Перейти к содержанию

Перезагружается компьютер.

rupitsa

Рекомендуемые сообщения

При включении компьютере, он перезагружается, при входе в безопасном режими все работает нормально, что может быть?И как это исправить...На защите стоит 6.0.3.837, обновляется регулярно, не думаю что вирусы

Mark D. Pearlstone

Что это?

Перезагружается в момент загрузки систем

BSOD.

То есть до экрана приветствия не доходит?

До этого не видел, говорят успевал загружать папки, а теперь при мне не дошел до приветствия

До Бсода не доходит

Изменено пользователем rupitsa

До проблемы нечего не устанавливал, как проверить автозагрузки в безопасном режиме?

До проблемы нечего не устанавливал, как проверить автозагрузки в безопасном режиме?

как проверить автозагрузки в безопасном режиме?

Пуск > Выполнить > msconfig > вкладка Автозагрузка. И посмотреть папку Автозагрузка в меню Пуск.

Автозагрузки:

avp

2GISTrayNotifier

mobsync

dumprep 0-k

ctfmon

GooglYoolNotifier

Монитор виртуального принтера

Монитор печати файлов

Подозрение у меня лежит на "dumprep 0-k"

Изменено пользователем rupitsa

Загружаемся через F8 и убираем Выполнить автоматическую перезагрузку при отказе системы

Тогда начнет появляться БСОД и увидите код ошибки.

Ну и было бы неплохо всё же загрузиться из безопасного режима и запустив Касперский глянуть что же он такого заблочил.

Если безопасный режим не грузится, то:

1. Пытаемся устранить ошибку БСОД согласно коду ошибки

2. Восстановление системы при помощи диска

3. Если ничего не помогло, а систему восстановить НАДО, то грузимся с LiveCD и проверяем системный диск на вирусы тем же CureIt.

З.Ы. Я склоняюсь к версии, что КАВ заблочил один из системных файлов как вирус.

Изменено пользователем Fasawe

Нечего не помогло, при отключении перезагрузки, так же загружается до главного экрана, но не один значек не успевает появиться и комп перезагружается..., Пробую запустить касперского в безопасном режими, он не запускается и нечего не пишет.

Нечего не помогло, при отключении перезагрузки, так же загружается до главного экрана, но не один значек не успевает появиться и комп перезагружается..., Пробую запустить касперского в безопасном режими, он не запускается и нечего не пишет.

Если заходит в безопасный режим, то это уже прогресс.

Касперский можно отключить через безопасный режим. Для этого надо отключить в Службах все его службы

и убрать его из автозагрузки...

Включите дампирование и отключите автоматическую перезагрузку при сбоях.

(правой кнопкой на мой компьютер-свойства-дополнительно, раздел загрузка и восстановление жмем параметры, убираем галочку с выполнить автоматическую перезагрузку, и ниже включаем малый дамп памяти). Перезагружаемся и ждем синего экрна, записываем что на нем видите или делаете фото лучше, затем снова перезагружаемся в безопасный режим и выкладываем самый новый дамп из папки %windir%\minidump

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ZombOs
      От ZombOs
      Столкнулся с вирусом при попытке проверить файл на Вирус тотал. При просмотре диспетчера, заметил подозрительный процесс под именем "COM Surrogate", который дублировал сам себя и потреблял большой ресурс процессора. При попытке отключения процесса через диспетчер задач, процесс завершается и происходит резкий выход из диспетчера. При попытке перейти по расположению файла открывается проводник, после диспетчер и проводник резко закрываются. При попытке найти папку через безопасный режим ее нет на месте. А с подключением в интернет вовсе не работает безопасны режим. При попытке скачать антивирус пишеь, "Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному администратору". На форма нашел пост, где говорится про программу AV block remover. Скачав ее через USB, запустил ее и получил следующие файл https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1tFVD4TYYqrMnXJZRZQbLncv3C9BjLZDK%3Fusp%3Dsharing&utf=1. В посте указали данный форм для обращения за помощью. 

delminer.txt
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • Golem555
  • Создать...