Перейти к содержанию

Перезагружается компьютер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При включении компьютере, он перезагружается, при входе в безопасном режими все работает нормально, что может быть?И как это исправить...На защите стоит 6.0.3.837, обновляется регулярно, не думаю что вирусы

Опубликовано

То есть без бсода? Перезагрузка в какой момент загрузки начинается?

Опубликовано

Mark D. Pearlstone

То есть без бсода

Что это?

Перезагружается в момент загрузки систем

Опубликовано
Mark D. Pearlstone

Что это?

Перезагружается в момент загрузки систем

BSOD.

То есть до экрана приветствия не доходит?

Опубликовано (изменено)

До этого не видел, говорят успевал загружать папки, а теперь при мне не дошел до приветствия

До Бсода не доходит

Изменено пользователем rupitsa
Опубликовано

Что в автозагрузке смотрели? Что устанавливали перед проблемой?

Опубликовано

До проблемы нечего не устанавливал, как проверить автозагрузки в безопасном режиме?

До проблемы нечего не устанавливал, как проверить автозагрузки в безопасном режиме?

Опубликовано
как проверить автозагрузки в безопасном режиме?

Пуск > Выполнить > msconfig > вкладка Автозагрузка. И посмотреть папку Автозагрузка в меню Пуск.

Опубликовано (изменено)

Автозагрузки:

avp

2GISTrayNotifier

mobsync

dumprep 0-k

ctfmon

GooglYoolNotifier

Монитор виртуального принтера

Монитор печати файлов

Подозрение у меня лежит на "dumprep 0-k"

Изменено пользователем rupitsa
Опубликовано (изменено)

Загружаемся через F8 и убираем Выполнить автоматическую перезагрузку при отказе системы

Тогда начнет появляться БСОД и увидите код ошибки.

Ну и было бы неплохо всё же загрузиться из безопасного режима и запустив Касперский глянуть что же он такого заблочил.

Если безопасный режим не грузится, то:

1. Пытаемся устранить ошибку БСОД согласно коду ошибки

2. Восстановление системы при помощи диска

3. Если ничего не помогло, а систему восстановить НАДО, то грузимся с LiveCD и проверяем системный диск на вирусы тем же CureIt.

З.Ы. Я склоняюсь к версии, что КАВ заблочил один из системных файлов как вирус.

Изменено пользователем Fasawe
Опубликовано

Нечего не помогло, при отключении перезагрузки, так же загружается до главного экрана, но не один значек не успевает появиться и комп перезагружается..., Пробую запустить касперского в безопасном режими, он не запускается и нечего не пишет.

Опубликовано
Нечего не помогло, при отключении перезагрузки, так же загружается до главного экрана, но не один значек не успевает появиться и комп перезагружается..., Пробую запустить касперского в безопасном режими, он не запускается и нечего не пишет.

Если заходит в безопасный режим, то это уже прогресс.

Касперский можно отключить через безопасный режим. Для этого надо отключить в Службах все его службы

и убрать его из автозагрузки...

Опубликовано

Включите дампирование и отключите автоматическую перезагрузку при сбоях.

(правой кнопкой на мой компьютер-свойства-дополнительно, раздел загрузка и восстановление жмем параметры, убираем галочку с выполнить автоматическую перезагрузку, и ниже включаем малый дамп памяти). Перезагружаемся и ждем синего экрна, записываем что на нем видите или делаете фото лучше, затем снова перезагружаемся в безопасный режим и выкладываем самый новый дамп из папки %windir%\minidump

Опубликовано

Уже не загружается и в безопасном режиме, незнаю с какой стороны подойти к компьютеру...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...