нового: вдруг не справлюсь. Или хуже будет.

CCleaner

Язык интерфейса: Русский

Размер файла: 3Mb

http://www.piriform.com/ccleaner/download

Скачать здесь http://fs21.filehippo.com/5992/18163d102e3.../ccsetup236.exe

Изменено пользователем оlег

Скачать, запустить. Через 5-10 секунд на рабочем столе появится архив eventlogs.zip его приложить сюда

Изменено пользователем Omnividente

Скачать, запустить. Через 5-10 секунд на рабочем столе появится архив eventlogs.zip его приложить сюда
Omnividente, ну и что там видно?

EventLogs.zip

c 23 числа чисто. Видимо 22 что то делалось с компом, что ошибки перестали появляться

Были,но перестали появляться? И конкретно о каких ошибках идёт речь,чтобы я могла вспомнить, что же с ним делалось? С компом.

оlег, и что это я скачала? И почему меньше, чем 3мгб?А займусь-ка я этим завтра.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

CCleaner

Язык интерфейса: Русский

Размер файла: 3Mb

http://www.piriform.com/ccleaner/download

Скачать здесь http://fs21.filehippo.com/5992/18163d102e3.../ccsetup236.exe

Можно и Portable версию проги скачать, дабы не устанавливая работать... :)

оlег, и что это я скачала? И почему меньше, чем 3мгб?А займусь-ка я этим завтра.

Сейчас попробовал перекачал. Должен скачаться установочный файл ccsetup236.exe размером 1.13МВ Качал здесь http://download.piriform.com/ccsetup236.exe

c 23 числа чисто. Видимо 22 что то делалось с компом, что ошибки перестали появляться

Там видно, что каждый раз при запуске системы происходит зависание службы Kaspersky Internet Security

Служба `Kaspersky Internet Security` зависла при запуске.
Так же постоянно появляется ошибка
Не удается запустить сервер DCOM: {C1B389E5-7DF7-417B-837C-876F1355121B}. Ошибка: `%3` возникла при запуске команды: C:\PROGRA~1\COMMON~1\PCSuite\DATALA~1\DATALA~1.EXE -Embedding

Что это такое, я фиг знает, но Вам этот DCOM точно не нужен, если у Вас нет локальной сети. DCOM предназначен для удалённого вызова процедур через интернет. Но судя по этому

C:\PROGRA~1\COMMON~1\PCSuite\DATALA~1\DATALA~1.EXE
у Вас телефон NOKIA, и на компьютере установлена программа PC Suite и программа эта находиться в автозагрузке и ей для чего то нужен этот сервер DCOM. Я бы удалил из автозагрузке всё от Нокиа. Если Вам будет нужна программа PC Suite для сброса фото или музыки на телефон или с телефона, то просто запустите её через ярлык на рабочем столе.

Стоп: А у Вас интернет не через телефон NOKIA?

оlег

проблемы с зависанием служб нет уже 6 дней, можно сделать вывод что проблема в этой стихии решена и акцентировать внимание на ней уже не имеет смысла

оlег

проблемы с зависанием служб нет уже 6 дней, можно сделать вывод что проблема в этой стихии решена и акцентировать внимание на ней уже не имеет смысла

Тогда я может быть чего не понял, но:

27.10.2010 18:09

error

DCOM

Не удается запустить сервер DCOM: {C1B389E5-7DF7-417B-837C-876F1355121B}. Ошибка: `%3` возникла при запуске команды: C:\PROGRA~1\COMMON~1\PCSuite\DATALA~1\DATALA~1.EXE -Embedding

точно это я вчера на ночь глядя не туда посмотрел

Ну тогда совсем другое дело. Пробуйте полностью удалить свою программу для телефона. Перезагрузите комп и повторите отчет

Там ещё это меня беспокоит

Здесь бы я посоветовал переустановить KIS, но там трафик дорогой.

Да это тоже

Таймаут (30000 мс) ожидания для ответа при транзакции от службы NVSvc.

Я так думаю, что там в локальных службах что то поотключали, а зависимые службы, запускаемые программами из автозагрузке начинают глючить.

Как вариант, выкинуть всё из автозагрузки, оставив только ctfmon.exe; AVP; NvCplDaemon; ну и от APS что там есть.

Как видим из логов DCOM загружается раньше чем касперский, а из за ошибок DCOM происходить превышение таймаута отсюда и зависание службы. Так что я думаю вся проблема в dcom

Я бы попробовал через CCleaner отключить всё в автозагрузки, кроме указанных приложений и посмотреть.

Возможно что-то тяжеловесное грузит систему при старте.

Думаю, что стоит посмотреть на список всех загруженных процессов.

Было бы не плохо, но загрузку через "Диспетчер задач" она сможет посмотреть только через 4.5 минуты. Думаю раньше он не запуститься.

неплохо бы сделать лог загрузки системы, но не придумаю чем. Может Bootvis?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• blackleoninc
      От blackleoninc
      Коллеги, подскажите, у меня на разных компьютерах безумно медленная работа kaspersky password manager. Ввожу мастер пароль и kpm может 30, может 90 секунд висеть. Иногда висит пока не перезапустишь, в чем может быть проблема?
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
  • Создать...