woozle Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 нашел статейку по поводу отчистки http://www.wseven.info/diskcleanup/ какие мнения на счет стати, правдоподовно? или как по другому можно отчистить?
qwect Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 ccleaner Auslogics BoostSpeed у меня всё из того, что постоянно использую
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 нашел статейку по поводу отчистки http://www.wseven.info/diskcleanup/ какие мнения на счет стати, правдоподовно? или как по другому можно отчистить? Можно, сам вчера проверял на WinVista. Ставил все галки, освободилось 4GB свободного места, правда пропал режим гибернации...но я его восстановил, в общем, смело можно ставить галки на всех пунктах...кроме очистки файлов гибернации.
6169094 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Вот спасибо! Я про эту программу совсем забыл! Тоже 2Gb высвободилось - временные файлы обновлений. Изменено 28 октября, 2010 пользователем 6169094
woozle Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 правда пропал режим гибернации а что с ним произошло?
Invisible Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) а что с ним произошло? если память не изменяет, то он пропадет из пуска скажем отключается, на бетке 7ки все так сразу делали, ибо гибернация "ложила" ось и компьютер не включался Изменено 29 октября, 2010 пользователем Invisible
woozle Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 гибернация "ложила" ось и компьютер не включался гибернация получается опасная штука? =) или если ее не трогать но она и работать норм будет =)
Владимир Константинович Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Лучше почитать какое-нибудь пособие по системному реестру. Но это большая ответственность за жизнь системы.
Люба Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Сcleaner, вполне хватает, если действительно хотите "руками чистить".
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 гибернация получается опасная штука? =)или если ее не трогать но она и работать норм будет =) Гибернация - это завершение компьютера с сохранением текущего сеанса. Если Вы не пользуйтесь этим режимом, то смело можете убрать её посредством очистки диска Windows. Это самому Windows'у не навредит. А я сам пользуюсь CCleaner'ом и иногда запускаю на автоматическую чистку Reg Organizer.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти