оlег Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 И ещё. Вызовите "диспетчер задач". Затем попытайтесь открыть какую либо папку (что то типа "мои документы") и посмотрите, насколько возрастает загрузка процессора во время открытия папки.
Тётя Евдокия Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 В подписи ссылка на интсрукцию по тестированию памяти, поставьте на ночь, а с утра так же на фотик сфотографируйте результат Omnividente, не поняла.
Omnividente Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Тётя Евдокия http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;showentry=1235
Тётя Евдокия Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 И ещё. Вызовите "диспетчер задач". Затем попытайтесь открыть какую либо папку (что то типа "мои документы") и посмотрите, насколько возрастает загрузка процессора во время открытия папки. Если с фотографиями до 60, с документами до 50%. Создание отчета ошибок журнала windows Инструкция по тестированию памяти и винчестера Вот теперь понятно. Посмотрю внутри, пойму ли.
оlег Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) В том-то и дело что программа удалена давно. А почему в автозапуске есть? Я имела ввиду из автозапуска удалить, а не только выключить. Тогда посмотрите в ккленере в "Удалении программ" нету ли там её? Если есть, то попробуйте нажать "деинсталировать", если нету, то удалите запись из автозагрузке, а затем в "Пуск"-"Поиск". там набрать Flashget и включить поис папок и файлов и посмотрите, что осталось. И ещё . Понаблюдайте за записями в журнале по пути: "ПУСК"-"ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ"-"АДМИНИСТРИРОВАНИЕ"-"ПРОСМОТР СОБЫТИЙ" Там понаблюдайте за записями на вкладках "ПРИЛОЖЕНИЯ" и "СИСТЕМА" Информацию о записанном там событии можно просмотреть, нажав на событие правой кнопкой и выбрав "СВОЙСТВА" Изменено 30 октября, 2010 пользователем оlег
Тётя Евдокия Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Тогда посмотрите в ккленере в "Удалении программ" нету ли там её? Я там тоже смотрела. Там даже удобнее. Но, как я пролетела с Нокией, то давай я сделаю скриншот, а ты посмотришь нет ли её там. А то чо то я на себя уже не надеюсь. Пожалуйста. А заодно скажи, что то там абсолютно ненужное, что бы удалить.
оlег Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Я там тоже смотрела. Там даже удобнее.Но, как я пролетела с Нокией, то давай я сделаю скриншот, а ты посмотришь нет ли её там. А то чо то я на себя уже не надеюсь. Пожалуйста. А заодно скажи, что то там абсолютно ненужное, что бы удалить. Там её нет, тогда удалите из автозапуска. По остальным программам, если пользуетесь ими, то оставьте. 1
Тётя Евдокия Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 В подписи ссылка на интсрукцию по тестированию памяти, поставьте на ночь, а с утра так же на фотик сфотографируйте результат Очень страшновато, но я попробую это сделать, хотя бы для того,что бы знать, если ты мне расскажешь все по пунктикам. Никаких образов я ни разу не записывала. Это как-то особенно? Или как любой диск? И что на ночь оставлять комп включенным, если тестировать? По остальным программам, если пользуетесь ими, то оставьте. Нет, не всеми. Например нижнее в первом снимке что это такое? А еще восьмая снизу с иконкой ввиде замка на второй картинке. Это что такое?
Omnividente Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Никаких образов я ни разу не записывала http://www.cdburnerxp.se/help/ru/Data/burn-iso И что на ночь оставлять комп включенным, если тестировать? Можно и днем поставить если оставить на ночь проблема Например нижнее в первом снимке что это такое системное оставьте А еще восьмая снизу с иконкой ввиде замка на второй картинке. Это что такое? watchtower library? Электронная версия какого то религиозного журнала
Тётя Евдокия Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 http://www.cdburnerxp.se/help/ru/Data/burn-iso А Неро не годится,да? Кажется приехали. Что-то это для меня кажется достаточно сложным. watchtower library? Электронная версия какого то религиозного журнала О-па! Это, наверное, старшенькая моя подсунула. Это мне не нужно. А воще столько в меня сегодня знаний напихали, ребята. Чертовски интересно. Но устала. Не забывайте, мне скоро 60. Возмем тайм-аут. И ещё . Понаблюдайте за записями в журнале по пути: "ПУСК"-"ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ"-"АДМИНИСТРИРОВАНИЕ"-"ПРОСМОТР СОБЫТИЙ" Там понаблюдайте за записями на вкладках "ПРИЛОЖЕНИЯ" и "СИСТЕМА" Информацию о записанном там событии можно просмотреть, нажав на событие правой кнопкой и выбрав "СВОЙСТВА" Так вот логи чего я делала. Понаблюдаю, конечно.
Omnividente Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 А Неро не годится,да? вполне http://nerohelp.info/nbzapimg.html 1
Тётя Евдокия Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 вполне http://nerohelp.info/nbzapimg.html Omnividente, спасибо за ссылочку. Все хорошо понятно написано. Потом обязательно еще схожу туда и про другое почитаю.
Тётя Евдокия Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) "Пуск"-"Поиск". там набрать Flashget и включить поис папок и файлов и посмотрите, что осталось. И что же с этим делать? Это и есть остатки или как? Ой, что ли что-то не то закачала? Щас. Попутно вопрос: а как удалить ошибочно загруженный файл из сообщения? А теперь правильный. попытайтесь открыть какую либо папку (что то типа "мои документы") и посмотрите, насколько возрастает загрузка процессора во время открытия папки. Так возрастает, что даже начинает заикаться на мгновение Медиа Плеер.Особенно при попытке посмотреть лог журнала в Эксель. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Тётя Евдокия
Ibis Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Попробуйте почиститься Reg Organizer скачав с оф. сайта v4.22. Чистить только диски, реестр лучше не трогать.
Тётя Евдокия Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Попробуйте почиститься Reg Organizer скачав с оф. сайта v4.22. Чистить только диски, реестр лучше не трогать. Нет, я все-таки боюсь это делать. Вот и Клеанер скачала, но боюсь. Ведь надо решить по предоставленным файлам : удалять или нет. А я знаю? Вдруг удалю чтонть очень важное? И станет еще хуже? оlег,Omnividente теперь лог журнала совсем пуст, в журнале записи как при старте ракеты: служба такая перешла в состояние Работает, служба другая-то перешла в состояние Работает Но основная проблема остается. При выгрузке КИС папки вроде побыстрее открываются, но "невооруженным" глазом это почти незаметно. Попутно вопрос: а как удалить ошибочно загруженный файл из сообщения? И как это сделать? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Тётя Евдокия
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти